ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

初来店

お店もキレイで接客してくださった方々も丁寧で良かったです。
コロナウイルスの対策もしっかりとされている印象を受けました。また何かあれば査定をお願いしたいと思いました。今後もぜひよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございました。励みになります。
今後もお客さまにご満足いただける接客サービスに努めてまいります。
担当:及川

査定にきました。

定員さんの感じも良く、店内もキレイでした。コロナ対策でアルコールなど設置してありました。初めてでしたが、親切にして頂きとても満足です。また断捨離をして機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価、ありがとうございました。
担当:及川

はじめて来ました。

はじめて利用させてもらいました。
なにもわからないけど、丁寧な説明で分かりやすく納得できました。
店員さんも、感じがよくフレンドリーで、緊張もなく店内も雰囲気がよかったです。
貴金属だけではなく、着物とかも対象になっているようで、また不要なものがあったときは利用させてもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
お掃除で出てきた使わないものや、捨てられないものは是非一度ご相談頂けたらと思っております。
自宅で簡単、無料出張買取サービスも随時承り中です☆
またのご利用を楽しみに致しております。
担当:泉

初めて来ました。

ドキドキしながら査定に来ました。お店のスタッフ方がとても親切でした。女性のスタッフさんで、感じが良かったですよ。是非、みさなんも来てみてください^_^。きんだけじゃなく、カメラや、掃除機切手まで、買い取ってくれるんですよ!また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

☆5の高評価ありがとうございます!励みになります。

はじめて来ました❗

対応がとても丁寧でした。
18金の指輪などが本物か心配でしたが説明も詳しくしていただき、査定も安心してお任せできました。査定金額も満足できる価格でした。また、色々な買い取りをしているようなので何かの時は、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

☆5の高評価ありがとうございます!励みになります。

安心!

初めてでしたが、とても親切に対応して頂きました。査定もじっくりと、細かに見ていたただいて、安心してお任せ出来ました。
初回限定ポイントやお誕生日ポイント、投稿等でのポイントで、クオカードやギフトカードも頂けるので、お得です!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

このたびはザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お得なポイントが貯まるキャンペーンのご案内をラインでお知らせ致しますので
是非チェックしてみて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

古いカメラ

家に眠っていた古いカメラ、今後も使わないので、そのまま家に置いてもただの置物にしかならないと思い、ゴールドさんに売ることにしました。
店員さんが親切で、居心地よかったです。
度々お世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。

出張査定

着物を処分する為に問い合わせたら査定対象外でも無料引き取りします。って言われたので、お願いしました。
店舗の電話対応も査定に来た方も親切に対応していただきました。
又何かあればお願いしたいと思います。
最後に査定額も満足できる評価していただきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りサービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
きもの類の無料の引き取りサービスも喜んで頂けて、嬉しいです。
また、ご不要なお品物などがございましたら
店頭、出張サービス、ともにご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

査定に来ました

遺品の整理をしていて、お店を探していました。
街の中にまで持って行くほどのものではなかったので、自宅の近くにないかなーと探していたところ、郊外の店舗を見つけました。

お店の雰囲気は明るくキレイで、お店の方の対応もテキパキとしていて良かったです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

先日は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店頂きましてありがとうございます。
重ねて高評価ありがとうございます。
お礼申し上げます。
ザ・ゴールドは色々なものを取り合っていますのでまた是非お待ち致しております。
   ザ・ゴールド南吉成店  石川

査定にきました!

ごきんじょなので初めてよってみました。入り口に消毒液があり、コロナ対策感染予防がしっかりされていて安心できる店内でした。スタッフの方は親切でわかりやすい説明をしてくださり、次回は古切手を鑑定していただこうかと思います。

初めてきました

初めてきました!
コロナ対策もしっかりしていてとてもよかったです
店内も綺麗で広くとてもよかったです
スタッフの方の対応もとても親切でわかりやすく優しくとても良かったと思いました。
また利用したいなと思いました

また、☆5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
担当:及川

丁寧に応対いただきました

もらいもので持ち腐れていたブランド物を査定していただきました。小さい子連れで行きましたがアメをたくさん頂いて大人しく待てました。ブックオフ等で買取してもらうより、目の前で1点1点きちんと見て頂けたので安心でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可愛いお子さまに、私もとっても癒されました☆
査定だけでも大歓迎ですので、お気軽にご利用下さいませ。
また、皆さまでお出かけになって下さいね。ご利用を心よりお待ち致しております。

初めてきました

初めて査定にきました
入って来るとき緊張してきましたが中は明るく広く、女性の方が店員さんでいてくれたのでよかったです。前日電話ではなしたかたが、お店からすぐに迎えてくれたのでとても安心できました。またきたいです

担当:及川

初めてきました。

初めての来店です。今、お部屋片付け中で捨てるにはもったいないかな?と思う品物を持参してみました。
とても親切で安心して査定していただきました。
店内も明るく雰囲気がよく
初めての利用でしたが、またお願いしたいと思います。

また、☆5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

はじめて来店!

はじめて、来店しました。
とても綺麗で、開放的な店内で安心感があります。
店員の方もわかりやすく、とても丁寧に説明してもらい、とても交換がもてます。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、☆5の高評価をいただき大変嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。
担当:及川

初めて出張査定しました。

今日、初めて出張査定をしました。はじめててどんなかたがくるか緊張してましたが、女のひとがきたので、安心してできました。使わなくなった着物をみてもらいました。だいぶ思ったよりはいかなかったけど、処分できてスッキリしました。お話しやすい、方がきてよかったです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取サービスを
ご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、高い評価をいただき大変嬉しく思います。
また、お片付けで、不要な物、ご査定してみたいものなどございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

査定にきました

駐車場も入りやすくて良かったです。店内も入りやすくて良かったです。またいろんなものを取り扱いしてますのでまたいこうとおもいます。ちかくをよく通るので行きやすかったです。またなにかあればいきます!!!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご評価をいただき大変嬉しく思います。
担当:スタッフ一同

QUOカード

買取価格は金券ショップよりも低めですが、駅前に行って駐車場代払う事を考えると、家から近いのでまあ、良いかなぁ?という感じ。ポイント制も良いかと思います。スタッフさんも素敵な笑顔で対応していただいました✨

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご自宅からもご利用しやすいと仰って頂けて嬉しいです!
お使いにならないお品物などがございましたら、是非またご利用下さいませ。
ご来店を心よりお待ち致しております。
担当:泉

貴金属売りました!

何度か利用しています。
CMでも見ていたので
信頼のあるお店だと思って
来店しました。
今日は貴金属と時計を
持ってく来ましたが
金額も頑張ってもらい
満足しました!
次回は、家にある切手の
査定をお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

楽しくお話出来て、とても嬉しかったです!
次回の切手査定も楽しみにしておりますので、お近くに立ち寄られた際はお顔を見せてください☆
またのご来店を心よりお待ち致しております。

査定にきました

店員さんもとても親切で良かったです。はじめてきましたが、店内は明るく広くて、以外と入りやすかったです!女性のスタッフさんでしたので、まだ利用したこと無い方なら、お話好きなスタッフさんがいますので、ぜひ利用してみてください。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真