ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

初めての出張査定

あまり品数が多くなかったのですが、来ていただきありがとうございました。ある程度の金額をつけていただきました。いつも店舗の前を通って気になっていました。今度は店舗のほうにおじゃましてみたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お気軽に出張サービスをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
またお会いできる日楽しみにしてます。
店舗にもお気軽にお越しくださいませ。

はじめて

今回は、断捨離中でおかたずけで使わなかったものをどうしようかと、パソコンでお店をしらべて来てみました。電話をさきにしていたのでだれかが担当かもわかったので不安なくきました。かたずけできて良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価もありがとうございます。
当様々な物を取り扱っていますので、また何かありましたらお気軽にご利用下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

査定に来ました

スタッフさん、の親切且丁寧で、良かったです。ほかにもたくさん取り扱っているのでみなさん良かったら来てみて下さい。うちからも近いのできやすかったですを駐車場もちかいのでとめやすかったです。清潔感、親切感のある店内、接客でした!
またなんかあったら使いたいなと思いました!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価もありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当:及川

査定しにきました。

吉成店に査定にきました。
調査内容も丁寧に教えていただけました。
希望の値段や説明書の有り無し、目方での買い取りなど先に説明していただけたので
取り下げも早くできて助かりました。
また何か機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
満点の評価ありがとうございます。
ご査定だけでもお気軽にどうぞ。
担当:美惠

初来店

家の近所なのでお店があることは知っていましたが、今回初めて買取りしてもらいました。お店の前に車を止められ、車からの運び込みも手伝っていただき助かりました。また何か買い取ってもらいたい物が出たら、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またキャンペーンへのご参加もありがとうございます。
お持ち込みのお品物の運び込み等も喜んでお手伝いさせていただきます。
担当:井原

査定

今回はテレビコマーシャルを観て、ゴールドにお願いしました。詳しくはネットで確認したり、担当の方に教えてもらいましたが、なかなか厳しいものだと感じました。着物って今の時代に合わないのかなぁ。
なんだか残念です。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お気軽に出張サービスをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
またお会いできる日楽しみにしてます。

着物買い取り

初めて、ゴールドさんの訪問による買い取りをお願いしました!新しい着物用バックが
数十円とガッカリでした。
作家さんの名前入りだと値打ちが上がるというのが解りました。
また、訪問の職員さんが
親切で、女性二人で、安心出来る印象を受けました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また満点の評価とキャンペーンのご参加もありがとうございます。
女性職員も多数在籍しておりますのでご要望がありましたら女性スタッフが積極的にお伺いさせて頂いております。、またお片づけしたい品物があれば遠慮御なくお電話ください。またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:井原

着物の買取り

本日、出張買い取りいただきました!
いろいろな物を見てもらってとても助かりました。親切で丁寧な応対で、女性の方で、安心できました。買い取りでないものも、無料で査定していただき本当によかったです。どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド出張買取りをご利用頂き、誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたとのことでとても嬉しく思います。様々なキャンペーンにもご協力ありがとうございます!また何かありましたらお気軽にご利用下さい。近隣の店舗にもぜひお越しになって特典GETして行ってくださいね! 南吉成店 井原

久し振りの訪問

金の指輪とネックレス持ち込み。指輪は石があって、種類がわからずとりあえず判明して良かった。共にK18でソコソコノ買い取り価格を提示される。さて、妻に内緒で小遣いにするか悩ましい。平日の2時過ぎは空いていて対応も頗る優しい。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂き誠にありがとうございます。対応に満足頂き大変嬉しく思います。他にも様々なお品物を取り扱っていますのでまた何かありましたらお気軽にご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。 担当:美惠

初めて来ました。

お店も綺麗で、初めてでも抵抗無く入店出来ました。店員さんも可愛らしい方ですよ。持参した物の取り扱いもとても丁寧で、説明も丁寧でした。安心して、買い取って頂きました🎵ぜひ、使わなくなったものがあれば、行ってみてください。なんの抵抗も無く買取りしていただけますよ✨

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたとのことでとても嬉しく思います。当店様々な物を取り扱っていますので、また何かありましたらお気軽にご利用下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当:美惠

査定依頼

査定が早いので楽しました。有難う御座いました。次回もお願いしたいです。店員さんも詳しく教えてくれますので次回は高額のものを提示したいと思います。今後も宜しくお願い致します。内容は色々の様なので是非皆さんに体験してはいかがでしょうか。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
満点の評価もありがとうございます。
お気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お会いできる日楽しみにお待ちしております。

初めて利用

今回、テレビコマーシャルをみて、知っていましたが、なかなか機会がなくて利用しようと思ってませんでした。おうちにいる時に、電話で案内があり、かたずけしようか迷っていた物ですが、近くに行くとの事で利用してみました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

温かく迎えて下さり、重ねてお礼申し上げます。
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お会いできるのを楽しみにしております。

初ザゴールド

行こう行こうと思いつつなかなか行けず、やっと来れました❗初めてだったのでドキドキしましたが、大変親切丁寧な対応でホッとしました。すべて家に眠っていた古物でしたが良心的に査定して頂き感謝です。ますますのご発展をお祈りしてます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂きありがとうございました。安心して利用頂けたとのことで当店も大変嬉しく思います。素敵なお品物を沢山見せて頂きありがとうございました。何かありましたらお気軽にご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。担当:美惠

再来店

着物を、売りに来ました。
高齢な母の帯と、タンスを整理しましたので、今後着ないと思われる小紋の2点です。
お店は、明るく、リサイクルショップの感じは無く、断捨離するスッキリ感を背中から押してもらいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価もお礼申し上げます。
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、
今後も、気になるお品物がございましらお気軽にご利用下さいませ。
担当:及川

わからない事だらけで…

今回急に電話して出張査定お願いしましたがすぐ対応してくれてよかったです。
着物類を出張査定に来てもらって買取り金額も自分なりには満足で大変よくしていただきました。
今後も何かあったら頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご満足頂けたと仰って下さり、私どもも、とても嬉しいです!
お引越し前にまた査定してみたいお品物がございましたら、お声を掛けてくださいね(*´▽`*)
引き続き、店舗、出張サービス共にご利用頂ければ幸いです。
担当:泉 井原

買取りお願いしました

母や祖母の着物 花瓶 花台など買い取っていただきました。たくさんあったので どうしようかと思っていたところ ゴールドさんで買い取っていただけると知り お願いしました。出張買取で こちらの都合に合わせてスムーズに対応していただきました。 ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

温かく迎えて下さり、重ねてお礼申し上げます。
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、今後も、気になるお品物がございましらお気軽に出張サービスをご利用下さいませ。
担当:泉 美惠

不用品

自宅で場所を取る不用品などを査定してもらいたくて伺いました。暑い所、自動ドアを開放したままの営業でコロナ対策をしていらっしゃいました。定員さんの女性の方々も皆さん明るくて親切に説明をしてくださいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂き誠にありがとうございます。当店は万全のコロナ対策をしていますので安心してご利用下さいませ。他にも様々な商材を取り扱っていますのでまたのご利用楽しみにお待ちしております。担当:美惠

はじめて

今回はじめて利用しました。テレビコマーシャルで、梅沢さんがでているので知ってました。電話がゴールドさんからあり、気になるもの不要なものがあったので査定出張ひ無料との事で利用しました。丁寧にみてもらえよかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド南吉成店の出張買取サービスをご利用頂きありがとうございます。
ご納得、満足頂けたのことで大変嬉しく思います。
他にも様々な取り扱いがありますのでまた何かありましたらお気軽に
ご利用下さいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。
担当:及川

査定にキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

今日も査定にきた。今日はあんまだったなー……
さすがに毎回は難しいか!
でも対応もいつもよくて親切だし気持ちがいいです。結構な値段つけてくれるからいいんだよね。
また何かあったら是非売りにくるぞー‼️よろしくお願いします。

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂き
誠にありがとうございます。★満点ありがとうございます。
担当:及川

アクセサリーなどの買い取り

2回目でしたが店員さん方がとても優しくきさくで話しやすかったです。他の店舗よりも売れる価格が高い気がして嬉しかったです。コロナ対策もバッチリです。これからも売れるものがあったら行きたいと思います。ぜひ行ってみてください。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★5の満点評価ありがとうございます。
ご納得、満足頂けたのことで大変嬉しく思います。
他にも様々な取り扱いがありますのでまた何かありましたら
ご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真