ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

査定にきました

使わなくなった時計を売りにきました。
インターネットで買い取ってくれるところを探してみて近所にあったのでここにしました。
最初は敷居が高いと思っていましたが、実際入ってみると、そんなこともなかったです。
色々やってるみたいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉ありがとうございました。
これからもコロナの予防・対策もしっかり行い、
お客さまにも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お逢いできる日を楽しみお待ちしております。

初めての来店

店員さんの対応が良かった。コロナ対策をしています。また店内が綺麗でした。、座って査定できます。車も駐車できるスペースがあり、利用しやすかった!またならにかあったら来店したいとおもう。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
これからもコロナの予防・対策もしっかり行い、
お客さまにも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみお待ちしております。

初めて来ました

近所でよく見かけていましたが、敷居が高いイメージがありました。
今回初めて来店しましたが、スタッフの方がとても親切だったので良かったです。
お店の中の雰囲気も、広々して清潔感もあり、
大変好印象でした!!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
コロナの予防・対策もしっかり行い、お客さまにも安心してご利用いただけるよう努めております。
またお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しくださいませ。
スタッフ一同お逢いできる日を楽しみお待ちしております

手際が良い!

店内の雰囲気、接客、手際の早さで★5!
商品券も1枚から取り扱っているので、たまたま見つけた使う当てのない商品券をパパっと現金にしてもらえます。いらない人からもらったアクセサリーなんかも値段をつけてもらいました。捨てるくらいなら現金に!助かりました!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お家のお片付けで出てきたご不要なお品物など、1点からでも是非、査定にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました

お店は明るく、とても入りやすかったです(^^)接客は最高でした。コロナ対策としてお店に入るまえに、スタッフのみなさんのアルコール店内消毒や、お客さまとの距離を十分に取っており、たいへん安心して査定できました(*⌒▽⌒*)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店ご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当店ではコロナの予防・対策もしっかり行い、お客さまにも安心してご利用いただけるよう努めております(*^-^*)
またお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しくださいませ。
スタッフ一同お逢いできる日を楽しみお待ちしております♪

金色

お店は明るくて何度も来たくなっちゃうお店です。しょっちゅうお店のまえを通るので入りやすいです。つぎは動かない時計も大丈夫とのことなのでそれもお願いしたいなと思います!!!またよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

動かない時計もお買取できる場合もありますので、処分してしまう前に是非お持ちくださいませ。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみお待ちしております♪

初めて

初めて利用で、ちょっとひはあんがありましたが、とてもわかりやすい対応で安心できました。また、コロナウイルスの対策もバッチリしてあって、そこも安心出来ました!!是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

色々な買取品目をお取り扱いしておりますので、またお気軽にザ・ゴールド南吉成店へお越しくださいませ。
スタッフ一同お逢いできる日を楽しみお待ちしております♪

査定に来ました

はじめて、査定と売却しました((o(^∇^)o))思ってたよりは査定は低かったけどつかわないものだし納得です
雰囲気も入りやすくて話しやすくて初めてでも安心でした
また機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店ご利用いただき誠にありがとうございました。
初めての査定と売却で緊張してた中での高評価、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております。担当:柿崎

売りにきました

詳しい見積りを出してくださって、親切にご対応いただきました!!
高級品を売りたいときには、信頼性が高いと思います。
新型コロナで自宅にいる時間が長く、断捨離中なので、売りたいものが出てきたらまた持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店ご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、高評価のコメントも頂きありがとうございました!断捨離中でまた何かございましたら、是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。 柿崎

出張買取

近々転勤になるので
家のちかくにあるザ、ゴールドに
出張買取を頼みました。
思っていたより金額が低かったですが
片付きました。
また何かあれば
今度は近くの仙台中田店も
利用してみようと思います。
ポイントを貯めるとクオカードが貰えるようです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
金額のほうでは、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お引越し前に、ご不要なお品物がございましたら
またお気軽にご用命くださいませ。心より、お待ち致しております。   担当:泉

査定

スタッフ方の接客が明るくて良かったです!!
優しく丁寧にご説明頂きました!!!(^^)(^^)
誰でも気楽に手軽に査定しに行けていい場所だと思います、自宅からも近くすごく嬉しいです!
またなにかあれば行きたいです(^^)

私も、楽しくお話しでき嬉しく思います。
1点からでも気軽にお越しくださいませ.

初めての来店

商品券の買取希望で、初来店しました。近くにあまり買取屋さんが無かったので来てみましたが、気さくな対応で安心してお取引させて頂きました。また、機会があれば是非利用さてていただきたいです。近所の方々はおすすめです。

私も、楽しくお話しでき嬉しく思います。
また次回も安心してお越しくださいませ。
担当:及川

とても親切でした。

母と二人で来店させていただきました。
とても明るくて綺麗な店内でした。

長年使った財布を売ったのですが、担当の方がとても親切にしてくださりました。
また機会があればよろしくお願いいたします!

私も、楽しくお話しでき嬉しく思います。
当店ではコロナ対策をしっかりさせて頂いております。
また次回も安心してお越しくださいませ。1点からでも気軽に
お越しくださいませ.

査定中

お忙しいのにわざわざお遠いところ、自宅まで着物の査定をしにきて頂いております。担当の方も親切丁寧で、話しやすくていい方で良かったです。査定金額も納得でしたので安心して買い取りをお願いしました(*˘︶˘*).。.:*♡

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございました。
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。1点からでもどうぞお気軽に
おこえがけくださいませ。気になるもの、処分に困られているもの、ご査定は無料です。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

貴金属を。

金の事、無知な私に親切に教えていただき
このご時世ですが久しぶりに楽しくお話できて
待っている時間もワクワクさせて頂きました!もちろんコロナ対策はバッチリのお店!!
また訪れたいと思える接客でした!
本日はありがとうございました!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店ご利用いただきありがとうございます。また、高い評価誠にありがとうございました。
私共も、楽しくお話しでき嬉しく思います。当店ではコロナ対策をしっかりさせて頂いております。また次回も安心してお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:柿崎

初来店

家が近所なので来ました。金の化学が上がっているとニュースで見ての来店です。色々なものを買い取りしていただけるのは初めて知ったので、今後も少し検討したいと思います。家に眠っているものを探して来たいと思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店ご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
当店ではコロナ対策もしっかり行い、お客さまが安心してご利用いただけるような環境を整えております。
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当:菊地

着物の査定に来ました。

いい雰囲気で査定が終了しました。場所がちょっと分かりにくく、もうすこし看板が大きいとわかりやすいです(>_<)。お店の中は以外にも広く、明るく入りやすかったです。お茶のサービスも良かったです\(^_^)/

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆4の高い評価とご意見もいただきありがとうございます。
当店ではコロナウイルスの対策もしっかり行い、お茶のサービスもお客さまのご希望によりお出ししています(*^-^*)
是非、またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております

初めて

初めて利用しましたが、すぐに対応してもらい雰囲気が良かったです(^∇^)!他店を利用したことがないので、よくわからないのですが、査定の待ち時間がけっこうかかるのが、めんどうかとおもいましたʅ(◞‿◟)ʃ

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆の評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
今回、他のお客さまもいらっしゃった為、お待ち時間をいただいてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
また何かございましたらお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにお待ちしています♪

何度か来てます

いつも来店してますが、とても来やすいおみせです。お店の中はとても明るくて、キッズルームがあり、お子さま連れの方でも安心できるかと思います。お茶のサービスもあり他のお店にはないサービスがあって、また来ます!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございました!
今後とも、より良い接客をお客様に提供出来るように努めて参ります。
スタッフ一同またお逢いできる日を心よりお待ちしております。
担当:柿崎

査定に来ました

室内がとても綺麗で店員さん対応もとても良かったです。
家の片付けで使っていないアクセサリーを見つけ持って来てみました。
時期的に外出を控えているので、又片付けをしながら不要な物を探して見ようと思ってます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価も大変嬉しいです!
ザ・ゴールドではコロナ対策で消毒、マスクの徹底などお客さまに安心してご利用いただけるよう
努めておりますので、お使いにならないお品物がございましたら
査定にお出かけください。またのご利用をお待ち致しております。   担当:泉

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真