初めての買取査定をお願いしました。
親切丁寧で説明が分かりやすかったです。
査定対象になるかもしれない品物があるかを聞いてくださるのがとても助かり、こちらも次々と伺うことができました。
大変良かったです。ぜひ試してみてください。
この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり、誠にありがとうございます。★の高評価もありがとうございます!お話されていたお品物も、是非また査定してみて下さいね。またお会い出来る事を楽しみにしております。
担当:泉
よかったです
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また。口コミにもご協力いただきありがとうございます!
他にも気になるお品物などありましたら、一点からでも査定させて頂きますのでぜひお越しください!
またのご利用をお待ちしております。
担当:加治井
着物の買取りをお願いしました。
親切に説明して頂き安心して買取りしてもらいました。
この度は、南吉成店の出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、キャンペーンのご参加感謝しております。高い評価、コメントありがとうございます。とても励みになります。長時間お付き合いいただき感謝しております。
大切なお品物をお任せいただきありがとうございました。気になっているお品物やお片づけの時に出てきた査定したいお品物あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お会い出来る事を楽しみにしております。
またのご利用心よりお待ちしています。
担当:及川
買取してもらいました。
この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あれば
いつでもお気軽にお立ち寄りください!
またのご利用心よりお待ちしています!
担当:鈴木
親切で助かりました。またよろしくお願いします
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。各キャンペーンのご参加も感謝申し上げます。お片づけ等で使わないお品物がありましたら、いつでもご利用ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:泉