ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

査定きました

空き家になる為、タンスの中の整理で出てきた着物の査定をお願いしました。
丁寧に査定していただきました
大変満足しました
スタッフの方もたいへんしんせつにせつめいしてくれました
またなにかあればおせわになろうとおもいます

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
ご満足いただけてよかったです。また、お片付けで不要なもの、査定してみたいもの

査定に来ました

もう使わなくなった不用品に困り、思い切ってCMでお馴染みのゴールドさんに来てみました。
店内はとても明るく、『思いやり距離』も実施されていて、安心して査定していただきました。
皆さん、店員さんも親切で良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います(*^-^*)
当店ではコロナ対策として思いやりの距離をとっております。是非次回も安心してお越しくださいませ。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

査定にきました

店内は明るく清潔でした。御近所ですのでまたいきたいとおもいます。店員さんも親切で良かったです。駐車場もありとめやすかったです。また自宅にいろいろあるのでまた査定に訪れたいです。トイレットペーパーもくれるそうです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
褒めて頂きありがとうございます。
また、お片付けで不要なもの、査定してみたいもの

はじめてきました

店内は明るく清潔感もあり良かったです
接客態度も良く感じが良いスタッフさんがたでした。初めてで不安もありましたが来てよかつたです。丁重に調べてもらえたのでとても安心して取引ができたと思います。また何かあれば来ます

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価もありがとうございます。とても励みになります。

初めてきました

よく通って見かけたお店だったのですが構えてしまいなかなかくることができませんでした。いざ入ってみると親しみやすくてみなさん感じのよいかただったので安心して査定ができました。またいろいろ自宅にあるのでまたきます!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、利用しやすいお店作りを心掛けておりますので
いつでも、お気軽にご相談下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉

清潔感、親切感のある店内、接客でした(๑•̀ω•́ฅ)!!
またなんかあったら使いたいなと思います!
わからないことも丁寧に教えてくれて助かりました!!
こまったときにはぜひみなみよしなり店へきてください!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きましてまとこにありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
また是非、使わないもの、ご不要なものございましたらお気軽に
お越しくださいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川

良かった

みなさん、店員さんも親切で良かったです、店内も明るくて、よかったです。ほかにもたくさん取り扱っているのでみなさん良かったらきてみて下さい。うちも近いのできやすかったです。駐車場もちかいのでとめやすかったです

ザ・ゴールド南吉成店 スタッフ一同

売却で来ました。

この度は、叔母の不用な物を売却で訪れました。通勤でお店の方は知っていましたので、来客させてもらい、丁寧に調べてもらえてたので、とても安心して取引できたと思います。
また、何かあればここのお店で売らせてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また高評価つけていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
ザゴールドでは無料の出張買取サービスも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。
お待ちしております。担当:柿崎

初めて来ました

店内は明るく、広々としていて清潔感もあり、良かったです。接客態度も大変よかったです。店内貴金属、時計の他にもたくさん取り扱いがあるとスタッフさんから案内があり、家にカメラもあったのですが、処分してしまい、事前に聞いておけばよかったと思いました。

初めての来店

CGCグループの商品券5000円分を買い取ってもらいに店に来ました。
店内の様子は明るく、定員さんの対応も親切・丁寧で良かったです。
商品券は70%で買い取ってもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

様々なお取り扱い商材がございますので、またお気軽にご相談下さいませ。
またお逢いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

古い着物の買い取り👘

亡くなった母のタンスに眠っていた古い着物
処分するのも面倒でネットで知ったゴールドさんに持ち込みました
処分もしていただけるので楽でした

電話の応対も非常によくて
皆さん親切でした
コロナの影響で断捨離ブームの中忙しい中
ありがとうございました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価もありがとうございます。
ご満足いただけてよかったで。
また、お片付けで不要なもの、査定してみたいもの
ザ・ゴールド南吉成店 スタッフ一同

はじめての。

はじめて来ました!!!
自宅を片付けていたら叔母から譲り受けたアクセサリーが出て来て査定をお願いしました。
とても親切に丁寧に接して頂きました。

また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

今時期はお片付けをされているお客さまも多いですので、お役に立つ事ができてよかったです。是非次回もお気軽にお越しくださいませ。

着物買取

おばあちゃんの着物を買い取っていただきました。誰かに大事に使ってもらえると思うと嬉しいです。思い切ってお願いしてよかったです。また機会があれば、いろいろお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスのご利用ありがとうございました。
大切なお品物、1点からでもお伺いいたします。
また、お気軽のにご利用下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川

査定

雰囲気がとても良いお店でした。
店員さんも一緒懸命してもらいました。慣れない査定で丁寧に対応してもらいました。お店も大通りに面しておりわかりやすいばしでした。コロナ対策もバッチリです。これからも利用しようとおもます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

当店ではコロナ対策として思いやりの距離をとっており、店内の除菌もしっかりと徹底して行っております。是非次回も安心してお越しくださいませ。

査定に行きました

吉成店に査定に行きました。詳しく見ていただいてとても納得できました。
この対策をしているようで、咳をしたらマスクをもらってしまいました。
さらにお茶屋雨ももらえました。いろいろもらって恐縮ですが。また査定に行きたいと思います。

時計

初めて来店しましたがとても雰囲気がよく待ち時間がありましたが、あまり気になりませんでした。
お店もすごくきれいで、コロナの対策もしっかりしていて安心して査定してもらえました。
待っている間にもお茶を出してくれました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございます。また、☆の評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
当店では清潔感のある店舗作りはもちろん、コロナの対策もしっかりとった上で営業させていただいております。
また安心してお越しくださいませ。スタッフ一同、次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

査定

初めて入店しました。固い雰囲気もなく、とても親身になってお話をしていただけました。
コロナ渦のなかで距離をあけなければなりませんが、お茶のサービスなど丁寧にしていただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*´▽`*)
当店では思いやりの距離をとってお客さまも安心・安全にご利用していただけるよう努めております。
またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ。次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めて!

初めて来店しましたが、店員さんも明るい雰囲気で緊張を解してくれたり、対応もと〜っても優しくて安心しましたぁ!
 査定中も、気さくに世間話をしたりとあっという間な感じでしたぁ!
 機会があれば、また来たいと思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も、お客さまに安心してご利用して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。
心よりお待ち致しております。

おもしろかったです

はじめて来ました。最初は不安があったのですが、いざ入ってみたら、とても優しく接していただき、ありがたかったです。店内もキレイに整頓され、いい雰囲気でした。
今、コロナ問題で、苦しい生活を余儀なくされてありましたので、大変ありがたくおもいます。また来たいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

キャンペーンも楽しんでご参加頂け、大変嬉しく思います。
お片付けの際は、またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。
心よりお待ち致しております。

楽しかった!

店舗も綺麗だし、
接客優しい人で良かったです。
はじめての体験で、不安でしたが、よくして頂きありがとうございました。
コロナの影響で、不安定だった私たち…。少しでも足しになればいいです。
本当にありがとうございました😊

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
コロナの影響で不安の中お越しくださった事に感謝いたします。今後も丁寧・親切な接客サービスに努めてまいります。
またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。スタッフ一同次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真