ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

初めてきました

時計の査定にきました。詳しく見て頂いてとても納得できました。店内の雰囲気も良く、清潔感があって良い印象で店員さんの接客も良かったと思います。ころな対策もされておりまた家で売れるものがあれば来たいと思います。

誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます。
いつでも無料査定です。金額だけ知りたい場合でも、
お気軽にご利用くださいませ!
担当:及川

銀杯が驚きの金額になりました。

引越の片付けで出て来た切手、銀杯等持参して初めて来店しました。
感じの良いお話上手な女性スタッフさんに親切にわかりやすく説明して頂きました。まだまだ自宅に眠っているお宝ありそうなのでもう一踏ん張り片付け頑張ろうと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
査定にご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
小型家電製品、香水、ギフト食器など、様々お買取りしておりますので
お片付けがございましたらいつでもご相談ください。

初めての来店

引っ越しでいらなくなった金メッキを買い取っていただきました。
結構汚れていたので大丈夫かなと思ったのですが、無事引き取っていただきました。
担当のお姉さんはとても親切丁寧でまた来たいと思いました。
写真は待ってる間にいただいたお茶です♪
ペンもキラキラで可愛かった✨

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
メッキは勿論、材質の分からない金属など
悩まれるお品物がありましたらお気軽にお問い合わせください!

今回2度目

先週、訪問し、気持ち良く取引ができたので、再度来店しました。今日も満足しました、ありがとうございました。家を掃除して、また機会があれば、訪問したいと思います。是非皆さんも来店されてはいかがでしょうか^_^

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
高評価もありがとうございます!
今後も、お客さまにご満足頂けるよう、精一杯努めて参りますので
お片付けなどがございましたら、お気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる事を楽しみに致しております。

初来店

道路沿いにあり、来店にとても便利な立地です。
お店の中も明るく、店員の方々もとても丁寧、親切でした。査定も金額が満足できない時は、持ち帰ることもでき、安心です。今回は何点か買い取っていただきました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

星の評価もありがとうございます。
いつでも無料査定★金額だけ知りたい場合でも、お気軽にご利用くださいませ!

売れました🎵

最近、テレビで金の買い取りを観て、私も使ってないアクセサリーがあることを思いだし、年齢的にも色々、
就活していこうと思うこともあり、
思い切って寄らせて貰いました。
店員さんの分かりやすい説明や優しい対応に見積もりだけもらうつもりが
買い取りをしていただきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご売却も決めて下さり、感謝いたします(*^-^*)
お片付けのお品物がございましたら、1点からでもご相談下さい。

はじめて

今回、インターネットで調べて、お願いをしました。いままでいつか使うとしまってましたがおもいきり、片付けようかと思い、お願いしてみました。大切にしまっていたとこだったのできれいだと思います。次の方に大切に利用して欲しいです。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。高い評価もありがとうございました。
ご希望があれば、ご査定だけでもまた出張査定に
お伺い出来ますので、お気軽にご用命くださいませ。
またのご依頼を心よりお待ち致しております。
担当:及川

初めて利用しました。

タンスに眠っていた着物を整理したく、今回初めて利用させて頂きました。
どこにお願いするかネットで検索している時に、こちらを知り、お願いすることにしました。
大変親切に対応していただぎありがとうございました。
また利用させていただきます。

キャンペーンの参加もありがとうございました!
ご希望があれば、また出張査定にお伺い出来ますので、
お気軽にご用命くださいませ。ご査定だけでも是非!

買取

PRADAとコーチの財布を査定、買取してもらいました。親切丁寧にご説明いただき、また、金額も頑張って勉強していただき、買取額をあげていただきました。ありがとうございます。また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★の高評価もありがとうございます!
お片付けなどがございましたら、お気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる事を楽しみに致しております。

始めまして

電話で案内されて、はじめてなんでどうしようか考えましたが、手紙で案内をもらい、お願いしよう決心つきました。てれびのこまあしゃるでみたことありますので、会社は知ってましたがどんなひとがくるか不安でした。手紙をくれた女のひとでよかったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして
ご査定だけでもまた出張査定に
お伺い出来ますので、お気軽にご用命くださいませ。
またのご依頼を心よりお待ち致しております。

初めて店内に入りました

外観はほぼ毎日見てましたが店内は初めて入りました。思っていたより気軽に査定してもらえそうで良いです。待っている間、美味しいお茶もいただけました。とても親切丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして
ご希望があれば、ご査定だけでも
お気軽にご用命くださいませ。

査定しました

貴金属の査定で利用しました。
ついでに、バックや毛皮、着物、花器など不用品を沢山査定をお願いしてみました。
売るものと、査定だけになる物もありましたが、
10分間のお手伝いサービスもあって
良いと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
使っていないお品物など、またございましたらいつでもご用命くださいませ。
またお会いできる事を楽しみに致しております(*^-^*)
担当:泉

査定にきました。

とても、対応がよくて説明もわかりやすくて良かったです。
店内も綺麗で良かったです。
ダメもとで持ってきた。バッグ👜にお値段が着いたので良かったです。汚れもあったので心配でしたが、大丈夫でした。又来店したいと思います

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

使わないでしまったままになっているお品物や、処分にお困りなお品物などがございましたら
またいつでもご相談下さい!ご査定だけでもお気軽にご利用下さいませ。

出張査定

先日持ち込み査定を利用際に出張査定もあると聞き依頼させて頂きました。甲冑やカメラなど査定して頂きました。重い物でしたので自宅に来ていただいて大変助かりました。素人ですので値段も付くのか心配していましたが満足のいく金額でしたので機会があれば又利用したいと思います。

キャンペーンの参加もありがとうございました!
少しでもお片付けのお手伝いが出来たようで嬉しいです(*´▽`*)

初めて来た

着物とブランドバッグの査定見積りをお願いしました。感染対策がしっかりしている印象。もらい受けたモノがいくらになるのか気になり持ち込みました。待ち時間のパズルは面白かったのであまり時間は気にならないかも

誠にありがとうございます。
使わないでしまったままになっているお品物や、気になるお品物などがございましたら

はじめて

今日はじめてザゴールドの出張買い取りサービスを利用しました。インターネットで調べてザゴールドに電話をしてお願いしました
女性の方にきてもらえるようにお願いしましたので不安はあまりありませんでしたが金額はどうか楽しみです

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスご利用頂きまして
またいつでもご相談下さい!
ご査定だけでもお気軽にご利用下さいませ。
担当:及川

かたずけました。

今回、ザゴールドから、電話がかかってきて、お片付けのお手伝いできるのでなにか、処分したいもの、査定したいものとかないですか?ときかれて、お願いしました。とてもきれいに片付けていただき満足です。また、何かあったらお願いいたします。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかいおもてなしありがとうございました!
またいつでもご相談下さい!
ご査定だけでもお気軽にご連絡下さいませ。

初めてきました

はじめて利用しました。まず一度どんなかんじかいって見ようとおもい、きてみました。こちらの会社は、貴金属やブランドのイメージでしたが、楽器などもかいとりしているときいて、捨ててしまったので残念でした。また何かあればきます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。高い評価もありがとうございます。

初来店

ネットで探して初めて来店しました。
担当してくださった女性の方は気さくな感じで話やすく、こういった店のイメージがかわりました。
いつもは面倒になり自宅で処分したりネットで売ったりしていましたがまた機会あったら伺いたいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。イメージよく感じて頂きありがとうございます。
処分にお困りなお品物などがございましたら
またいつでもご相談下さいませ。
ご査定だけでもお気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。
担当:及川

レターパック11枚買い取っていただきました!

何年も前からクローゼットの肥やしになってた旧式のレターパック買い取っていただきました。
レターパックプラスが10枚
ライト11枚
合計6250円になりました♪
店員さんもとてもご親切な方でまた来ようと思います♪

キャンペーンの参加もありがとうございました!
梅沢さんのグッズ、気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)
使わないでしまったままになっているお品物などがございましたら
またいつでもご相談下さい!
ご利用を心よりお待ち致しております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真