ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

主張査定がきたよー

はじめて来てもらって、着物の査定だったなのですが、低い金額でした。
買い取りは難しいなぁーと思いました。
女の人が来てくれて、安心しました。
いろんなものが売れるとしりました。
また何かあったら使ってみたいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます!励みになります。
自宅でご不要になったり、いくらになるのか金額だけ知りたいお品物などがありましたら
またザ・ゴールドへお気軽ご連絡下さいませ!

査定きました!

北環状線を走ると、南吉成付近で見えて来るゴールドの看板。
目に焼き付く光景は、夢にまで出てきます。
いつも生活の隣にゴールドがあり、何かを売ろうと思ったら、いつもお世話になっております。
宝の持ち腐れ、それを生活な必要なお金に変えてくれる、そんな素晴らしいサービスをしてくれるゴールド様には、大変お世話になっております。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!励みになります。
またザ・ゴールドへお気軽にお越し下さいませ!ご査定だけでもお気軽にお越しくださいませ。

初めて来ました

自分たち客への接し方がとても丁寧であり、かつわかりやすい説明の元査定してくださるのでとてもよかったです。また、店内の雰囲気もとてもよく誰でも気軽に足を運びやすい場所になっているのでみなさんぜひ行きましょう

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド南吉成店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴しましてありがとうございます!
またお気軽に査定だけでもお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)
南吉成店:佐々木

はじめてきました。

優しく教えていただきお得な情報も教えていただきました。誕生日の際のポイントやはじめてきたことで不安もありましたが優しく教えていただいたので安心してくることができました。何かの際はまたお願いしたいと思いました。

査定きました。

対応良く、好感度あるお店でした。説明もちゃんとしており、女性一人でも安心して入店できます。
どのような些細なものでも、とても大切に扱ってくれます。その点においても、ここのお店は、ほかのかたにもお勧めです!

担当:及川

丁寧な対応でした。

親切丁寧な対応で大変好感が持てました。
着物と帯1着だけでしたが、嫌な顔せず査定して頂きました。
詳しく説明して頂いたので納得することが出来ました。
店内も綺麗ですし、機会があればまた利用したいと思います。

担当:及川

とても親切なお店でした☆

担当して下さった女性店員さんが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。子供を連れての来店でしたが、店内は明るく、広々して、清潔感がありました。子供が持ってきた、祖母からの指輪も、子供の希望なのにも関わらず、本物かを調べて下さりました。とにかく、親切な対応に大満足でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

☆の評価もありがとうございます!
ご自宅で眠ったままになっているお品物などがございましたら是非査定してみて下さいね(*´▽`*)
またのご利用を心よりお待ちしております。

売却来ました

今回インターネットで拝見させて頂いてからのご来店でした。女性の方でしたのですごく安心して売却することが出来ました。色々お話もし、すごく気さくな方で安心しました。堅苦しい感じもなく、目の前での査定でしたのですごく安心です

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
買取店は入りずらいイメージがあると思いますが
お客さまに安心してご利用頂けるよう努めておりますのでお片付けの際は当店をご利用頂けると嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来ました

施設に入った母から着物の処分を依頼され通りすがりに見ていたお店に来てみました!中々着物を扱っているところが分からずテレビCMで着物を扱っているのを知り立ち寄った次第です!幹線道路沿いで車で入りやすく、女性の方で丁寧に対応して貰え嬉しく思います

評価もありがとうございます!励みになります。
ご査定だけでも、またザ・ゴールドへお気軽にお越し下さいませ!

始めて査定に来ました❢

ソーラー腕時計を売却しに来ました。店内も店員さんも明るく清潔で、説明等もわかりやすくテキパキしていたので…とても良かったです(*^^*)店内も駐車場も広く停めやすかったです。
またお願いします。

初めて来ました

凄く良かったです。
店の雰囲気、店員さんの人柄もすのくよかったのでまた来たいと思います。
次回は、金属は他のも売りに来たいと思います。
駐車場も凄く停めやすくて、いつでも気軽に来れる場所だと感じました。

はじめての査定

希望価格とはいかなかったですが、
親切に査定内容等の説明もあり、
依頼して良かったです😝
インターネットで着物買い取りなら「ここ!」みたいなのを探していたら、一番に出てきたのが「ゴールド」さんでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご希望金額に届かず、申し訳ありませんでした。
いつでも無料査定ですので、気になるお品物がございましたら
お気軽に出張査定をまたご利用下さると幸いです。またのご依頼を心よりお待ち致しております。
担当:泉

初めてきました。

店内はすごく雰囲気が良く、接客態度もすごく良く行って良かったなと思うお店でした。お店自体は近所で知っていたのでいつか来たいと思っておりました。自分は時計を売ったのですが、他にも財布やバッグなど様々な物が売れるのでまたいつか売りに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり誠にありがとうございます。
★の高評価もありがとうございます!!
お使いにならなくなったお品物などがございましたら、いつでもご相談お待ち致しております。

よかったです

切手をバラでも買取りしていただいてたすかりました。最初電話で問い合わせしたところ応対がよかったのではじめて来店しました。タンスにあった切手とか小銭をひきとっていただきました。また何かあったら御願いしようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

各、キャンペーンのご参加も、重ねてお礼申し上げます。
ご自宅で、眠ったままになっているお品物等がございましたら
いつでもご相談お待ち致しております!

査定

解放感、清潔感がある広々とした店内で綺麗でした。
初めての査定でしたが、担当者の方もとても丁寧親切で安心してお話を聞くことができました。
何かありましたらまたお願いしたいと思います。

初めて来た

今日ロレックスのエクスプローラー1の無料査定をしてもらいたくて来店しました。店員さんが1人でしたが、手際が非常に良くスムーズに査定まで進みました。なかなか来ないところなので緊張していましたが、店員さんのお陰で安心して査定をできました。

査定

今回家族の不用品を売却に初めて来店しました。最初はとても不安でしたが広い駐車場も完備してありました。店内はとても明るく広いお店で、わからない事など尋ねると、スタッフさんの丁寧な対応、接客などとても良い店舗です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価もありがとうございます!
自宅でご不要になったり、いくらになるのか金額だけ知りたい
お品物などがありましたらまたザ・ゴールドへお気軽にお越し下さいませ!
お会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:及川

初めての出張買取お願いしました

実家の母の着物を帯も合わせて30点ほど出張買取お願いしました。何度か日時変更をお願いしましたが、こちらの都合に合わせて親身になってお電話くださり大変助かりました。
当日来られた女性の方もテキパキと査定をしていただいて好感が持てました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます!励みになります。
またザ・ゴールドへお気軽にご連絡下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定に来ました

店員さんんも親切で良かったです。店内も明るくて、良かったです。ほかにもたくさん取り扱っているので皆さんよかったら来てみてください。うちも近いのできやすかったです。駐車場もちかいので停めやすかったです。

自宅でご不要になったり、いくらになるのか金額だけ知りたい
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:及川

初めて査定に来ました‼️

初めて来店しました。部屋の片付けでゴールド製品持ってきました。他にもカメラやスマホ、タブレット、着物など、査定してくださるとのことで、知らずに処分してしまったものもありました。着物など、今度持ってきたいと思います。親切に対応していたはだきました。

またザ・ゴールドへお気軽にお越し下さいませ!
またお会いできる日を楽しみにしています。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真