ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

新規来店

初めて来ましたが、明るく綺麗なお店でしたよ。
キッズスペースもあり、子供連れも利用しやすいかと…
お茶もお菓子もおしぼりも出していただき、すごく丁寧に対応していただきました。
また必要な機会ありましたら利用させてもらいます。

買取

初めて来たんですが、安くしか売れないかとおもっていました。けっこう、査定に時間が掛かっちゃったけれど、予想を超えた査定額でびっくり!高く売れたので満足です。
家にある使っていないものを、また査定してもらおうかと思います。

初めて来てみました

ちょっとお金が必要になり、今もっている貴金属がどのぐらいの価値があるか知りたくって自宅から近めのこちらに査定をお願いしていただきました
店内はキッズスペースなどもあり、入店してすぐお茶なども出してもらいました

初めて

初めてネットで調べて来店しました。座って査定できます。思ったより広くてビックリしました。中は明るくてとても良かったです。キッススペースがあり、おもちゃも置いてあるので子供を連れてきても大丈夫だと思いました。

嬉しいキッズスペース

明るく広々とした店内で、店員さんも優しく、相談しやすかったです。
子連れでの入店でしたので、キッズスペースがあるのは嬉しかったです。査定の間、子どもは遊びながら待つことができたので、その点も良かったです。

対応もしっかりしている

来客者目線で考えていただいた。キッズスペースもあり子供がまっている間でも退屈をしない場所でもある!着物や店内の様子も美しく、なんといってもスタッフの親切な対応があり心置きなく査定を進めてもらうことができた。

とても良かったです

初めて来店しましたが、店員さんの雰囲気も良く店内も清潔感がありました。接客もスムーズに対応してくださり、初回なので不安もありましたが思った以上に利用しやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

初めて来ました

近所の金券ショップを探してましたら、ゴールドが該当しました。
まさか金券まで買い取りしてくれるとは思ってませんでしたので、今後機会があれば利用したいと思います。
家に帰ったら何か買い取りしてくれるものを探してみようかなぁ?笑
お茶等のサービスもしていただきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価も合わせてお礼申し上げます。
身近なご不要品、捨てるには勿体無いお品物など、幅広くお買取り致しております!

査定に来ました

初めて来ました。古い指輪を買い取ってもらいました。思ったより値段はつかず残念でした。子どもを連れて行ったので、待っていられるかな?と心配でしたが、キッズスペースがあり、子どもも飽きずに待つことができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

またご家族とご一緒にお立ち寄り下さいませ。

買取して頂きました

とても丁寧で明るい店員さんです。話しやすく、相談しやすいです。店内も綺麗で明るく雰囲気がとても良いです。買取金額にも満足です。うちも近くなのでまた、絶対利用します。このたびは、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価もいただきありがとうございます。
またお気軽ごお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。 担当:泉

着物が大量にあったので。

着物が大量にあったのでどこか良いところがないかネットで探していたら着物を買い取ってくれるザッゴールドさんを発見。
いえから近くというのもあり早速いってみました。
値段がつくのかよくわからない着物以外の物もかなりもっていきました。
嫌な顔されたら、、、、。と不安半分で行きましたが。とてもよい対応で助かりました。

心よりお待ち致しております。 担当:泉

初めてきました。

インターネットで検索して伺いました。貴金属のほかに、色々な品物を買い取りしてくれるのを知りました。金券を買い取りしてもらいたく伺いしました。近所に有り助かります。良かったです。また、利用しようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また奥さまとご一緒にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。   担当 泉

すごく良かった

初めての利用でしたが、すごく親切で良かったです。ちゃんと自分が見てる状態でダイヤモンドが検査してくださるので、全く怪しい感じはしませんでした。高く買取してくださるのでぜひ1回来てみてはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・判り易いを心掛けて査定させていただきます!
また査定されたいお品物がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。   担当 泉

初めて利用しました。

この度、亡くなった母の遺品を整理すべく、出張買取を利用しました。日取も迅速で、担当の女性スタッフさんも話しやすく、初めての経験でも、気持ちが軽くなり、査定をして頂きました。一点一点丁寧に説明をしながら、誠意ある対応に感謝します。
先代が残した物を守っていくのも大事ですが、私は有意義に使って頂く方々に託したいと考えました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
大切な思い入れのあるお品物の処分のお手伝いができて嬉しく思います。
帰りのお見送りとても感動致しました。お客さまの暖かい対応に感謝いたします。
またお気軽に、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。担当:及川

初来店でした。

貴金属の買取を考えていましたが、なかなか踏み出せずにいました。とりあえず今日は査定だけと思い来店しましたが、店員さんの対応がとても感じが良く、丁寧に説明もしてくれたので安心して売ることが出来そうです。

誠に、ありがとうございます。
ご家庭で、ご不要にされている様々なお品物をお取り扱いしておりますので
便利な出張買取りサービスも是非、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:及川

丁寧な対応です

はじめまして利用させていただきました
親切 丁寧です 安心感があり また利用させて頂きたいです 駐車場があって コンビニもあって便利です お話によると電化製品や時計など女性方々が使う美容関係の査定もしてくださるみたいです

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
幅広く、お品物をお取り扱いしておりますので
査定だけでも、ご利用いただけましたら幸いです。
各キャンペーンなども実施しておりますので、是非またご利用下さいませ!

査定

今座って、査定中です。キッツコーナーもあり子おつれて来ても安心できるお店。お店の人も対応が、よいので、とても良い店です。店もきれいです。ほかの人にも紹介したいです。またなにかあったら、また査定したいです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。担当:及川

私のお店

ちょっと寄ってみました。店員
さん(おいかわさん)のたいおうも丁寧で分かりやすくせつめいしてもらいました。キッズスペースもあり子供を連れて来てもだいじょうぶです。
またひまなときに、きてみようとおもいます

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
便利な出張買取りサービスも是非、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。 担当:及川

初めて来ました

金額の説明を1点1点して頂いて
丁寧な接客でよかったです。
着物の査定でしたが、友達に聞いていたので
想像どうりでしたが
もうすこし高かったら嬉しかったです。
いつか、掛け軸の査定をお願いしてみたいと
思いました。

便利な出張買取りサービスも是非、ご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。    担当:泉

査定に来ました。

今日、2回目の来店です☺️
最初の時の店員さんに、接客されたのでよかったです❗店内もキレイで居心地も😉👍です👌
親切な店員さん(お姉様)には、大変お世話になりました❗また、来ますからよろしくお願いいたします❗

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
使っていないお品物の査定、気になるお品物などございましたら、
どうぞお気軽にお越し下さいませ。しっかりと、
査定させていただきます。
またお待ち致しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。及川

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真