ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

初めてきました

ドキドキしながら初めて来ました。
海外で買った金を丁寧に査定してくれ、金額の相談にも応じてくれました!
担当して頂いた方が親切で、きさくな方で、安心して取引することができました。店の雰囲気も明るくて、広くて、とても良かったです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます。
しまったままになっているお品物や、材質の分からないアクセサリーなど

始めてきました

この度初めてきました。
店員さんも優しく対応していただきました。
ほかにもたくさん取り扱いしてるようなので
皆様よかったら来てみて下さい。
駐車場も近く停めやすかったです。
また来店しようとおもいました。

出張買取

初めての出張買取でした、連絡をいただいて、時間も都合のいいじかんにきていだだきたいへんたすかりました。
色々とみていただき、買取してめらい、また、話しやすく、次回また、なにかあったらお願いしたいとおもいました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用下さり、
誠にありがとうございます。こちらこそ急がせてしまってすみませんでした。
しまったままになっているお品物、材質の分からないアクセサリーなど
気になるお品物は是非、お気軽に査定下さいませ。
またご連絡お待ちしています。またお会いできる日をお待ち致しております。

テスト

本日、初めての買取査定で、はじめは不安がありましたが、ご説明を頂いてる内に不安は減りました。ご丁寧な説明でした。キャンペーンもあり、興味深かったです。
査定頂くお品は少なかったんですが、親切なご対応に感謝します。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

温かく、おもてなしくだしましてありがとうございます。
しまったままになっているお着物や、材質の分からないアクセサリーなど

初査定

今回初めて査定をお願いしましたが、丁寧な対応で安心しました。いろいろ情報なども教えていただいて、今後の参考にもなりました。こちらの希望も聞いていただいて満足のいく金額を出していただいたので、お願いする事に!
次回も何かあれば相談させて頂ければと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

素敵なお品物を沢山お売り下さり、重ねてお礼申し上げます。
使わないかも。と思うお品物は、一度査定にお持ちくださいね。

旅行券売却しました

いつか使うかと眠らせていた旅行券でしたが、少額で使い勝手があまり良くないのもあり、少しでも現金化して有効に遣いたく今回売却しました。予約無しでしたがたまたま空いていたので即対応していただき、スムーズに手続きできました。ありがたかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

各種金券、テレホンカードなど、様々お取り扱いしております!
頂き物など、使わないお品物がございましたら、またご利用下さいませ☆
また、お会いできる事を楽しみにお持ち致しております。
担当:泉

不要と思った、サングラスを寄付するつもりで来店しました。
2つのうち1つがブランドの眼鏡だったので、お店の方のアドバイスで査定していただきました。
寄付のつもりがお金を頂戴しました。
指輪はサイズが合わなくなり不要品でしたが、予想外に高価格で引き取っていただきました。
お店の方はとても親切で、有り難かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

使わなくなったメガネや外国コインなど、海外の必要として下さる方へ有効活用させて頂いております。
使わないアクセサリー等もまたお持ち下さいませ(*´ω`)お待ちいたしております。

初めて伺いました

家の片づけをして有効利用したいと思い伺いました。丁寧に対応して頂き、保留にしたいものに関しても汲み取ってくださり安心できました。来てよかったと思いますしこれからの片付けにも力が入りそうです。お陰様でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

勿論査定だけでも大丈ですので、気になるお品物や、価値を知りたい物など遠慮なくお持ち下さい!
また、お会いできる事を楽しみにお持ち致しております。

良かったです

店員さんが親切でした。
店内の様子も明るく、掲示物もわかりやすいです。
QUOカードの買取をお願いしましたが、査定の時間も短く、スムーズな取引となりました。
店員さんの説明もわかりやすく、丁寧に対応いただきました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。評価もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、査定されたいお品物や気になるお品物がございましたら、
お気軽にご利用下さいませ。
担当:及川

親切な対応ですね。

明るい店内で親切な対応してくださいました。有難う御座いました。またお願い致します。明るく元気になります。査定額は思ってた以上の金額で良かったと思いますね。なかなか良い感じですね。また利用することがありますで宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定金額にもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
また、お使いにならないお品物や、しまったままのお品物がございましたら
お気軽にご相談お待ち致しております。

着物査定

今回初めての利用で、金歯(の金の部分)と着物の査定をお願いしましたが、親切丁寧な対応と説明で安心感がありました。思ったより高値で買い取りしてもらえて良かったです。汚れや状態が悪くて値段がつかなかった物も無料で引き取ってもらえて助かりました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。評価もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、査定されたいお品物がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。
いつでもお待ち致しております。またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:及川

査定にきました。

親切丁寧がいい。
金額は目的予算はいきませんでしたがここに来て良かったと思います。スタッフの方も話しやすく細かい説明もあってこのお店に来て良かったです。
また色々有れば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。評価もありがとうございます。
また、査定されたいお品物がございましたら、

初めて来ました

断捨離で着物を持ってきました。
初めての入店で、貴金属やブランド品だけかとドキドキでしたが、女性スタッフさんで安心しました。
いろいろ質問にも、答えていただき、また断捨離を頑張って、再度利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

素敵なお着物をご売却下さり重ねてお礼申し上げます。
無料の出張買取りサービスも行っておりますので宜しければそちらもご利用下さい。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

はじめて🔰

梅沢さんのコマーシャル~着物高額査定を見てきてみました。
店内は綺麗で明るく広々としていて清潔かんも有りました。
母親の着物等‥付属品等‥ネックレス等の査定でお願いしたのですが値段も余り付かないものも気持ちよく接していただきました。
お世話になりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

気になるお品物は是非、お気軽に査定してみてくださいね(*´▽`*)
担当:泉

初めて利用させていただきました。

思ったより着物の数が少なかったので、とても迷いましたが、本日家にいらしていただきました。感じの良い担当者さんでしたので安心して、ご相談させていただきました。ご説明のなかで着物以外も見て頂けると言うことで、捨てようと思っていたネックレスを見て頂きました。
思いもかけないアクセサリー見て頂き嬉しい査定を頂き、ビックリ!嬉しいボーナスとなりました。ゴールドさん有難うございました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、今後も、気になるお品物がございましたらお気軽に出張サービスをご利用下さいませ。
お客さまと楽しくお話しながら査定でき、喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日楽しみにしてます。
店舗にもお気軽にお越しくださいませ。

査定

今日は、出張査定をお願いしました。
着物を50点以上見ていただきました。
他社より良いお値段を付けていただきました。
ついでにブランドバッグや時計も見ていただき、まさかのお値段でおどろきました。
お小遣いが増えて満足しております。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お店にお持ち込みになるのが大変なお品物などは、お気軽に出張査定をご利用下さい!
また、ご利用頂けることを楽しみにお待ち致しております。

はじめて利用

今回はじめて利用しました。テレビコマーシャルは、見たことありました。貴金属のイメージが強くて以前女性のかたがコマーシャルをしていたのは知っていてそんな感じでしたが、電話で案内あり、いろんなもの買い取りしているのは驚きました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また満点の評価とキャンペーンへのご参加もありがとうございます。
様々な物を取り扱っていますので、また何かありましたらお気軽にご利用下さい。

初来店

着物の査定をお願いしたくて電話をしてから来店しました。お店の中は綺麗で案内もスムーズで接客もとてもていねいで感じの良いかたでした。駐車場も広くて止めやすかったので助かりました。またにかあれば利用したいと思います。

担当:及川

はじめて売れました。

店内の雰囲気は,明るくて,きれいでした。プラダのバック買い取ってもらい良かったです。説明も,丁寧で,良かったです。また,何かあったら,着たいと思います。駐車場も、ひろくて止めやすくて,良かったですよ。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価とキャンペーンへのご参加もありがとうございます。

着物買取

引越しの断捨離で祖母からもらった着物を売ろうと思い、出張買取をお願いしました。
予約をしたところすぐ即日対応可能ということで、親切丁寧な女性の査定員の方がしてくださりました。
査定価格も満足出来たものだったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また満点の評価もありがとうございます。
着物以外にも様々な物をお取り扱いしておりますので、今後も、気になるお品物がございましら
お気軽に出張サービスをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お近くの店舗にもお気軽にお越しくださいませ。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真