ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

初めての利用です

図書カードを買取していただきました。
少額であるにも関わらず、親切・丁寧にお取引していただきました。偶然来店が誕生月ということもあり、QUOカードまでいただく始末。
家にいくつかはお取引いただけるものがあると思いますので、皆様も一度来店し査定を受けてみてはいかがでしょうか。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
星5のご評価もありがとうございます。温かいお言葉とお店の宣伝までありがとうございます!!
金券以外に家電などもお取り扱いしているのでまたお会いできるのを楽しみにしております。担当:井原

初来店

金相場が高くなっているのでお試しでこちらに来店しました。駐車場が広く停めやすかったし、店内もとても綺麗でよかったです。初めてなんですが思ってたとうりの金額で査定していただき助かりました。有難うございました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。評価の★も満点ありがとうございます。
担当:及川

売却で来店しました!

使用していない、アクセサリーを査定していただきました!もう、存在も忘れていたアクセサリーで、見ることもなくて、最近、断捨離のため、掘り起こしたら出てきました!きっと、当時は手に取ってはうっとりしていたでしょう😌でも、似合わなくなり、卒業です!有り難うございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。評価満点も頂きありがとうございます。新入社員で至らぬ点もあったかと思いますが満足頂けて幸いです。貴金属以外にも幅広く取り扱っていますのでまたのご利用心よりお待ちしております。担当:美惠

初めて利用しました。

予約して、行きましたが待ち時間もなく、とても感じのいい接客でした、買取り価格も満足でした。また、貴金属以外も買取りしてるみたいなので、今後もりようしたいと思います。また、駐車場も広いのでとてもたすかりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。評価満点も頂きありがとうございます。新入社員で至らぬ点もあったかと思いますが満足頂けて幸いです。是非貴金属以外にも幅広く取り扱っていますのでまたのご利用心よりお待ちしております。担当:美惠

初めての
了解でも親切にしてもらえました。ありがとうございました!!!また何かありましたらよろしくお願いします。雰囲気がよくとても安心しました。思い切ってお店を訪ねて良かったです。また絶対に吉成店に来ます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価満点も頂きありがとうございます。貴金属以外にも幅広く取り扱っていますので
またのご利用心よりお待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしております。

初来店です。

この度、母の着物を売却しようと思い、来店しました。知人からの紹介で、このお店を知りました。スタッフの方々は、皆さん感じが良く、丁寧に査定してくれました。お家に残っている雑貨があるので、今度また持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
眠ったままのお品物や、査定金額だけでも知りたいお品物でも大丈夫です。
遠慮なくご相談下さい!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

はじめて

今回はじめて出張買取りを利用しました。テレビコマーシャルで梅沢富美男さんがやってるのは、みてしってました。近くにザ・ゴールドの店舗がありますが、利用するきかいがなくていましたが、電話の案内で利用をきめました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂きまして、

2回目です。

以前もブランドバッグを売るのにこちらを利用しました。
査定額が他所より高く満足したので、また来店しました。今回はプラチナリングでしたが、必要なかったので売りました。査定額も少し上げてもらい買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

星5のご評価もありがとうございます!!
出来る限り、お客さまにご満足頂けるよう努めて参りますので
また、査定されてみたいお品物がございましたらいつでもご相談お待ち致しております。

初めての利用

出来れば何枚かはリフォームをしようと考えましたが思いきって見ていただいてよかったです。広くて明るいお店で駐車場も近く運んでいただきました対応にも満足しました。長年しまいこんでいたのでかたずけることができてすっきりしました。

初来店

店員のみなさんも親切でとても元気がよく素晴らしい対応で良かったです、店内も清潔で明るくとても清掃が行き届いていてすばらしいです。
査定も短時間で迅速な対応で売却するならこのお店で間違いないとおもいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もより一層お客さまに満足頂けるサービスが出来るよう精進してまいりますのでまた何かご相談いただけるものがありましたらお気軽にご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。担当:美惠

査定にきました

以前来店したことがあり再度利用しました。車で来たのですか、駐車場が広いので安心して駐車することか出来ました。店内に入って明るい雰囲気でした。ゴールドだから金のみだと思っていたのですが、他の商品も取り扱っていると知って利用しました。

はじめて

すぐ近くで便利でしたし、
女性スタッブさんで安心しました
気さくに話ができたので横ったです
いつも通りどころなのでまた、利用しようと思います
家に帰ったら売れるものないか探してみます
また、来たときはどうぞよろしくおねがいします

接客

いつも気にかけていた買取りのお店が買い物帰りに立ち寄って見ました。
お店の雰囲気がよく中々立ち寄れなかったのが残念でした。店内は各買取りの案内があり、これからも、それなりに利用したいとおもいます。ありがとうございました

お気軽にご査定のみでも

入店してみて

外て見た感じよりも明るくて広く感じました。ゴールドは貴金属を取り扱っているイメージはありましたが、他の商品も取り扱っていることがわかりました。テレビコマーシャルで梅沢富美男さんがやっているのを見て来店しました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
幅広くお取り扱いがございますので、使わないかなぁと感じたら
お気軽にご査定のみでも何なりとご相談下さい!

査定

とても綺麗な店内でした。小額な査定も受けて頂き、気持ちよく取り引き出来ました。スタッフの方々もとても親切ですので、是非皆さんも一度来店してみて下さい。ゴールドは、家からも近かったので良かったと思ってます。

初来店

スタッフの対応がよかったです。店内もとても、綺麗でした!
場所も凄く分かりやすく入店しやすかったです。近くなのでまた利用できたらと思いました。
家にある不要な物などあったらここに是非また持ち込めたらと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また評価の★もありがとうございます。
ぜひ、お話していらした着物や工具なども幅広く査定しておりますので気軽にお店に来て頂ければと思います。
また楽しくお話しできる日を楽しみにしております。
担当:井原

金貨

高額で金貨を買い取っていただきました(>ω<)今は金の相場もとても高く押入れに眠っていた金を査定していただいたら驚きの価格で、店員さんも今がとてもいいときとのことで迷わず売らせていただきました。また違う物も査定させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

相場が良い今のうちに、気になるお品物がございましたら是非査定にいらして下さいね☆
またお二人にお会いできる事を楽しみに致しております。

時計査定

ポールスミスの時計を査定するために伺う。
購入年限が5年以上前のものであるため、高額な買取は望めなさそうであるが、査定をしてもらう。店内の雰囲気は明るく良い印象を受ける。子供が遊べるスペースもあり、子連れでの来店もしやすい。

お気軽にご査定のみでも

初めて来店

長い間しまっていた着物が気になっていました。自分では着ないので、どなたかにきていただければと思います。又買い取り出来ない物も引き取ってくださり助かりました。お店の方も感じ良かったです。また利用したいです。

誠にありがとうございます。評価の★もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
幅広くお取り扱いがございますのでお気軽に
何なりとご相談下さい!出張買取りも行ってますのでお気軽に
ご利用下さいませ。
担当:及川

はじめてきました。

初めて時計の買取で来ましたが丁寧に対応していただきました。今回は査定のみですが、また何か見て欲しいものがあればこちらに持ってきて見てもらいたいと思います。今日は対応していただきありがとうございました。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真