ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

はじめて

今回、はじめてザゴールドの出張買い取りを利用しました。かたずけをしようと考えていましたが、なかなか機会がなくていたところ電話の案内があり、利用することにしました。使わないものを整理できて良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価、キャンペーンの参加もありがとうございました!
ご希望があれば、また出張査定にお伺い出来ますので、
お気軽にご用命くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

着物買取

親の実家への引越しの片付け中に出てきた処分に困る着物類がたくさん出てきた。
引き取りにお金がかかることもしばしばあるので少額でも値段がつけばなと思いネットで着物買取で調べて一番上に出てきたので来店してみました。
店員さんの対応がとても良く満足でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
使わないでしまったままになっているお品物や、処分にお困りなお品物などがございましたら
またいつでもご相談下さい!

着物

初めて利用させて頂きました。
お電話いただいて少し迷いましたが、着なくなった着物を処分する決心をすることができました。電話応対がとても良く、査定で来た方も話しやすくスムーズに品物をみてもらいました。そして何より思った以上のお値段で引き取っていただいたので有り難かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

キャンペーンの参加もありがとうございました!
ご希望があれば、また出張査定にお伺い出来ますので、お気軽にご用命くださいませ。
またのご依頼を心よりお待ち致しております。

査定に行きました

吉成店に査定に行きました。
コロナ対策もバッチリです。
査定の対応もすごく丁寧に一生懸命で親切に対応していただきました。
事前のお電話でのお問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とキャンペーンの参加もありがとうございました!
また、査定してみたいお品物、気になるお品物ございましたら
お気軽にご利用くださいませ。

はじめてきました

はじめて査定にきました
いつも通っている道なのであることは、知っていました
今回家の片付けをしていて使わなくなってたものを査定にきてみました。大切にしていたものなのでつぎのかたにも大切に使っていただけたらと思ってます

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価もありがとうございました!
ご査定だけでもお気軽にご用命くださいませ。

着物楽しく売りました

家に不用品買い取りの連絡があり、片付けたい品物があったので
お願いしましたか。
事前に案内のお手紙を頂き
楽しいお手紙だったのて
どんな方が来るか楽しみにしていました!
査定も楽しく片付けも出来て
良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

温かく迎えて下さり、感謝いたします。
私の方こそ、楽しく査定させていただきました(*'▽')
ご不要なお品物がありましたら、いつでもご相談下さいませ。

査定にきました

今回、査定にきました。いえのかたずけをしていたので色々でてきました。むかしかったバックを持ってきました。家にまだまだ、あるのでまたきたいとおもいます。いえの着物もたくさんあるので出張かいとりもかんがえます。

誠にありがとうございます。高い評価もありがとうございます。
気になるお品物がございましたら、査定だけでも大丈夫ですのでご利用下さいませ!
担当:及川

入りやすいです。

今回はじめてきました。着物がたくさんでできて困っていたので、大変助かりました。気軽にさていしてもらえました。かいとりきんがくにもまんぞくです。大掃除して、何か見つかったらまたおねがいしようと思います。

気になるお品物がございましたら、査定だけでも大丈夫ですので
是非、ご利用下さいませ!

はじめて依頼

今回、はじめてインターネットをみてゴールドを見つけて依頼しました。
今回、いろいろおかたずけしていたなかで、おきものや帯があり、どうしようか迷いましたがまずは、査定と、頼んでみました、次のかたに利用してもらえるとの事で決心つきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用頂きまして、
気になるお品物がございましたら、査定だけでも大丈夫ですので
お気軽にご利用下さいませ!

高く売れました

母の使わないLOUIS VUITTONのバッグの中が汚れてましたが思ったより高く買い取って頂きました。以前も利用したことが対応が良かったのて今回も利用させて頂きました。今度は自分の物を査定して頂こうと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気になるお品物がございましたら、査定だけでも大丈夫ですのでご利用下さいませ(*^-^*)

初めての来店

1年近く使ってないバックを売りに来ました。対応がよくリラックスして待てました。なかなか思った金額ではなかったけど自宅で眠らせておくよりはいいかなと思います。買い取りしていただいたお金でまた何か買おうかな

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

可愛いバックのご売却もありがとうございました。
いつでも無料査定です☆また眠ったままのお品物がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

初めての利用です

ネットで知りまして、査定にきていただき、着物を中心にみていただきました。女性の担当の方と言う事もあり、親切丁寧な対応でとても安心してお取引ができました。
今後もまたご相談させていただこうと思っております。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。高い評価もありがとうございます。
1点からでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

初めて見た

不要な物を整理してみてました。貴金属も、丁寧に調べて頂いて良かったと思います。何かありましたら再度ご利用したいと思います。わからない貴金属が、あったらまた、ご利用してみたいと思います。駐車場もあり、便利ですので利用していきます。

はじめての査定

今日、はじめて ゴールドさんに来ました
来るまではドキドキしてましたが いざあって話してみると気さくで明るい定員さんで楽しく、査定のほうも満足出来ました、今度は、母親の着物を出張査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お話されていた、お着物も今度是非拝見させてください!
担当:泉

初めての査定です。

今回は、初めて出張買い取り利用しました。インターネットて調べて、ゴールドをみつけて、依頼しました。テレビコマーシャルもみたことがあるので大丈夫かなとおもったので、特に不安はなかったです。女性がきました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りを
ご利用頂きまして、

はじめての出張買取り

テレビのコマーシャルをみてゴールドさんを知りカメラの買取りに来てもらう事になりました。どんな人が来るのか楽しみにしてました。若い女性が来てくれて女房も喜んでます。カメラのほかに昔の英文タイプライターも見てもらいました。今度、友達に話して見ようと思っています。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

誠にありがとうございます。あたたかいおもてなしありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お会いできるのを楽しみにしております。

来て良かった‼️

満足のいくお値段、店員さんの丁寧な対応、言うことなしでした‼️
色々な知識のもと、査定しながら様々な説明をしてくださりとてもわかりやすかったです‼️またなにか見つけた際には、ぜひまたこちらにお世話になろうと思います‼️

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

☆5の高評価もありがとうございます!
お気軽にお問い合わせくださいませ。

初めて来店

家の整理のため、来店しました。お店はたいへんきれいで対応も良く、私の質問に対し丁寧にお答えていただき、満足しています。また査定金額は私が思っているより低い金額でしたが汚れ等を考えればこの金額が妥当とおもいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お片付けで、査定されたいお品物がまた出て来ましたら、お気軽にお問合せ下さい。
いつでも、親切丁寧わかりやすいをモットーに、査定させて頂きます。

はじめての出張買取

6年前にオーダーで作ってもらった訪問着を買取をお願いしました。オーダーで作ってもらったものの使う機会が全くなく、これからも無さそうなので手放しを決意しました。
本来カバンや履き物は購入対象外とのことでしたが、交渉してくれました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取り
をご利用頂きまして、
またのご利用を心よりお待ち致しております。
また、お会いできるの楽しみにしております。

着物買い取り

ネットでザゴールドさんを知り半信半疑で申し込んだところ、大変丁寧に対応していただき、査定品はもちろんのこと不用品まですべて持っていっていただけたので 家の中がスッキリ片付きました!ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
またお会いできるの楽しみにしております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真