ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

2回目の来店です

前回の方もでしたが、今回の対応してくださった方もとても親切で、気さくな方でした。
緊張する事もなく世間話などして時間もかかる事なく、査定も終わらせていただき有り難かったです。
また売れる物があった時は来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつも、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
不要品や片付けたいお品物がございましたら、お気軽にお越しいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて来店しました。

敷居が高いイメージで、なかなか、お店に伺う勇気がなかったのですが、とても親切な担当の泉さんに安心して来店できました。
使わないないものもお値段付き嬉しかったです。また、査定もして頂いたりできるので、又来店したいなと感じました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
女性のお客さまには入りにくいイメージをお持ちの方も多いですが、気軽に来店して頂けるような
雰囲気作りを目指しておりますので、査定だけでもお立ち寄りくださいね!
また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

時計を売りました❗

どの位つくかな?と半信半疑で店に入ってみた。売りたいのはRの時計。担当者の親切な対応に任せていると、スポーツモデルで、今、店で力を入れているモデルとのこと。私に任せて下さいと本社に掛け合ってくれて、大変満足な提示をもらった。即、OK❗

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

数あるお店の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。現在、力を入れている時計をお買取りさせていただき、感謝申し上げます。親切、丁寧、判りやすくをモットーとし励んでおりますので、またのご来店お待ちしております。次回もご納得のいく査定をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

きて良かった‼️

今日ゴールドさんで、旦那がほとんど使っていないバックを買取してもらいました。
査定結果はちょっとと思いましたが店員さんが頑張ってくれて2000円位プラスしてくれました‼️
本当に良かったです。
またゴールドさんに持ってこようとおもいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご希望の査定額にはなりませんでしたが、ご希望に近づけられるよう
精一杯頑張らせて頂きますので、また査定されたいお品物がございましたら、是非ご相談下さいね。
また、お会いできることを楽しみにしております。

動かない時計

お店の前を通っていて気になっていたので動かない時計を持って入ってみたら、入りやすく査定してもらったら、まずまずの金額でした。納得し帰りました。また、しまったままの着物があるのでもって来ようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールドでは、動かない時計、壊れてしまったアクセサリーなど
使えなくなってしまったお品物でも、多数、お買取り可能ですので
お気軽にお持ちいただければと思います。
次回、着物の査定にいらして頂ける事を楽しみにしております。

初めて来店しました

腕時計の査定をお願いしました。
状態等を考慮していただき、最初の査定額よりもアップしていただきました。
担当の方の対応も親切、丁寧で好感が持てました。
また次回、利用する機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

大変状態の良いお品物でしたので、精一杯頑張らせて頂きました!
また、ご不要になったお品物がございましたら、お気軽にいらして下さいね。
お会いできる事を楽しみにお持ちしております。

良かったです。

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお話ができました。
買い取り系のお店なので、ちょっと不安でしたが、店内も明るく対応者も感じ良く接していただけたので、大変満足です。
また、何かの時には、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、大変嬉しく思います。買い取り商材も幅広くお取り扱いしておりますので、お気軽にお越しいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

不用品を売りに...

とても感じの良い店員さんに対応して頂き、終始安心することができました。不用な物を少しでもお金に変えられたら良いなと思っていたので、良かったです*また何かあったら、こちらの店舗にお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご不要なお品物のお片づけのお手伝いが出来て、大変嬉しいです。
お客さまに安心してご利用して頂けるお店作りを心掛けておりますので、またいつでもご相談下さいね。
またのご利用をお待ち致しております。

ブレスレット

思った以上に高く買い取ってもらいありがとうございます。担当の菊地さんがとてもいい感じて好感が持てました。てんほも広く明るくとても入りやすくていい店舗でした。また機会があれば是非利用したいと思います。皆様にもおすすめします。今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ご来店ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。いろいろなキャンペーンにご協力いただき感謝致します。これからも感じの良い接客と店舗の美化を目指して一層努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

着物

店員さんの説明が良かったです。分かりやすかったです。声早く治るといいですね!まだまだ自宅に売りたいものがたくさんあるので、また利用させていただきたいと思います。分かりやすい説明、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

親切、丁寧、明快をモットーに接客出来る様、今後も心掛けてまいります。
処分にお困りであったり、査定してみたいお品物がございましたら
また、いつでもご相談くださいね!またのご利用をお待ち致しております。

もらった商品券を不要だったので売りに来ました。ショップカードを初めて作りました。

とても親切なご対応をして頂けて、再度利用の際はこちらの店舗を利用したいと思いました。
ショップカードを勧めてもらい、内容を確認したら、とてもお得な内容もあったので、今後は色々と活用していこうと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ラインのショップカードも気に入って頂けたようで嬉しいです。
今後も、ラインなどでお得な情報を配信して参りますので、楽しみにしていて下さいね!
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用です!

南吉成店の店員さんはとても親切丁寧に応対していただけるので、家から少し遠くても利用させていただいてます。
お店の雰囲気も良く、また来たいと言う感じにさせてくれます。
この次も、ずっと伺いたいと思ってます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、親切・丁寧をモットーに査定させて頂きますので
また、ご不要なお品物がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい!
またのご利用を心より、お待ち致しております。

二度目の利用です

ザ・ゴールド南吉成店を15時過ぎに利用しました。
最近利用機会が減ったリングの買い取りをお願いしました。
二度目の利用で、前回の担当者と同じ方だった為、気さくにお話しをしてくださいました。
雰囲気もよく、機会があったら、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

口コミ、高評価頂き、誠にありがとうございます。使わないお品物や、売れるかどうか悩む。といった
お品物がございましたら、査定だけでもお気軽にお立ち寄り頂けたらうれしいです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

商品券

家から近くということもあり、いつも利用させてもらっています。街中の金券ショップよりとても丁寧な対応です。
商品券に限っては買取金額も普通じゃないでしょうか。
時間のない人は金券ショップの方が対応ははやいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。出来る限り、迅速な対応を心がけさせて頂きますので
いつでもご利用下さいませ。便利な、ご予約サービスもございますので、使って頂けたら嬉しいです。
またのご来店を心より、お待ちしております。

懇切丁寧

叔父から昔頂いた指輪ひとつでしたが、ひとつでも全然いいですよと笑顔で対応していただき気持ちよく査定してもらい、査定内容の説明も丁寧で、納得の金額で大変良かったです。家族との外食代にあてさせてもらいました。また、手持ちのものを売る時は利用させていただきます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご納得いただき、喜んでいただき良かったです。壊れたピアス1点でも買取りさせていただきますので、またお気軽にお持ち下さいませ。何のお品物をお持ちいただいても査定は無料となっておりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めてのゴールド

来店前に電話をして伺いました。電話対応同様に接客も大変良かったです。
ゴールド店さん自体、初利用だったのですが、親切丁寧な説明でわかりやすかったです。
敷居が高かったのですがまた利用してみたいと思いました。T-POINTも付くお得感も良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

口コミ、高評価頂き誠にありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーを心掛けて査定させて頂いております。Tポイントのサービスも喜んで頂けたようで良かったです!毎月5の付く日。前日までのご予約でご成約のTポイントが5倍になるサービスもございますので、是非、利用してみてくださいね。またのご利用をお待ち致しております。

一年に一度は来店してます。不要...

一年に一度は来店してます。不要品が出ると貯めておいてこちらに持ってきては、丁寧に対応してもらってます。
ちょっとしたお小遣いができて子どもたちとおいしいものを食べに行きます。
またこれからも利用していきたいなと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールド南吉成店をいつもご利用頂き、ありがとうございます!使わないお品物やもしかしたら売れるかも?というお品物がございましたら、またいつでも査定にお立ち寄りになってくださいね。少しでもお役に立てるように対応させていただきます!

南吉成店にて

不用品が見つかると度々来店していまーす!スムーズにいつも対応して頂き助かっています。店内も綺麗でお店の菊池さんも親切なので私は南吉成店にしか行きません。おススメです。不用品がちょっとしたお小遣いになるなんて有難い!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールド南吉成店をいつもご贔屓いただきまして、ありがとうございます。これからもご希望に添えるよう頑張って参りますので、宜しくお願い致します。値段が付くか分からない商品などはお気軽にお持ちください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

お店が広い

スムーズな対応でまた利用したいと思います❗
待ち時間もなくてとても良いと思います。
駐車場も広くて止めやすくて近くにショッピングセンターもあるし買い物の途中に寄るのも悪くないと思います。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございます!お車でお越しのお客さまでもご利用頂きやすいように、近隣店舗と共同の広い駐車スペースもございますので安心してご利用頂けます。お買い物のついでに査定に寄って頂くのも大変便利な立地ですので、またお気軽に査定にいらしてくださいね。またのご利用をお待ちしております。

出張買い取り

出張買い取りできていただいた菊地さん。遠いところ来て頂き、丁寧に説明もしていただき、とても良くして頂きました。
お願いしてこんなに速く来て頂き、初めての私に、とても分かりやすく,話してくださって本当に助かりました。買い取り品目も増えているとの事、こんどは、私もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

先日は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用くださいましてありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき励みになります。これからもご依頼があれば、極力すぐお伺いできるよう努めて参りますので、不要品がでましたらお気軽にご連絡ください。口コミありがとうございました。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真