ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

はじめてきました

店内は以外と明るくて、そしてひろいです。はじめて利用しましたが、店内のブースはお客さんとスタッフの距離が十分あり、コロナ対策もバッチリでした!お茶のサービスもあり、はじめての方にも利用しやすいかと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
また、☆5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただける接客サービスに努めてまいります。
担当:及川

初めて査定をお願いしました

時計⌚などの査定をお願いしました。初めてでしたが、取り扱いの商品もたくさん有ることがわかりましたので、又お願いしたいと思いました。
使わなくなった物を有効に活用できるのて、ありがたいです。
店内も明るく清潔でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
また、☆5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お片付けをして、不要な物、ご査定してみたいものなどございましたら

とてもいい!

接客対応も凄くよく
丁寧に説明もしていただけました!とても満足です!
店内も凄く綺麗で
入った瞬間からの店員さんの対応が凄く素敵でした!
また機会があればここに来たいと思います!
本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価もとても嬉しいです。
お使いにならないお品物や、査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を心より、お待ち致しております。
担当:泉

時計査定しました。

時計を10点以上買い取っていただきました、丁寧に査定いただき良かったです。
最終的には他店との比較でもって決めることにしましたが、「頑張るので、是非」と言われ他店の額を連絡しましたが、結果して他店の額プラス200円でしたので、期待していた分がっかりでした。対応は良かったと思います、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

沢山の素敵なお品物のご売却もありがとうございました!
金額の面では、ご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
いつでも精一杯の対応をさせて頂きますので、また、査定してみたいお品物がございましたら
お気軽にご利用下さいませ。

初めて来店しました

明るく親切な対応でとても好感が持てました。査定の説明も分かりやすくとても満足しました。該当する商品がありましたらまた来店したいと思います。取り扱い商品も沢山あるようなので
また何かあったら
利用してみようと思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

小型家電、香水、各種商品券や切手など、沢山の品物をお取り扱いしております。
また、査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にご利用下さいませ!
心よりお待ち致しております。

ギフト券買取

初めての利用でしたがとても親切でわかりやすく良かったです。
買い取り価格が変動であるためネットで確認することができないので少し残念でした。 担当者がとても親切で対応が良かったのでまた機会が有れば利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価もとても嬉しいです。
そして、貴重なご意見は今後のサービス向上に役立たせていただきます☆
また、査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。
担当:泉

初めて来ました。

どこの買い取り専門店でも、買い取り出来なかったけど、ゴールドさんは出来た。
しかも、思っていた価格より、高く、売れた。コロナで大変な時だから、家時間が、長く、運動不足の人が、買ってくれるからだと思った。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定金額も、ご期待以上になったようで、大変嬉しく思います。
また、査定してみたいお品物がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
担当:泉

はじめ利用しました。

はじめて、出張買取をりようしました。ドキドキしてましたが、電話での案内も女性の方がきてくれて、とても話しやすいので良かったです。引っ越しを考えていて、整理しようかと思っていたのでスッキリ整理できました。

この度はザ・ゴールド南吉成店の出張買取サービスを
ご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、高い評価をいただき大変嬉しく思います。
また、不要な物、ご査定してみたいものなどございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

親切

場所が環状線沿いでわかりやすく、店内も綺麗でした。担当の方の対応も親切、丁寧でとても感じが良かったです。コロナの対策も万全で、安心して来店できました。査定を待っている間のお茶サービスも嬉しかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、☆5の高評価をいただき大変嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。
担当:及川

初めて来ました。

じょせいのてんいんさんでした。
いろいろおしえてくれて
とてもしんせつでした。おみせも入りやすかったです。
また きかいがあったらりよう
したいとおもいます。
コロナ対策もされてました。店内は 広くてきれいでした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、評価をいただき大変嬉しく思います。

クオカード売りました

金券の買取をしていただけれるとの事で来店しました。大した金額でもないにも関わらず丁寧に対応していただきました。駐車場も広くキチンとスタッフの方との接客時の距離もキープされており安心して手続きができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
商品券1枚からでもお買取り出来ますので、ご不要なお品物などがございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めての利用

今回初めての利用で、少し緊張して来店しましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ました。ザ・ゴールドさんが取り扱っている品が他にも家にあるので、この機会にまた利用させていただきたいと思います。

担当:及川

初めての来店です。

店内は明るく、広々として清潔感もあり安心感がありました。とても親切丁寧に対応して頂き大変良かったです。貴金属以外も取り扱いをしていました。着物がタンスに眠っているので、また、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

先日はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
また着物や他の取り扱いもたくさんありますので、またのご利用を是非お待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店  石川

査定に来ました

大変対応よくしていただきました。また機会があれば必ず来てみたいと思います。今回は貴金属の査定をお願いしたのですが、少し変わった内容だったため、だいぶ担当のIさんにはご苦労をおかけしました。居心地の良い店舗で、お時間ある方でしたら、ゆっくり売買を楽しめると思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

大変素敵なお品物を拝見できて、わたくし共も、大変貴重な経験をさせて頂きました。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非、遊びにいらして下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

良い

店内に入ってからの店員さんの対応が良く、雰囲気の良い感じで話しかけてくださり、すごくリラックスできた。さらにはお茶や飴も出してくださり、すごく満足であった。
アクセスもバスで気軽に行ける場所で、全てがスムーズに終了した。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

先日はザ ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。
予約して頂きましたおかげでスムーズにご案内出来ました。
また取り扱いも色々ございますのでまたお時間のある時にお待ちしております。
ザゴールド南吉成店 石川

査定にきました

この南吉成店のザゴールドははじめてでした。査定にきました。駐車場は入りやすくて良かったです。店内は広々していて、入りやすくて、清潔でした。また何かあったら査定にきたいとおもいます。いろいろ取扱いしてます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
1点からでも、無料査定ですので、気になるお品物がございましたら
お気軽にご利用下さいませ!
またお逢いできる事を楽しみに致しております。
担当:泉

査定に来ました!

思い入れのある指輪を査定してもらいました
他の店舗でも査定してもらいましたが、こちらのお店は対応が親切で丁寧でした。
他店よりより高くという客目線で査定してくれたので良かったです。

また利用させてもらいます!
ありがとうございます!

初めての来店!

店内に入るまではドキドキしましたが、
感じの良い女性の方に親切、丁寧な対応をして頂き安心して査定して貰えました。
明るい店内で、お茶まで出して頂き緊張もほぐれ、とても信頼できました。
また何かの際には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、お忙しい中、評価をいただき大変嬉しく思います。
担当:及川

初めて来店しました。

初めて来店しました。お店が明るくて大変良い環境でした。店員さんも親切な方で安心してお話ができました。又、きかいがありましたら、来たいと思います。ありがとうございました。お店も明るく、広くてよいですよ。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高評価をいただき大変嬉しく思います。とても励みになります。

はじめて

着物の片付けのため
出張買い取りを
利用してみました。
金額は思ったよりも安かったかと思いますが、担当のかたの
気持ちにのりました。
安いとはおもいましたが、気持ちよく
整理ができました!
この次は他の物に
挑戦したいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。
担当させていただいた私の気持ちもくんで下さった事に感謝いたします。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真