ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

アクセサリー買取してもらいました

長年使わずにいたアクセサリーがいくらくらいになるのか、ためしにきてみました。
それなりの金額になったかな、と
思います。
家に24金のアクセサリーもあるので
試しに査定してみようかと思います。
コロナ対策もしてました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
眠ったままになってしまっているお品物や、査定だけでも。とお考えのお品物がございましたら
また、いつでも遊びにいらして下さい!
心よりお待ち致しております。

売却で来たよ❗️

売却するのは初めてで、緊張してたけど、店の雰囲気も明るく暖かく、そのうえ、店員さんがとても親切丁寧でとても安心して売却できました。通勤で店は知っていたので、これからも何かあったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます!励みになります。
自宅でご不要になったり、いくらになるのか金額だけ知りたいお品物などがありましたら

査定にきました

こにたび、母の遺品を整理していたらたんすのおくに金券を見つけて、来客させてもらいすぐに現金化でけました、対応も丁寧で感じが良かったです、またなにかあたっら利用したいと思います。店のかんじは明るく、女性スタッフの対応もよかったです。

初めて

今回は、初めて出張買い取りを利用しました。電話で案内あり、コマーシャルも意識してみていらいので知らなかったのですが、利用して見ることにしました。査定だけでも無料と言うことでしたので、安心してお願いしました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます
またザ・ゴールドへお気軽にご連絡下さいませ!

初めて来ました

引越しで不用品整理の為、出張査定をお願い致しました。
担当の方がとても感じが良くて、安心してお任せ出来まし
た。事前にお願いしていたもの以外も幅広く買取って頂き、とても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

査定来店!

この度は、いらなくなったバック、財布、化粧品、指輪等の査定に伺いました。
店内も広々としていて清潔感もあり、親切な対応でとても良かったです。
まだまだ、査定してもらう物がありますので、次回もまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★の高評価もありがとうございます!励みになります。

査定にきました

今回実家のお片付けを年末にしてつかわないものをさていにきました。前に利用したことがあるので今回もお願いしたいと思いました。女性スタッフ対応可をしてくれたので緊張もなく安心しました。また片付けで何かありましたらお願いしたいと思います。

★の高評価もありがとうございます!
またザ・ゴールドへお出かけ下さいませ!

ネックレス売りました

ネックレスは高額で買い取って貰いました。
切手は預かりで、後日見積もりくるそうです。
家から近いので、今度また来ます。
そういえば、家に百貨店共通商品券あったなあ。
皆さんも是非どうぞ。
1月中なら、お年玉ルーレットキャンペーンもやってます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつもザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
切手の査定は、楽しみにもうしばらくお待ちくださいませ。
ご自宅で眠ったままになっているお品物等は、お試し査定だけでも大丈夫ですので
お気軽にご相談下さい!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉

はじめてきました。

長年、使用していないアクセサリーを持っていきました。お店に入るまで怖いイメージがありましたが・・・全然優しい方で、楽しかったです。次回、着物も査定して頂いてもらおうかなぁ〰️〰️〰️って思いました。とにかく、良いお店でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

入りにくいイメージのある買取り店ですが、お客さまに安心してご利用頂けるように
親切丁寧分かりやすい接客を心掛けております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております!

商品券買取。

親切で分かりやすい対応をして頂き安心してお取り引きできました。店内も変に飾り付けなどなく入りやすいお店で、店員さんも親近感がありとても良いお店でした。ありがとうございました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★の評価とキャンペーンのご参加もありがとうございました!
使わずにしまっているお品物などがございましたら、是非査定しにいらして下さいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来ました

受付のスタッフさんがとても感じが良く、丁寧に対応してもらいました。時間もあまりかからずに査定してもらいました。
説明も丁寧で、お店も明るくてとてもキレイでした。取扱い商品が多いので、また利用したいです。

★の高評価もありがとうございます!
またザ・ゴールドへお出かけ下さいませ!

出張査定

着物、宝石などを査定、買取りして頂きました!
女性の方が、わかりやすく丁寧に説明して、査定して下さったので、満足して、利用できました!
また、何かの時には、ぜひ、利用したいと思いました!
その時はよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり誠にありがとうございます。
温かく迎えて頂き、猫ちゃんにも癒されとても楽しい時間でした!
様々なお品物のお取り扱いがございますので、査定だけでもお気軽に呼んで頂けたら嬉しいです。
またのご依頼を心よりお待ち致しております。

助かってます!

商品券等の買取を、半年に1回位お願いしています。
買取金額は毎回納得いく金額で買い取ってもらっており、大変助かってます。
何よりお店の方の対応が親切・丁寧で
、買取してもらう時は他社よりもこちらに足が向いてしまいます(笑)

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつもザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
★の高評価もありがとうございます!
親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けておりますので
今後も、査定してみたいお品物がございましたらいつでもご相談下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

はじめて

今回はじめて出張買い取りさービスをつかいました。電話でいろんなところから案内がきてましたが断ってました。案内ないしてくれた女性が来てくれるので今回安心してお願いしました。いろいろ話ながら女性なので安心してお願いしました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用下さり、

始めて利用

出張買い取り初めて利用しました、テレビコマーシャルをみて、会社の名前は、しってましたが、近くにザゴールドさんの店舗がないので利用できませんでしたが、出張買い取りできてくれるというので今回お願いしました。使わない物ですが、大切に使ってくれるかたにと思います。

担当:及川

手指消毒、検温、間隔をあけての対応がしっかりされていてよかったと思った。
ただ、店員がライン登録や口コミの入力などすすめる口調が強くて気分が少し悪くなってしまったかな‥
あとは店員さんの滑舌が悪く早口で何度も聞き返してしまった‥

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、
ラインのご登録、口コミの入力でご気分を害してしまったようで
申し訳ございません。
滑舌については気を付けたいと思います。
お客さまの貴重なご意見ありがとうございました。
今後気を付けますので、又ご来店下さいますよう
宜しくお願い致します。

査定きました

今日初めてこういうお店の利用でした。
感染対応もきちんとしており、(検温、消毒)安心できました。また店員さんの対応がとても良かったです。
いつか何かの機会に利用したいと思いました。

はじめまして来ました

接客していただいた店員の方も親切で、とても良かったです。
丁寧に調べていただいて、また不要な物が出た際には処分する前に、お店に持って調べてもらおうと思いました。家にあるもう使わないバッグ等も思い切って片付けてみようと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。

はじめての利用

今回、初めて、出張買い取りサービスを利用しました。会社は、らわからなかったのですが、電話で出張買い取りの案内がきて、片付けたいものや、気になるものあり利用しました。想像していたより安くて、手放しはしませんでしたが、使わなかったものは、整理できました。今回間に合わないのは、またお願いします。

査定に来ました

はじめて来店して査定してもらいました。とても親切に対応していただきよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。ギフトカードすぐに簡単に納得のいく価格で売却できました。ありがとうございました。店内も広く、コロナウイルス感染対策も万全で安心して利用できます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真