ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

初めての来店

緊張して入店致しましたが!!すごく感じが良くて可愛いお姉さん2人が明るく出迎えてくれました(*´艸`*)美味しいお茶もご馳走になり暫く待っているとヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
思ってたよりも高く買い取って頂き満足でした!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店へご来店いただきありがとうございました。また、★4以上の高い評価をいただきありがとうございます。お茶のサービスにも喜んでいただけてよかったです(#^^#)またお気軽にザ・ゴールド南吉成店へお越しください♪またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

3回目の来店です^_^
気軽に相談できる、お店です!!
スタッフの皆さまも、親切に対応していただき感謝です!!!!
今回は、両親の遺品の腕時計を何点か持ってきました。私としては、捨てるのも忍びなく持ち込みました。期待はしてなかったのですが、満足の買い取り金額でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、★5の高い評価とお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます!捨ててしまう前に、一度ご相談ください。思い入れのあるお品物も丁寧に査定させていただきます!
是非またお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。 担当:菊地

出演買い取り利用しました。

今回初めて出張買い取り利用しましたが、初めてのこともありたいへんていねいににせつめいしていただけけました。きものの買い取りでしたが1点ずつていねいに査定してもらえたのでとても嬉しかったです。またぜひとも利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用いただきまして
ありがとうございました。高い評価もとても嬉しく励みになります。
また、お掃除していて使わないお品物気になるお品物ございましたら、
お気軽に、お声掛けくださいませ。またお会いできる日を心まちに
しております。

来てみました。

頂き物で、いくらになるか気になり
査定に来てみました。
はじめてなので、よくわからなかったんですが、店員さんがすごく感じが良く、話しやすかったです。着物も扱ってるみたいなので、今度、知り合いの人に教えたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
査定はいつでも無料査定ですし、お問い合わせだけでも大歓迎です!!
売ったら、幾らになるかな?というお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
また、お会いできる事を楽しみにしております。   担当:泉

初めて

商品券を売りました。初めて来ましたが、店員さんは親切丁寧な対応でした。まっている間にお茶も出していただきました。説明もわかりやすく、よかったです。待ち時間も少なく、店内もきれいでした。また何かあったら売りに来ます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございました。
高い評価いただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
不要な物、気になるお品物ございましたら、お気軽に
ご査定にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

始めてきました

始めてきました。思ったよりも広く感じました。待っている間は、座って査定できます。なかには、キッズスペースもありおもちゃもすこし置いてありました。こども連れてきても安心かとおもいます。いろいろ取り扱いありビックリでした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございます。
高い評価いただきまして、とても嬉しく、励みになります。
また是非お気軽にご査定にいらっしゃってくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

初来店でした!

初めての利用だったので少し緊張しましたが落着いた店内とスタッフの方の対応が良くて安心して利用できました。迅速な対応で良く機会があればまた利用したいと思います。キッズスペースもあり、まちあいも椅子があり良い店内の雰囲気でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございました。
スタッフ対応の評価も嬉しく思います。
気になるお品物、必要のない物等査定は無料です。
お気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド南吉成店 及川

初めて来ました。

はじめて来店しました。予約できたので待ち時間はなかったです。予約のほうがいいと思いますよ。すわって待っていられます、キッズスペースもあるので安心して子供もつれてこられます。少し、オモチャもありましたよ。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
高い評価もありがとうございます。お客さまのおっしゃる通り、ご予約でのご来店
ですと、待ち時間なくのスムーズな査定お買取りができます。また是非お気軽に
当店をご利用いただけますことをお待ちしております。

査定

査定に来ました。お茶を出してリラックスして査定を待つことができました。店内には黒い着物が飾られていて、着物の買い取りもしているみたいですね。今はラインで登録してフルーツを貰えるというキャンペーンをやっているみたいですね。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店へご来店いただきありがとうございました。また、★5の高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうござます。お茶のサービスにもご満足いただけたようで何よりです。色々なキャンペーンも行っておりますので、また近くにいらした際は是非、ザ・ゴールド南吉成店へお立ち寄りください♪またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

初来店

南吉成店には初来店でしたが、とても親切な店員の方々で良かったです。
また何か買取って欲しいものがある場合に、来店したいとおもいます(●´ω`●)
気軽に来店できる感じのお店でとても安心することができます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店へご来店いただきありがとうございました。また、★5の高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も親切・丁寧なサービスに努めて参ります。また近くにいらした際は是非、ザ・ゴールド南吉成店へお立ち寄りください♪またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

着物売りました

タンスの中の着物を片付けたくてお願いしました。自宅からお店も近かったことと、テレビコマーシャルも見ていたのが決めてです。
買取をおねがいしたのが初めてだったので
こういうものかという感想ですが
着物が片付いてスッキリしました!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お片づけのお手伝いのお役に立てて、とても嬉しいです。
ご不要なお品物がありましたら、お気軽に出張買取りをご利用ください!
またのご利用をお待ち致しております。   担当:泉

☆2回目きちゃいました☆

以前ペアリングの片方を買い取って頂きました。今回、残りの片方も不要でしたので利用させて頂きました。何店舗か貴店はありますが、前回とても感じがよく、丁寧なご対応をして頂いたので、こちらの店舗しか行く考えがありませんでした!幸い、前回ご担当者して下さった方にまた査定して頂けて、最後まで安心して利用することができました。ありがとうございます、また機会があったら、家が遠くなってもこちらの店舗に来るつもりです(笑)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつも、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!
また、査定だけでもお近くにいらした際は、お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。   担当:泉

着物査定

女性の方が対応してくれました。
親切な対応と、優しい話し方で、とても感じが良かったです。
いろいろな、疑問等にもしっかり応えてくれたりと、話しやすくとても良かったです。
また、何かで利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございます。
高評価もいただきありがとうございます。また、お気軽にお越し
いただけたらと思います。気になるお品物、ご不要なもの、査定は
無料なので、お気軽にどうぞ。また、お会いできる日を楽しみにしております。
担当:及川

査定来ました

キッズスペースあります。時計 貴金属 着物などたくさんいろいろ買取してくれます。近くにバス停があるので、来店するのも便利です。査定時間も早く無料なので気軽に行けるのでよかったです。ポイントのたまりやすいのでいいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価いただきまして、とても嬉しく励みになります。
また、お気軽にお越しくださいませ。
ご不要なお品物、気になるお品物等、査定は、無料です。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当 及川

査定にきました

はじめて査定にきました。綺麗なお店で意外にも広く感じました。お店の中には、キッズスペースがありおもちゃもあるのでこども連れてきてもあそべます。査定の間は、座ってまっていられるので安心です。また査定に来たいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただきありがとうございます。
高評価もとても励みになります。ご不要なお品物、お捨てになる前に
是非、ザ・ゴールドにお気軽にご査定にお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

初めての査定

初めて来店査定していただきました。
緊張しましたが、明るい対応だったので安心しました。
店内の雰囲気もよかったです。
着物や毛皮の査定とあるみたいなので次回のお願いしてみようかなぁと思ってます☺️

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
きもの、帯、毛皮など査定だけでも、大歓迎です。
宜しければ、便利な出張サービスもご検討してみてください!
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

査定

分かりやすかったので良かったです。
お店の方も感じが良くて、入りやすかったです。
キッズスペースがあったのも良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡!!!
また何かあれば伺います。
よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき
ありがとうございます!キッズスペースもございますので、お子さま連れで是非またお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しください♪

査定

分かりやすく教えてくださったので良かったです!!!
来店してすぐに接客してもらい、明るく対応をして頂いて査定も早かったのでまた利用したいと思います!!
ほかのお友達にもオススメしていきたいとおもいます!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ありがとうございます!ご友人さまにもオススメしていただけるとの事で大変嬉しく思います。
是非またお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。 担当:菊地

初めて査定させて頂きました。

初めて査定させて頂きました。
着物のみです、丁寧な査定でした
ネットでみつけましていらなくなった着物を処分するついでに少しでもお金になればと思い査定をお願いしました。
金額はそこまでてはなかったですがとりえず処分ができたので満足してます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ありがとうございました。高評価いただきありがとうございます。
また、ご処分に困られているもの、気になるものございましたら、お気軽に
ご連絡いただけたらと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

査定しに来ました

今日はお天気もよく、以前から気にかけていたバックやお財布などを、どのくらいで査定してもらえるのか楽しみにして来店しました。
お店の雰囲気も良くよかったです。
少しでも高く買い取ってもらえると嬉しいですね。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございました。
グローゼットに眠っているお品物、気になっているお品物査定だけでも
気軽にお越しくださいませ。またのご利用心よりお持ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 及川

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真