ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

2回目

店内がとてもキレイで女性でも1人で入りやすい雰囲気でした。
対応してくれた方も感じがよく入りやすいお店で小さい子供連れでも安心して遊ばせる場所確保あり。
店の中も広くって明るい店。
丁寧な接客で査定額も予想以上のものとなりり、大満足でした!

高い評価もありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
色々とお取り扱いしておりますので、気になるお品物もご不要なお品物

初めて

今日、初めての来店、胸がドキドキしながらの査定待ちです。スタッフさんは、話しやすいので緊張感は、感じられなかったです。自宅にも買い取り店があるものの、気軽に入りやすいお店です。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

緊張がほぐれてよかったです。嬉しく思います。
色々とお取り扱いしておりますので、持ち込み、ご査定くださいませ。

初めての査定

今まで使用してない指輪を査定してもらうのにきました。とても親切に女性の方が対応してくれて、気さくに話もできる感じでとても良い印象的を持ちました!!ここなら、また、次回何かあれば来店しても良いかなと思いました!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お褒めのお言葉うれしく思います。

査定

店内、雰囲気、スタッフともに感じよいです。
買い取り査定に、2度ほど利用させてもらいました。
女性の皆さん接客対応もとても感じよく、キッズスペースもあり気軽に利用させてもらえました。お茶やおしぼりサービスも良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき
ありがとうございます。高い評価頂き嬉しく思います。
色々とお取り扱いしておりますので、
気になるお品物もご不要なお品物
ご査定くださいませ。

2回目

とても丁寧な対応です。来店しただけで、まずお茶が出てきてビックリ!!女性スタッフの笑顔の対応がとても良かったです。
着物の買い取りもしていただけました!!
貴金属、特にゴールドの買取価格がとても良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
お茶のサービスにも喜んでいただけて嬉しいです。またいつでもお気軽に南吉成店へご来店くださいませ♪
スタッフ一同次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしています♪

査定

初めての来店で何も分からなかったので不安でしたが丁寧で気さくな対応をしていただいてよかったです。こわれたロレックスでも買い取っていただけると教えてもらったので次回持ってきたいと思います。ポイントもつけてもらいよかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います(*^-^*)
壊れたロレックスはもちろん、動かなくなった時計のお取り扱いもできますので、またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。

初めて利用しました

思ったより利用しやすかったです。今日はテレフォンカードを査定して、買い取っていただきました。店内も明るくて、子どもが遊ぶスペースもあり良かったです。担当者の方も話安く、また、利用させていただきます。。

着物査定

硬貨、切手、着物の査定の査定でゴールドに来ています。親身になってくれてとっても親切で助かっています。コマーシャル通り親身なってくれてとっても助かります。着物を利用してもらえてうれしかったです。ゴールド最高でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います.

始めてきました

よく通る場所だったので寄ってみました。窓口の方も親切で店内も明るく感じの良い印象です。頻繁に来るようなところでは無いかもしれませんが、楽器やおもちゃ関係も買取対象との事だったので、また用があった際はぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います.
みなさまからも伺います。
またいつでもお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。

3回目

久しぶりに来たら、同じ誕生日のスタッフさんがいて受付の対応してくれた女性スタッフさんも対応がよくてとても良かったです!!!!!
またなにかあったらお願いいたします。
店内のようすはすごく明るくて清々しい気分でした。また来たくなっちゃうな(^^)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

今回スタッフと同じ誕生日という事でお話しも盛り上がり楽しかったですね(^^♪
またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

初めて来ました

店員さんの丁寧な接客がよかったです
時間もかかることなく、早い対応とお茶だしなど少しの予定でもしていただけたのが好印象でした。
今度売る予定が有ればまたご利用したいとおもっています。
今回はとても助かりました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用誠にありがとうございます。
高い評価をいただきとても嬉しく思います。
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
取り扱いのお品物が色々ございます。捨てる前に
使わないお品物、気になるお品物をお持ち下さませ。

査定お願いしました

急におじゃましたのですが、何がゴールドか、シルバーかダイヤモンドか丁寧に教えていただき勉強になりました。まがいものまでくわしく教えていただきました丁寧な対応で安心しました。またおじゃましたいとおもいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価をいただきとても嬉しく思います。
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
使わないお品物、気になるお品物どんどんお持ち下さませ。

買い取り

スピーディな対応をしていただけました。

キッズスペースも完備していて、駐車場も広く非常に立ち寄りやすい店舗です。

大通りに面しており、バス停も目の前にありますので車をもっていない方でも利便性は良いかと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お子さまと安心してお越しいただけるようキッズスペースの完備や駐車場もございますので、またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

初めて査定しました

丁寧な対応で良かったです。着物のたたみ方やその他のことも大分教えていただきました。ただ査定のお値段が、あまりにもお安くてがっかりしました。その理由も詳しく教えていただいて、初心者には勉強になりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、出張買取サービスのご利用ありがとうございました。
今回は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
分からない事、不明な点は、お気軽に聞いてくださいませ。
着物、帯の無償のお引きとりもしておりますので、また
お気軽にお声がけくださいませ。またお逢いできる日を
楽しみにしております。
担当:及川和恵

初めて

いつも環状線を通るさい、見ており、いえにねむっている物をかんていして頂きたく思っておりました。なかなかゆうきが有りましたが、スタッフの方々がたいへんご親切で、明るくていねいなタイオウをして頂きました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

皆さま最初は入店するまでに勇気がいるとの事ですが、入店後の印象ががらりと変わると仰ってくださいます(^^♪
またいつでもお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:菊地

はじめてきました!

みなさん対応がとてもよく、えがおがすてきでした!!(^^)まえの方がすこし時間がかかってしまっていたのですが、きをつかってこえをかけていただいて、配慮がとても素晴らしいと思いました(^^)ありがとうございました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆4の高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います(*^-^*)
今回お待ち時間をいただいてしまったのにも関わらず快くご承諾していただき大変感謝いたしますm(__)m
またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ(^^♪またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

初めて来店しました

商品券と旅行券を換金しに、今回初めて来店しました。
店内は綺麗に整えてあり、対応していただいたスタッフの方もとても丁寧で安心してお話できました。ポイントなどがつくサービスもやっていて新しいなぁと思いました。
何か売りたいものがある場合には、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎月、お得なキャンペーン等も行っておりますので、お片付けにお困りな
お品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ!
またのご利用を、心よりお待ち致しております。   担当:泉

親切でした

きれいなお姉さんが対応してくれました(^^)
金券を持参したのですが、すぐに手続きしてくださり、不要になったものを有効に利用できて助かりました。
また機会が有ればぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お店の評価も、高評価頂けて大変嬉しく思います。
お使いになっていないお品物など、査定だけでも大歓迎ですので
またご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました‼︎

はじめて、ゴールドにきました。てんないはとてもきれいで、お茶まで出していただきました。
ハンドバックとお財布をかいとってもらいたくてきました。
てんないも、とてもきれいです。また、来てみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうござい
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
使わないお品物、気になるお品物どんどんお持ち下さませ。

査定に来ました

以前ほかの店舗に行ったことありましたが、今日は近くを通ったので、立ち寄ってみました(⌒‐⌒)。ライン登録、エキテン、インタビューすると、コマーシャルでおなじみの梅沢富美男さんのクオカードもらえるということで登録しました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございました。
高い評価もありがとうございます。
以前のご利用時よりも取り扱いのお品物が増えております。
気になるもの、不要なものお気軽のご査定にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真