ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

初めて来ました。

テレビCMでよく見かけて初めて来店しました。
査定は付かなかったけどポイント等詳しく教えて頂き大変良かったです。
店員さんの接客態度も凄く良く、大変満足いたしました。査定が付けばもっと良かったと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価ありがとうございます!とても励みになります。
出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
気になるお品物などございましたら、いつでもご相談下さいませ。
担当:及川

査定にしにきました。

引越しの準備で不必要なものだったり、大事にしまって置いたものを眠ってしまってたのが可愛そうなので、どなたかに使って頂けるのであれば嬉しいです。

2回目の査定でも、優しく接客して頂いて嬉しく思っています。査定も丁寧でわかりやすいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます!
出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!

いいお店です

初めての金券ショップでしたが、思ったより高く買い取っていただきました。
女性のかたが話しやすくて、また来たいと思いました!また金券が手に入ったら来ます。よろしくお願い致します。
お茶もいただきました。ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
☆の評価もありがとうございました!
商品券1枚からでも喜んでお取り扱いしておりますので
気軽にいらして下さいね。

初めてです

細かく丁寧に接客してくれてとても良いお店だと感じました。
旅行券を持ってきたのですが、5000円券が買い取れないとのことでoh…って感じになりました。かなり出回っててとのことらしいのでまだ大事に持っていたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お取り扱いが出来なく、大変申し訳ございませんでした。
その他、小型家電製品や、タブレットなどなど、雑貨類のお取り扱いもございますので
気になるお品物がございましたら、またご相談いただけると嬉しいです。

査定

どこにお願いしたらいいのか分からず、ネットで見つけたこちらのお店に問い合わせしてみました。
問い合わせの際の電話からとても丁寧に対応して下さり、来店時も御二方とても親切にわかり易い説明と、雰囲気も良く安心してお願いすることが出来ました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます。ご満足のお言葉嬉しく思います。
担当:及川

新しいを家を建てるため、仮住まいに引っ越しをする事になりました。家の整理整頓を行っていると、たくさん金銀財宝が盛り沢山出てきましたw不要になったもの売りに来ましたのでどうか家電を買う資金程度にはなって欲しい

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます。
お客さまのお役に立てるよう、出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!

査定に来ました

買い取り店は初めての利用でした。
入る前は少し緊張しましたが
一つ一つ品物の説明をしてもらえて
安心して査定できました(^-^)
自宅にカメラなどもありますので
次回査定してみようと思います!
コロナの対策もされていました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

星の高評価もありがとうございます!
お客さまに、安心してご利用頂けるようなお店作りを心掛けておりますので
また、お二人でお出かけ下さると嬉しいです。
再来店頂けることを楽しみにお待ち致しております。
担当:泉

出張買い取りはじめて査定してみました。

はじめて出張買い取りを利用してみました。今日は、査定のみということで査定にきてもらいました。今日は、私が一人で対応でしたので不安でしたが、女性の査定員の方がきてくれたので良かったです。また検討して利用して見たいです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

査定にきました

親切で話しやすい店員さんでした。
お茶、飴もいただき査定時間にいただきました。
査定では丁寧に調べていて安心して取引できました。
こちらから質問するととても丁寧な対応をしてくれます。
また来店したくなるお店です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

対応をお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、査定してみたいお品物がございましら
是非南吉成店にお出掛けください☆

初めてきました

実家の遺品を出しにきました。いろいろとアドバイスをいただきました。ありがとうございます。自宅の不用品も沢山あるので一度整理してまとめて持参したいと思います。子供の時の切手収集したものとか、いろいろな収集品も出したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。またお逢いできる日を楽しみにしております。

始めてきました

コマーシャル見て、興味を持っていたので、来てみました。店内は明るくとても良い感じです。着物持ってきましたが、少しは査定がついてうれしいです。今度時計やカメラや切手などなど、、、持ってまた査定していただきたいと思います

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます。とても嬉しいです!

初めてチャレンジ

くるまを運転中に見つけて、初めて来てみました。大変親切に対応していただき、ありがとうございました。しかしながら、なにせ初めてのことだから、緊張して大変疲れました。喉が渇いたので、出されたお茶がすごく美味しく頂きました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お逢いできる日を楽しみにしております。

査定来ました

はじめて査定に来たのですが、説明が丁寧で、わかりやすかったです!
査定結果は他店での見積と比べて、とても残念な結果でしたが、努力してくださって有り難かったです!
また査定だけで貯まるポイントの話をしてくれたので、それは良かったです!
また機会がありましたら、査定に来ます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます。見積もりご希望に添えずすみません。

満足しました。

明るい店舗で、お店の方も爽やかで、良かったです。他のものを購入を希望し、何とかその金額に近づけたいと思い、使わなくなったアクセサリーや、その他貴金属などを利用させてもらいました。Webで調べてきてみましたが、とても入りやすい店舗で安心しました。

担当:泉

初めて利用させていただきましたが、対応がとてもよくてありがたかったです。

とにかく、対応がとても親切で、また来たいと思いました。ガラクタのような物まで、ちゃんと見ていただき、買い取って頂いたのは、今回母親が使っていた物で、一応形見みたいな物で、納得いく値段だったように思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、お忙しい中、ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客さまの大切なお品物を丁寧に拝見させて頂きますので

初来店

近くに住んでいて車で通る度に気になっていたので今回お友達とお世話になりました。店員さんがとても気づかいのある方で対応が丁寧で安心してお願いできました。また機会があればお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お友達とご一緒に、楽しくお話させて頂けて、とても嬉しかったです!
お幾らくらいになるか、気になるお品な物がございましたらいつでもご利用下さいませ☆
またのご来店を心よりお待ち致しております。

2回目来店

断捨離で出てきた鞄とジュエリーの査定で数年ぶりに来店しました。店内のソーシャルディスタンスはしったかりとされており、数ヵ所に消毒薬が置かれているのと、おしぼりを頂きとても安心して利用できました。
相変わらず、対応がとても親切でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お客さまに、安心してご利用頂けるよう、清掃、消毒の徹底もしております!
また、お片付けで、査定してみたいお品物がございましたら
いつでもご相談下さいませ☆またお逢いできる日を楽しみにしております。
担当:泉

査定に来ました。

こちらのお店は初めてですが、とても綺麗なお店です。スタッフの方の感じも良く、お店も綺麗です。いろいろな買い取りしてらっしゃるので、また今度、違う物をお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、お忙しい中、評価してくださり、大変嬉しいです!
今後もお客さまにご満足いただけるよう対応させて頂きますので
南吉成店 及川

明るい接客

初めての利用でしたが、店内も明るく接客してくださった方も、とても明るく丁寧な方でした。
最低希望金額に、なんとか頑張ってしてもらえたので、お願いしました。
終始感じが良かったので。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高評価してくださり、大変嬉しいです!
今後もお客さまにご満足いただけるよう対応させて頂きますので
担当:泉

商品券売りました!

電話をしてから、初めてゴールドに来ました。電話対応も良心的で感じが良かったので吉成店にしました!!!
担当の方も親切で対応も良く、また、何か機会があったらこの店舗に来たいと思います!!!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価をして下さり、大変嬉しく思います。
査定はいつでも無料査定ですので、気になるお品物がございましたら
いつでもお出かけ下さいませ!

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真