ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

査定お世話になりました

どんなことでも気軽にお答えいただいて、対応が早く助かります。自宅にあるもので、処分する前にみていただけて感謝です。
これからもなにかあれば、みてもらいたいです。女性の店員さんがいることも安心です。いつもありがとうございます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
★評価もありがとうございました。
着物、骨董、小型家電製品など幅広くお取り扱いがございますので
お気軽にご相談下さい!またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:及川

断捨離片付きました!

今回、初めて使わせて頂きました!
断捨離をするうえで、出張して頂き、着物やその他の査定をして頂き助かりました。査定員さんはわかりやすく説明していただき、親切丁寧な対応に大変満足しております!また何かあったら依頼しよつと思います😀

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご訪問の際は、温かく迎えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
お片づけや、査定してみたいお品物がございましたらいつでもご相談下さい!
またのご依頼を心よりお待ち致しております。
担当:泉

査定にきました。

みなさん、定員さんも親切でよかったです、店内も明るくて、よかったです。ほかにもたくさん取り扱っているのでみなさんも良かったら来てみてください。うちも近いのできやすかったです。駐車場もひろくてとめやすかったです。

査定に来ました

初めてでしたが、親切に対応して下さいました。
店内も明るく、雰囲気も良かったです。場所も分かりやすくて無料駐車場もあるので、便利だと思います。もしまた何かあったら、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用と、
★評価満点もありがとうございます!とても励みになります。

満足

今回で2回目の来店でしたが丁寧で親切、わかりやすく説明して頂き大変満足しました。お店の雰囲気もよく自分も今後また利用させていただくのと友人知人にも紹介していこうと思います。買い取りの金額にも大変に満足出来ました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
★の高評価も大変嬉しいです!!
お片付けにお困りのお知り合いの方がいましたら、精一杯対応させて頂きますので
是非、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
担当:泉

初めて来ました。

初めて来ました。お店の方は、とても親切で丁寧な接客でした。お片付けをしていたおり、出てきたアクセサリーを買い取っていただきました。引き出しに眠っていたアクセサリーに光があたったかのようでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

沢山の素敵なジュエリーのご売却もありがとうございました。
眠ったままになっているお品物がございましたら、またいつでもご相談下さい★
またのご来店を心よりお待ち致しております。

査定依頼

姑の遺品整理をしていたら大量のアクセサリー。
お金になるかな〜?って思って予約。
半分以上は価値がなかったけど、まとめて買い取りしてくれました。思ったより臨時収入になりました。次は着物と骨董品を依頼しようかと思っています。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

何なりとご相談下さい!
次回は出張査定でお会いできる事を楽しみに致しております。
担当:泉

査定に来ました。

初めてゴールドさんに、来ました。
受付の方が女性で、とてもかんじの良い方で、ほっといたしました。
査定をしていただいて、納得ができたので買い取っていただきたきました。
また何かあったら来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

入りにくいイメージのある買取り店かと思いますが、お客さまに安心してご利用頂けるよう
スタッフ一同心よりお待ち致しております。またお二人で遊びにいらして下さいね!

買取り

近くのお店に初めてきました。ざゴールドさんに来店しました。
店員さんの対応も素晴らしく、お店も綺麗にされており、とても良いお店でした。
金額麺でも良い金額でした。
今後も何かあれば利用をしたいと思います。
コロナ対策もバッチリなお店でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

しまったままになっているお品物などがございましたら
いつでもご相談お待ちしております!
またお会いできる事を楽しみにしております(*´▽`*)

初めてです。

初めての出張買い取りです。いろいろと処分したいものがあり、家にきてもらいましたが、大きいものは、買い取りできなないといわれ残念でした。一つひとつみてくれたので丁寧だと思いました。昔のリングが高く売れ良かったです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りのご利用と、

初めて

今回、いつも買い物に来る店の前にあったので気になっていました。どうしようか悩んでいるものですが、査定無料と言う事で来てみました。貴金属のイメージがとてもありましたが、来てみるといろいろしていて驚きました。

スピード対応でした

初めて来店したのですが、スタッフさんがとても親切でわかりやすい説明をいただきました。指輪をみてもらったのですが、安心して買取価格にも納得できました。店内も明るくてよかったです。ブランド品も丁寧に説明してくれました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お客さまに安心して査定して頂けるよう、今後も努めてまいります!
また査定してみたいお品物や、査定の金額が気になるお品物がございましら
いつでも遊びにいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。

買い取り査定

初めてのりようでふあんもあり売れるとは思っていませんでしたが分かりやすくお店の方がとてもしんせつでした。
もし、きかいがあればまたりようさせていただいかいです。そのときはまたおなじおみせに来店しますね。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご来店ご利用 誠にありがとうございます。
皆さん、初めてのご利用はドキドキされるようですが、
今後も気軽にお品物をお持ち下さい。
無料出張の査定買取りも行っています。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
南吉成店 担当 小沼

査定に来ました

使わなくなった金属や、ネックレスをCMでたまたま拝見させていただいていたので、とりあえず査定にこようと思い足を運ばせていただきました!自分の予想以上に値段が高かったので、是非買い取って頂こうと思いました!

金査定依頼しました

店内は、明るくて、スタッフさんの対応も親切でした。金歯、18金のネックレスを査定してもらいました。思ってるより、高く査定してもらいました。よかったです。駐車場もあって便利。また来ます。ありがとうございます

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用いただき
★評価もありがとうございます!

はじめて

今回はテレビコマーシャルをみてこちらをしりました。旦那がネットで場所を調べてくれたのですぐにこれました。着物は思っていたよりだいぶ安かったですがしまっておくより良いかと思いました。また使わないもの査定したいです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用いただき

査定について

無料の出張買取でお願いしました。
初めての出張買取でしたが、ひとつひとつ丁寧にみていただきました。
これ売れるかな?とか言うのもとりあえずみていただきました。電動工具類も多少値段つきました。切手は思ったより高い値段つきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は出張買取りをご利用下さいましてありがとうございます。
弊社では多くのお品物を御査定お買取りさせていただいております。
次回お片づけの機会にも 弊社をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
南吉成店 担当 小沼

はじめて

今回は電話で案内を受けてかたずけようとおもっていた時に連絡きていいタイミングでした。着物だけと思ってましたがいろいろ買い取りしているときいていろいろみてもらいましたまだまだたくさんあるのでまた及川さんに連絡しますありがとうございました

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用下さり、

メダル売却しました

地震の片付けしている時に、メダルがでてきたので売却を決めて来店しました。初めてきたお店でしたが、担当してくれた方が非常に解りやすく説明してくれて助かりました。メダルの材質が解らない物も、しっかり調べてくれて助かりました。また何か見つけたら来店しようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

頂き物など、どういうお品物か分からない品物がございましたら
査定はいつでも無料です★お気軽にご相談下さいませ!
またお会いできる事を楽しみに致しております。

査定

雰囲気が良くとてもいいお店でした。
定員さんも話しやすく丁寧な査定をしてもらいました。
査定までの時間もかからずとても良かったです。
店舗数も多くとても行きやすかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

本日はご来店ご利用ありがとうございます。
親切丁寧な接客が出来るように、今後も心掛けて参ります。
THE GOLDは南吉成店のほか宮城県内に7店舗ございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南吉成店 担当 小沼雅一

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真