ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

発来店

初めて来店しました店舗もきれいで、とても親切でした、通勤の時よく見ていました、きかいがあつたから使わなくなった金の指輪を査定していただまして満足する金額になったので、売却しましたまた何か会ったら来店しようと思います

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。
満点の評価もありがとうございます。
また、キャンペーンにも快くご協力頂き、ありがとうございます。
着物、貴金属、ブランド品以外にも小型家電なども幅広く取り扱っていますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

査定

店内は明るく店員さんがとても明るく良かったです。丁寧に調べていただきました。
家から近いので来やすく駐車場も止めやすいです。何かあればまた商品を売りにきたいです。是非みなさんも来店してみてはどうでしょうか

キャンペーンにも快くご協力頂き、ありがとうございます。
新入社員で至らぬ点もあったかと思いますが、そのように仰って頂き大変嬉しく思います。
貴金属以外にもブランド品、食器、小型家電なども幅広く取り扱っていますのでぜひお持ち込みください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店

店員さんがお優しくて丁寧だったので居心地が良かったです。色々とわかりやすく楽しく説明いただいたので、こういうお店が初めてだったわたしにも、大丈夫でした。無料で査定していただけるし、商品にも詳しいので、きて良かったと思いました!またお世話になりたいです。

キャンペーンにも快くご協力頂き、ありがとうございます。
貴金属以外にも小型家電なども幅広く取り扱っていますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店

同じ物をいろいろな買取店で査定しましたが、こちらの店舗がいちばん高価な査定価格でした。買取のときの注意点なども詳しく教えてくれました。買取価格、スタッフの対応、すべてに満足です!(*^^*)また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂き誠にありがとうございます。ご納得、満足頂けたのことで大変嬉しく思います。他にも様々な商材を取り扱ていますのでまた何かありましたらご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。 担当:美惠

初めて査定

コマーシャルを見て、今回思い切ってお電話し、
眠っていた着物を査定していただきました。丁寧に査定して頂き、ありがとうございました。
出張査定はコロナ禍の中、とても助かりました。また使わないものや気になるものがでてきたら連絡してみていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
使わなくなってしまったお品物眠っているお品物は、
お気軽に是非査定してみて下さいね!

はじめて来ました

ドキドキして来ましたが、分かりやすく説明していただいたので安心できました。
店内も明るく、入りやすい雰囲気で良かったです。
希望の査定額になり満足しました。
今後も何かあればまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
各キャンペーンのご参加もありがとうございました!
便利な無料出張査定も行っておりますので、お持ちになるのが大変なお品物は
出張査定もご利用下さいませ(*^-^*)
また、お会いできる事を心よりお待ち致しております。
担当:泉

今日、ロレックスうりました

ロレックスGMTマスター2を査定してもらいました。最初は査定だけのつもりでしたがスタッフさんの対応も良かったので手放すことになりました。
また機会があれば利用させて頂きと思います。ザゴールド南吉成店の皆様有難うございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

素敵な時計のご売却もありがとうございます!
お家で眠ったままのお品物などがございましたら、いつでも
ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

査定にきました

前回は別店舗の利用をしました。
今回の店舗はとても綺麗で明るい店内でした。
また定員さんの対応も親切、丁寧で
聞き取りやすい接客でよかったです。
査定も満足のいくものでした。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価満点も頂きありがとうございます。
色々と幅広く取り扱っていますので査定だけでもお気軽にお声がけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

出張査定

今回お電話いただき、テレビコマーシャルでも拝見し知っておりましたが、自宅に来て頂けるとのことで思いきってお願いして良かったと思います。
母の着物が沢山あり、着用しなくなり処分にも悩んでおらりましたが、金額よりも有効活用して貰える事に意味があると思いました。
処分よりも査定による引き取りをお願いし良かったと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂きましてありがとうございます。
評価満点も頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

査定

テレビCMで気になってちょうどいいやと着る予定のない着物を持ち込みました。
店内もいい感じでした。女性スタッフばかりで気軽にお話も出来、色々と商品について教えていただいて今後の参考にもなりました。またきたいとおもいます。

初来店

お店の方も親切、丁寧に対応していただきました。説明もしっかりとしてもらえるので、安心です。
買取品も様々なものを取り扱っているので、
纏めて、最小限の手間で査定してもらえるので、
また機会があれば、こちらのお店にお願いしようと思います。

キャンペーンにも快くご協力頂き、ありがとうございます。
ブランド品以外にも 小型家電など幅広く取り扱っていますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

雷雨

雷雨の中、実家の母に依頼され、ゴールドさんに来店しました。駐車場にて傘の対応など品物の説明など、とても親切な対応で良かったです。買い取り金額もなっとく価格で満足でした、また機会があったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、天候が悪い中ザ・ゴールド南吉成店にお越しいただきありがとうございました。満点評価もありがとうございます。新入社員で至らぬ点もあったかと思いますが、そのように仰って頂き嬉しく思います。他にも多く取り扱っていますのでまたのご来店心よりお待ちしております。 担当:美惠

初来店

とても綺麗店内でした。店内も明るくて、良かったです
店員さんも丁寧に接客してくれてとてもわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います。
駐車場も広くて停めやすかったです。
また買取お願いしたいと思います。

はじめてきました

今回は、こちらに初めて査定にきました。よく遊びにくるのでお店の場所は、わかってました。テレビコマーシャルはみてわかっていたので、不安なく利用できました。女性のスタッフばかりなので、安心してできました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キャンペーンへのご参加もありがとうございます!
いろいろと幅広く取り扱っていますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

初来店

店内は明るく、広々としていて清潔感もあり、良かったです。接客態度も大変良かったです。祖父の形見のこけしの処分に困っていたので、買取いただきとてもたすかりました。着物もあるのでまた次回持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

星満点評価もありがとうございます。
瀬戸物や小型家電等使わなくなってしまったお品物眠っているお品物は是非査定してみて下さい

査定

初めてきました。
数年前に買った財布と名刺入れが不要になったので、一か八か査定をお願いして見ました。
店員さんの対応が良く、店内の雰囲気も良い感じでした。駐車場も広く道路に面してるので便利です!
また機会が有ればお願いします。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★の評価もありがとうございます。
ブランド品、貴金属以外にも幅広く取り扱っていますので
またのご利用心よりお待ちしております。
担当:及川

良かったです(*^^*)

はじめてで緊張しましたが、店員さんがすごく丁寧に対応してくれて安心しました。
店内もきれいで清潔感がありました。
ライン登録するとクジが出来て楽しめました。
価格も満足したのでまた何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

足元の悪い中ご来店下さった事に、感謝の気持ちでいっぱいです(*´ω`)
また、お使いになっていないお品物がございましたら
いつでも査定にいらしてくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉

丁寧で誠実さを感じる対応

買い取りのお店は入りづらいイメージですが、以前高額で購入した時計の査定をしていただきたくて行ってみました。念入りに査定して下さり、対応がとても丁寧で誠実さを感じ安心しました。とても良かったです。気軽に行ける雰囲気だったので、また何かあったら利用します。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

素敵な時計のご売却もありがとうございました!!
次回は、是非よろしければご主人さまとご一緒にいらして下さいね。
またお会いできる事を楽しみにしております。

初めて来ました

初めて利用させていただきます。店内も綺麗で店員さんも優しい感じで、良い印象です。あとは、査定金額がいくらになるかドキドキしながら待ってみます。まぁまぁ、自分にとっては必要なくなった物なので買取ってもらえるだけありがたいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

貴金属以外にも幅広く取り扱っていますので
またのご利用心よりお待ちしております。

査定に来ました

今日は、こちらに使っていないアクセサリーを査定にきました。前にきたときは査定だけでしたがスタッフさんがよくしてくれたのでまた利用してみた感じです。またかたずけで使わないのあったら来て見ようとおもいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

☆満点評価もありがとうございます。
使わなくなってしまったお品物眠っているお品物は是非査定してみて下さいね!

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真