ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

初めて行きました。

雰囲気が良く、店員の方々も明るく丁寧な方々でした。電動工具やゲーム機等の買取りもしていますので機会があれば利用してみてください。
立地につきましても大通り沿いの分かりやすい場所にありますので、またご利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際は、1点からでもお気軽に是非査定にいらしてください☆
またお逢いできる事を楽しみにいたしております。

出張買取

着物買取と、宝石類を出張買取、査定をしてもらいました。最初は、出張買取に不安だったのですが、女性の方に来て頂きたいと希望したら、女性の方に来て頂き、ひとつひとつ丁寧に親切に説明して頂き、質問にも丁寧に答えて頂き、嫌ながらずに、ひとつひとつ丁寧に答えて下さり、笑いながら楽しく対応して頂き、とても安心しました。電話を頂いた時も不安がありましたが、着物の処分も考えていた所で、何処にしようか悩んでいた所に電話を頂いたので、とても不思議で、何かの御縁だと思いました。出張買取に来て頂けて本当に良かったです。金額も少しアップして頂けて嬉しかったです。中には買取を悩んでいるものもあったのですが、普通なら買取になるのでしょうが、買取しないで、使用したほうが良いですよと、アドバイスして頂きました。とても安心出来ました。有難う御座いました。また何かの時は、御願いしたいです、宜しくお願い致します。本当に良い方に来て頂き、有難う御座いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
出張買取にご不安がありながら、温かく迎えて下さり、とても嬉しかったです!
今回悩まれたお品物も、決心が付きましたらご相談下さいね。
その他、ご不要品や査定してみたいお品物がありましたら、いつでもご依頼お待ちしております☆
担当:泉

すぐに対応していただいた

丁寧な対応してもらってまた利用したいと思います
何でも買い取ってもらえるのがお店に行って初めて知った事もあるのでまた家の物を探して断捨離してお金になれば良いなと思います
家電とかいろいろ扱いがあったのでお店に来て良かったです

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不要なお品物、ご査定したお品物がございましたらいつでもご相談下さいませ。

出張買取お願いしました

現在査定中。なかなか対応もよくあとは金額次第かな(笑)
時計の知識もある方でしたのでこちらが勉強させてもらうことも多々ありました
金額的にはしかたないかな といった金額でしたが納得しています
今後もよろしくお願いします

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お出迎えやお気遣い感謝しております。
楽しくお話が出来てよかったです。

出張買取

とても古い着物も、状態の良くない着物も値段つかなくても引き取ってもらえてとても助かりました。
こちらで処分するとなると大変な量でしたので。
担当の方もとても感じ良くスムーズに取り引きしていただき感謝、感謝です。
その上10分サービスもあっておすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
少しでもお片付けのお手伝いが出来、お役に立てたのであれば嬉しいです!
また、ご不要なお品物がございましら
いつでも出張買取りをご利用下さいませ。またのご依頼を心よりお待ち致しております。
担当:泉

査定でお世話になりました

吉成店に査定でお世話になりました。
電話対応、店舗での対応もスムーズでした。
今回は金券の買取でお世話になりました。自宅で不要になってしまったものを有効活用できたのでとても良かったです。今後もお世話になれたらと思います。

誠にありがとうございます。
高評価もありがとうございます!
またご不要なお品物がございましたら、ご査定無料です。
お気軽にご利用下さいませ。
お仕事帰りにでもお立ち寄りくださいね。

初めて来店

雰囲気明るいです。
地元から近い南吉成店にきてみました。
店員さんの説明もわかりやすくなっとくできる内容でした。
コロナ禍での対策もされていて安心できるお店です。
店内も清潔感があり入りやすい雰囲気かと思います。

誠にありがとうございます。
高評価もありがとうございます!とても励みになります。
またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。
担当:及川

査定に来ました。

店内とても明るくて、女性のスタッフさんで安心しました。
細かく調べて下さり、思ってたより高値で売却出来て良かったです。
クオカードもありがとうございました。
待ち時間も無くてスムーズで10分位で終わりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
査定金額にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またご不要なお品物がございましたら、お気軽にいらして下さいね。
心より、ご来店お待ち致しております。
担当:泉

ザゴールド南吉成店でJCBカードを売却しました。

ザゴールド南吉成店でJCBカードを売却しました。クルマのディーラーで契約の時に貰った不要なJCBカードを持ち込みました。親切な対応をして頂きました。金券以外にも色々な物を買い取ってくれるようなのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価もありがとうございます!
またご不要なお品物がございましたら、お仕事帰りにでもお立ち寄りくださいね。

丁寧な対応

初めて来たが、店員さんの方の丁寧な接客にこちらも緊張しないで会話できた。分からない事も教えてもらえてとても良かった。また、何か売る物があれば利用したいと思う。値段もいい査定金額だと思うのでおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

使用していないお品物や、査定だけでもしてみたいお品物がございましたら
どうぞお気軽にご相談下さいませ。

初めて出張買取利用

今回、家の片付けの為にザゴールドの出張買取を利用しました。初めての利用でどんなかたが来るかわからなかったので不安でしたが、前日に連絡きて、女性が来る事がわかり、少し安心しました。ひとつひとつみて査定してくれました。

綺麗

事前連絡をしてから、お伺いしました!
電話対応も迅速かつ丁寧ですが、来店時の対応も早く、話し方も丁寧で優しい印象でした(*´꒳`*)
店内も清潔で、居心地が良かったです♪
また、機会が有ればお願いしたいと思います(*゚∀゚*)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

☆5の高いご評価、とても励みになります!
使っていないお品物などがございましたら
お気軽に査定にいらして下さいね。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

ゴールド

たいようがよくいろいろ親切におしえていただきました。てんないも綺麗でポイントのためかたやそうさほうほうもこまかいことまでおしえてもらいたくさんポイントもたまりまんぞくしました。とりあえずさていだけでしたがたすかりました

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。高い評価もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
お片付けで、ご不要なお品物がございましたら
捨ててしまう前に、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
担当:及川

初めて査定に来ました。

ロレックス買取査定に来ました。
店内はコロナ対策しっかりとされていました。
担当者の応対も良かったです。
ロレックス腕時計は20年前くらいに購入しましたが最近ではあまりしなくなってしまったのでこちらに来て見ました。

使っていないお品物などがございましたら
査定だけでも大歓迎ですので、お気軽にいらして下さいませ!
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

初めての無料査定

初めて無料査定しました。母の古い着物を見て貰いました。明るく親切に査定して頂き、価格も自分の納得行くものでした。着物の量が多かったのですが手早く迅速に査定して頂いて、時間も片手まで済む感じです。是非また利用したいと思います。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お出迎えやお気遣い感謝しております。
楽しくお話が出来てよかったです。

対応丁寧です。

こういうお店は初めてだったので不安もありましたが、スタッフさんの物腰もやわらかで感じのいいお店でさした。
ヴィトンのショルダーバックを査定してもらいましたが
思っていたより高値がついてよかったです。対応もよくオススメのお店です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

長い間、使わないお品物などがございましたら、いつでも査定にいらして下さい!
切手やはがき、香水などの雑貨類もお取り扱いしております☆
またお逢いできる事を楽しみにいたしております。
担当:泉

明るい店内で、アルコール消毒もばっちりです!

今日は、不要な物を査定して頂きました。いつも通る道沿いにあり、とても気になっていたお店でした。私は初めて店内に入りましたがとても明るくきれいな店内でした。南吉成店のスタッフさん、明るくとても話しやすい人柄で安心して査定をお願い出来ました。また、査定お願いしたいと思う時には、来たいと思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お片付けで、ご不要なお品物や査定してみたいお品物がありましたら1点からでも無料査定☆
また南吉成店にお出掛けください!
コロナ対策をしてお待ちいたしております。

出張買取

今回初めて買取をお願いしました。店舗に行こうか迷ったものの数量が多かったので出張をお願いしました。買取値段がつかない物もあるようですが無料引き取ってはくれるそうですが、物によっては考えてしまいす…とても丁寧に説明し、見て頂きました。

使用していないお品物や、査定だけでもしてみたい
お品物がございましたら、1点からでも
どうぞお気軽にご相談下さいませ。喜んでお伺いさせていただきます。

出張買い取り

本日、出張買い取り利用しました。内容は、よく分からないので、少し不安定ですが長年使用しない物処分する事考えれば、今回いい機会かなとおもい、今回利用しました。買い取り価格が希望通りであれば、今後も利用したいです、

使用していないお品物や、査定だけでもしてみたい
お品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
1点からでも喜んでお伺いいたします。

初の査定

お店は開放感があり、明るくて静かで、過ごしやすかったです。
昔々に頂いた物や使用しない物を引越しのタイミングで整理処分しようと査定を思い立ちました。数が多く大変お手数をお掛けしてしまいましたが、丁寧に対応していただき、査定金額も納得できました。タンスの肥やしにしておくよりもってやつですね(^_^)v
機会があればまた利用させていただきます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。高い評価もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
お片付けで、ご不要なお品物がございましたら
捨ててしまう前に、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真