ザゴールドミナミヨシナリテン

2088件

満足の金額でした!!

買取先を悩んでいたのですが、とても丁寧に査定してくださり、要望なども聞いていただき、予想以上の金額でびっくりしました。ここにして良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり誠にありがとうございます。金額にもご満足頂けてとても嬉しいです!また査定してみたいお品物がございましたらいつでもご相談お待ちしております(*´▽`*)
担当:泉

買取

始めて利用しました。

はじめての利用

Canonのカメラを買い取っていただきました

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加も併せて有難う御座います!

女性スタッフがきました

出張買い取りを利用しました女性スタッフで安心感ありました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。大切なお品物をお任せいただきありがとうございました。気になっているお品物などございましたら、1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お会い出来る事を楽しみにしております。

はじめて利用

はじめて利用しました。及川さんから電話連絡あり、利用しました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。大切なお品物をお任せいただきありがとうございました。高い評価ありがとうございます。気になっているお品物などございましたら、1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。来月お会い出来る事を楽しみにしております。

はじめての利用

古い着物の整理をしたくて、今回自宅に来ていただきました。
とても感じのいい男性でしたし、仕事振りも確かで、ご当地ラーメンセットも頂けました❗

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店をご利用いただききありがとうございます。
快く口コミ投稿、高い評価もしていただき有難う御座いました!
ご自宅のお片づけ等ありましたら、またいつでもご用命ください!

査定依頼

初めて金の査定をしていただきました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加も併せて感謝致します。大切なお品物お任せいただきありがとうございます。高い評価感謝致します。とても励みになります。

はじめての査定

初めてアクセサリーの査定をしてもらいました。どういった感じで査定されるのかわかりやすく説明していただき、安心して査定していただきました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加も併せてありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。

初利用でした
親切丁寧な対応でした

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。大切なお品物をお任せいただきありがとうございました。高い評価ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。長時間の査定申し訳ございませんでした。気になっているお品物などございましたら、1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お会い出来る事を楽しみにしております。またのご利用、ご連絡心よりお待ちしています。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。大切なお品物をお任せいただきありがとうございました。高い評価ありがとうございます。長時間の査定申し訳ございませんでした。気になっているお品物などございましたら、1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お会い出来る事を楽しみにしております。

来店

はじめて着物査定を査定してもらってます

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加もありがとうございます。大切なお品物お任せいただきありがとうございます。高い評価も感謝致しております。
また眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、査定だけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。手軽で便利な無料出張買取サービスもお気軽にお声がけくださいませ。

初めて来店

女性スタッフの対応で、安心していろいろ相談できました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加も併せてありがとうございます。大切なお品物お任せいただきありがとうございます。高い評価、励みになります。

初めての利用

早い取引ありがとうございました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
いつでもお気軽にお立ち寄りください!
またのご利用心よりお待ちしています!

カメラ買い取り査定

今やっている強化買い取りキャンペーンの話しとかしていただいて親切に対応してくれました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加も併せてありがとうございます。高い評価励みになります。

出張買取

着物査定してもらいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。大切なお品物をお任せいただきありがとうございました。高い評価ありがとうございます。荷物運搬お手伝い頂きありがとうございます。
今回出し切れなかったお品物や眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お会い出来る事を楽しみにしております。またのご利用心よりお待ちしています。
担当:及川

nonma (のんま)
nonma (のんま) さん

おすすめ

親切丁寧

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。お話されていたお品物もよろしければ査定してみて下さいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:泉

不安ながらも行ってみました

お店の中の雰囲気も綺麗で、とても親身になって対応してくださいました。
金額にならない場合でも、他の対処方法まで提案してくださいました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加も併せて有難う御座います!

初めての来店

一つ一つ品物を見て説明してくださって、説明もわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店をご利用いただききありがとうございます。
快く口コミ投稿、高い評価もしていただき有難う御座いました!

出張買取

丁寧な対応して頂きました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。大切なお品物をお任せいただきありがとうございました。高い評価ありがとうございます。長時間の査定申し訳ございませんでした。あたたかいおもてなし感謝しております。気になっているお品物などございましたら、1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お会い出来る事を楽しみにしております。

出張買取

丁寧な対応ありがとうございました

初めての利用

大変丁寧に査定していただきました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
いつでもお気軽にお立ち寄りください!
またのご利用心よりお待ちしています!

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1