ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

初めてきました。

初めてきました。チラシをみて、査定にきてみした。初めてで緊張しました。外てみているより、広く感じました。査定をしているあいだは、座って待っていられます。査定の感想としては、初めてなのでこんな感じなのかと思いました。また、不要なものがあったら来てみます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。高評価ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。 担当:及川

初めて来店しました!

初めて利用したのですが店員さんも優しく説明してくださり
ダイヤの鑑定する道具の説明もしていただき
安心して預けることができました!
こどもと一緒来店したのですが安心してくることができるお店だなとおもいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。高評価ありがとうございました。
ご不要品、査定だけ。というお品でもお気軽にご相談下さい。
またいつでもお立ち寄り下さいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。担当:及川

査定に来ました

ことしにどめの来店ですが、対応もよく明るい雰囲気です。
場所も環状線ヨークタウンの向かい側で、セブンイレブンのとなりで大きい駐車場もあり、わかりやすくオススメです。
キッズスペースもあるのでお子さま連れの方でも気軽に入れます!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。高評価ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。 担当:及川

初めて来店しました。

初めての利用でしたが分からないことにも、しっかり丁寧に分かりやすく説明して下さり大変良かったです。
店内は明るくキッズスペースもあり好印象‼︎
強引な対応は無く、こちらの気持ちを汲み取っての対応をしてもらえて満足でした。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。心のこもった評価ありがとう
ございます。
ご不明なお品物などがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ!出張買取りサービスも
お気軽にご利用くださいませ。

初めての来店

本日GOLD南吉成店にお伺いしましたが、対応がとても良かった。説明もしっかりしていただきました。買い取り店には初めて訪問なので緊張しました。持ち込んだものが和服でしたがほとんど値がつかず残念でした。機会がありましたらまた来ます。

査定

時計を四つ売りました、
店内は、少し空調のレベルが優しいのか、省エネなのか、少し寒かったです。
売れた時計の値段は•••なかなか残念な値段でしたが、色々アンケート等に答えてクオカード500円分と、梅カレンダー(卓上)をいただきましたのでとりあえず満足で帰りました!!

誠にありがとうございます。
高評価いただけ、大変嬉しいです。
査定金額がご満足できない結果申し訳ございませんでした。
お気軽にお問い合わせくださいませ!
帰省の際は、またのご利用を心よりお待ち致しております。 担当:及川

金券売りに来ました。

陽当たりも良く、大変明るい雰囲気なので気軽に店内に入れるからすごく良い感じです。スタッフさんの対応も凄く良くて、初めてご利用される方も、来やすい環境だと思います。また、機会があればご利用させて頂きます。

誠にありがとうございます。
高評価いただけ、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。 担当:及川

はじめてきました。

はじめて、きました。入るまでは、ドキドキしましたが、とりあえず査定してみました。待っている間は、座っていられます。子どもを連れてきたら、キッズスペースもあるので、待ち時間は、遊べると思います。また機会があったら来てみます。

誠にありがとうございます。
高評価いただけ、大変嬉しく思います。
お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店心よりお待ち致しております。 担当:及川

買取査定

買い取り査定に初めて来ました。
勤務先の近くにあり、通るたび気にしていました。
店内は明るく、入りやすい雰囲気です。
キッズスペースもあり、お子様づれでも安心です。
次はブランドのバッグなど査定して貰おうかと考えています。

お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。 担当:及川

初めての買取

大掃除してたら、出てきた金杯が本物か確認しに来ました!
やっぱりというか、メッキでしたー!でも、捨てるのもなんなので買取で、100円でもいい!!ゴミになるよりは!
24kgpって書いてあるのがメッキって知りました!
本物が家にあるといいけどー!(笑)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
メッキのお品物も、貴重な資源として、ザ・ゴールドでは喜んでお買取りさせて頂きます!
ご不明なお品物などは、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。   担当:泉

はじめてきました

店内に、キッズスペースあります^_^
明るくて、とても雰囲気がよいです^_^
査定の席も、個別になっているので、
外、入り口から席が見えなくなっているので
とても、とてもいいです、、、、、、。
また機会があったら、来店したいです。

初来店

初めての利用です。QUOカード一枚だけの買い取り依頼でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
おトクな情報なども教えていただきました。
店内は広く、ソファで座って記入出来るので、とても楽でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価も合わせてお礼申し上げます。

初めて

綺麗でした。定員さんも分かりやすく、いろいろ説明してもらい大変助かりました。また利用したいと思います。皆さんもぜひ一度行ってみて下さい。買取だけでなく販売もしてもらいたいと思いましたので、ぜひ検討下さい。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価も合わせてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
銀座店と札幌狸小路店では、店頭で販売をしておりますが、
インターネットのザ・ゴールドショッピングと言うことで当社の販売があります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。 担当・及川

初めて来ました。

初めて来ました。待ち時間にお茶をいただきながら、待たせてもらいました。ゆっくりとした時間を過ごせました。また来たいと思います。キッツスペースもあり、助かりました。査定も早かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

今回は、お待たせして申し訳ございませんでした。
ご予約での査定ですと、待ち時間なくできますので宜しくお願い致します。

査定に来ました

家から近くにあってとても助かりました!
親切丁寧な接客で安心して利用できました。
おしぼりやお茶、キャンディも出してもらえたので、査定の待ち時間もリラックスして過ごせました。またぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価も合わせてお礼申し上げます。

査定にきました

商品券を売りにはじめて来店。店内も綺麗でもある。店のかたも丁寧で安心して売ることができました。今後も何かあったら、売りに来たいと思います。お茶と飴とおしぼりもだしてもらい。いたせりつくせり。次は何を売りに来ようかな。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

大掃除シーズンです。是非、ご不要品、査定だけ。というお品でもお気軽にご相談下さいませ。

初来店です。

初めての来店で少し不安でしたが、店員さんが明るく感じが良く、とても丁寧に説明してくださり安心して査定をお願いすることが出来ました。査定不可ではないかと思っていた古い貴金属類も、思った以上の金額を付けてくださり嬉しかったです。
店内も明るく入りやすく、また利用したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価いただけ、大変嬉しいです。
金額が付くかご不明なお品物などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。    担当:泉

査定に来ました。

ネックレスの値段が知りたくて伺いました。
形見なのでどのくらいの価値があるか調べて家族で相談します。高額査定期待しています。
店舗も明るくて〜スムーズな対応でイメージはいいとおもいます。査定のみのお願いも親切に対応してもらいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定だけ。というお品でもお気軽にご相談下さいませ。
ご家族で相談された際は、宜しくお願い致します。

アクセサリー売りました

お店ができたこれから知っていましたが初めて来店しました。母の遺品や長く閉まってあったアクセサリー類を査定していただき、買い取っていただきたく来店しました。
店員の方も凄く丁寧に説明していただき、査定額は予想以上になり、大満足で帰って来ました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定金額もご満足いただけ、私も大変嬉しいです!
お話されていた、ご不要品の査定だけでも、またいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。    担当:泉

初めて来店しました

実家のタンスに眠っていた着物や帯類をもってきました。不要なものをとりあえず持ってきたので心配でしたが、対応なども親切にやっていただいてよかったです。また、なにかあれば来店して売りに来たいと思いますのでよろしくお願いします。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真