ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

親切丁寧

値段がつかない古い着物でも、納得できる理由を説明していただき、引き取りはしていただけましたm(_ _;)m
一緒に持ち込んだ金とプラチナのネックレスは、思ったよりも高く買取していただきました٩(๑òωó๑)۶

誠にありがとうございます。査定だけでも大歓迎ですので、
またお気軽にご利用ください!インタビューのご協力も

はじめてきました

始めての利用でしたが、分かりやすく説明してくださり助かりました。待たずにすぐ案内していただけたのも良かったです。
無音なのでBGMがあったらもっと良かったかなと感じました。何かあったらまたお願いしたいと思います。

誠にありがとうございます。査定だけでも大歓迎ですので、
またお気軽にご利用ください!
またのご来店を、お待ち致しております。 担当 及川

初めて来ました。

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もよく専門的な機械が揃っていて商品を計測し、信用性があり、とても対応が良かったです。出来るだけ高い値段が付くように専門の担当者に交渉してくれました。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
様々な品物をお取り扱いしておりますので、各部門の専門スタッフが在中しております!
また、査定してみたいお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
心よりお待ち致しております。   担当:泉

アクセサリー売りました

若い時につけてたアクセサリーやバック買い取っていただきました
ティファニーのリングやコ‐チのバックなど型が古くて売れるかな?と思っていたのですが買い取って頂きました
スッキリエコしたいので
次回主張買い取りも予約しました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ご来店とご成約誠にありがとうございました!
出張買取のご予約もありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:及川

商品券を売りました

北環状線沿いのセブンイレブンさんと同じ敷地にあるお店です。
着物の買い取りを全面に出していたので、着物類の専門かと思っていましたが、色々なものの買い取りをしてくれるようです。
駐車場は何店舗かでの共有ですが広々としております。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

各種金券や切手やハガキ、小型家電製品までお取り扱いしております!
査定だけでも大歓迎ですので、またお気軽にご利用ください!
またのご来店を、お待ち致しております。    担当:泉

来ました

道をよく通りがかっていたのでお店をよく見かけていて、関心を持って見ていました。
妹と2人で色々と遺品整理をしていて、こちらにあった事を思い出して来てみました。
入ってみたらとてもいい感じで安心してご相談できました。

誠にありがとうございます。査定だけでも大歓迎ですので、
またお気軽にご利用ください!
またのご来店を、お待ち致しております。 担当 及川

アクセサリー売りました。

今回は家で使わない、アクセサリーを買取してもらいました。
店内の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応も丁寧で安心出来る対応でした。
また機会があれば利用したいです。
キッズルームもあるので、子供が居ても大丈夫です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ご来店とご成約まことにありがとうございました!
また、ご不要になりましたお品物がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当: 及川

初めて入店しました。

会社の隣でしたが、今回初めて利用させて頂きました。店内は明るい雰囲気で入店しやすく、お店の方も親切で、とても気持ちの良い対応をして頂きました。また機会がありましたら利用したいと思います(*^^*)。。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
事前のお電話でのお問合せもありがとうございました。
ご近所さんですので、今後もぜひお気軽にご利用いただければと思います(*^-^*)

着物をお願いしました

20〜30の着物をお願いしたのですが、
短時間で査定をしていただき、丁寧な対応で気持ちよくお願いすることが出来ました。
値段がつかないものは
寄付していただけるとのことで
次の方に使っていただけるのは
嬉しいことです。
お世話さまでした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

きもの、帯、和装小物など、お買取りしております。
お持ちになるのが大変な時は、是非無料出張サービスもご利用くださいね。
またのご来店を、お待ち致しております。    担当:泉

着物査定

初めての来店でした\(^o^)/。
明るくて店員の対応もよく子連れも気軽に利用できます。
お店の場所も分かりやすく駐車場も広くて入りやすいです。
また、何かありましたら是非来店したいとおもいます。
ちなみに和食器の買取はできないそうです

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
お子さまの笑い声がたくさん聞こえて、こちらが大変癒されました(*’v`)
また何かお品物が出てきた際は、どうぞお気軽に査定にいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店です

主人の使っていないG-SHOCKや
カジュアル時計を査定していただきました
お茶を出してもらったり親切丁寧な対応で好感がもてました
また、何かありましたら持参したいと思います!使っていないバックや着物など探してみたいと思います

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お店の雰囲気・対応とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
時計以外のお品物も幅広くお取り扱いしておりますので
いつでもお気軽にご相談下さい。心よりお待ち致しております。   担当:泉

対応良かったです

初めて利用しました。
買い取りのお店ということで緊張しましたが、女性スタッフの方が感じが良くてホッとしました( ´∀`)
査定も早くて助かりました。
ブランド物以外も取り扱っているそうなので、また利用したいです!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ご来店とご成約☆誠にありがとうございました!
お品物とお気持ちのお片づけに、少しながらお力添えできましたことに、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:島田

初めての来店です。

金券の買取で、横を通る度以前から気になってたので行ってきました。
店内の雰囲気はとても明るく、女性のスタッフの方の接客も丁寧で、非常に好印象です。駐車場も広いので、他にもブランド品があったら、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

各種金券は勿論、ブランド品も幅広くお取り扱いしておりますので
ご不要なお品物がございましたら、いつでもご相談ください!
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました

初めて来ましたがとても親切で納得の行く査定金額だったので、とても満足しました。また何か眠っているものがあれば買取して頂きたいと思いました。店内も綺麗で落ち着く環境で安心してお店に入る事が出来ました。是非皆さんも眠っているお宝を買取して、良い日にしましょう。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
金額の方も、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
またお近くにいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。   担当:泉

とても丁寧でした。

査定をして頂きたく来店致しました。
とてもスタッフの方も丁寧で気持ち良かったです。
貴金属やブランド品の買取のみだと思っていましたがゲーム機や着物も買取していると知りビックリしました。想像していたよりも入店もしやすかったです。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

このたびはザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
様々なお取り扱い商材がございますので、お片づけの際は、ご利用してくださると幸いです。
是非またお2人でお出掛け下さいませ。お待ち致しております。   担当:泉

来ました!

先輩からディズニーチケットを売却できる場所聞いた際ザ・ゴールドで売却可能な事を聞き来店しました。
接客対応も丁寧で親切にして頂きました。
また18時まで営業しているので、仕事終わりでも利用できるところが良いと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。
お役にたてたようで何よりです!

担当 小林

査定

遺品の整理で来店しました。

来店前にお電話させていただきましたところ、予約なしでも、すぐに見てもらえるとのことで、来店し査定していただきました。

駐車場も広く、静かな店内で、入りやすい雰囲気作りをされている印象を持ちました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
少しお時間を頂戴してしまいましたが、スタッフのたわいも無い話に快く応じてくださいまして、感謝いたします。

担当 小林

初めて来ました

貴金属の買取のお店自体が初めてだったので、堅いイメージがありましたが、とても入りやすい雰囲気でした。入店してからもすぐ対応していただき、査定の説明も丁寧で、査定金額も頑張っていただきました。とても満足のいく査定をしていただき、よかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご利用のお客さまでもご利用しやすい雰囲気作りを心掛けておりますので
査定してみたいお品物がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ち致しております。   担当:泉

親切丁寧

近場で査定して貰える所を探していて来店しました。
こちらの意向を聞いて貰って査定していただき、使わなくなってしまった物を眠らせずに手放す覚悟が出来ました。
スタッフさんは親切·丁寧で安心出来、気軽に訪れられるお店でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お客さまの大切なお品物を1点1点丁寧に査定させて頂きますので
ご自宅で眠っているお品物がありましたら是非また査定させて下さい!
またのご利用をお待ち致しております。   担当:泉

ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

着物、帯、浴衣等不要になったものを心良く査定してくれて、更に引き取ってくれて、店員さんもとても親切でこのお店にして満足行く取り引きが出来ました。知人にもお店の事を話してお勧めしたいと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました!
抱っこやお膝の上でしたら、ワンちゃんも一緒にお入りいただけますので、次回ご来店の際はぜひご利用ください♪

担当 島田

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真