ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

わかりやすいご説明でした

査定をしていただくのは初めてなので、どんな感じかと思いながら来店してお話を伺いましたが、簡潔でわかりやすかったです。お店の雰囲気も明るいし入りやすく思います。意外と幅広くいろいろな商品を買取されているのだと初めて知りました。機会があれば利用させていただきたく思いました。

査定が早い

タンスの片隅にあった妻の若い頃つけていたダイヤの指輪とネックレスを処分前提で査定依頼した。その場で直ちに査定してもらい満足する水準なので処分することとした。店員さんの応対もテキパキとしtrかんじがよかった

きもの終活!

眠りに眠っていた我が家の着物達、やっと落ち着ける場所に行く事ができました~!今年の初めから考えていて結果、ザ、ゴールドさんにお願いしました。スタッフさんの対応がとても良く金額的には大した事はなくてもスッキリしました!今度何かあれば泉インターに行きたいと思いまーす!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
☆の評価もありがとうございました!
眠っていたお着物は再利用され、新たなオーナーさまの所で活用されますので、安心してくださいませ。
次回は、お近くの泉インター店や、便利な出張査定。どちらでもご利用お待ち致しております☆

着物の査定

家で長年眠っていた和服。結婚前に親からもらったもので使わないものの捨てるには忍びなかったので持ち込みました。買い取りをしているお店に来るのは初めてでしたが、美人の店員さんが笑顔で対応も丁寧で安心しました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
☆の高評価もとても嬉しいです(*^-^*)
使わないかも。と思われるお品物はいつでもご相談お待ちしておりますので
また、奥さまとお二人で遊びにいらして下さい♪ご利用を心よりお待ち致しております。

満足です

母の遺品整理にまいりました。丁寧、親切に対応していただき、わかり易く説明していただけて感謝しております。
信頼できるお店です。又、家の中で、使用しない品を探して、来店したいと思います。
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご自宅で、長年使用しないお品物や、金額だけでも気になるお品物などがございましたら
無料出張査定や、店頭査定、どちらでもご相談下さい!
またのご利用を心よりお待ち致しております。

はじめて利用しました

金が高騰中でしたので貴金属を持ち込んでみました。ただいま査定中で一つ一つ丁寧にみていただいています。
店内もとても広く感染対策も万全で安心しました。
担当してくださった方もとても親切な方で安心感を与えてくれました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、
誠にありがとうございます。あたたかいお褒めの言葉
評価もありがとうございます。とても励みになります。

初めて来ました

スムーズ対応をしていただきました。
店内も明るく駐車場も駐車しやすく気軽に
来店しやすいです。
また、値段がつかないものでも、無料で引き取っていただけたのでよかったです。
また、何かありましたらこちらにお願いします。

担当:及川

初めて利用しました。

初めての利用でしたが、説明もわかりやすく
きもちよくお話できました。捨てようかどうか迷ってたんですが思ったよりも安いかな?と…。
書き損じのハガキなどもかっていただけるのはありがたかったです。また、何かあればまた、お願いします。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りサービスをご利用下さり、
誠にありがとうございます。
心温かいおもてなしありがとうございました。
しまったままになっているお品物や、お片づけででできた

初来店

初めて来ました。 感じのいいお店でし。 買い取り店と言うとちょっと堅いイメージがありますが、店員さんも気さくなかで、来店しやすい印象でした。 会員になってまた利用しようと思うし、知人に紹介してもいいかなと思いしました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価もありがとうございます。温かいお言葉嬉しく思います。
しまったままになっているお品物や、材質の分からないアクセサリーなど

着物査定

今回は不要になった着物の査定をお願い致しました。私の曾祖母の浴衣で、かなり古いもので素材だったり着丈だったり今では需要もあまりない事から値段の付けられないものもたくさんあったのですが、無料でお引き取りもして頂きとても助かりました。お店の方の対応も良てもよくまたぜひご利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お片づけのお手伝いのお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
お値段の付けられなかった一部のお着物は、就業支援などに役立て、再利用させて頂きますね。
お話されていたお品物も、次回是非お持ち下さいませ(*^-^*)
またのご利用をお待ち致しております。

初めて

今回、引っ越しの為にお片付けしようとおもい、インターネットをしらべて、お願いしました。思いれのあるのもあり、査定のみのもありましたが、またお願いしようとおもいます。女性が、きてくれたのでよかったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りサービスをご利用下さり、
評価もありがとうございます。
しまったままになっているお品物や、使わなくなったアクセサリーなど

初めて

今回は、初めて出張買い取りを利用してみました。テレビコマーシャルをみて依頼しました。おうちのかたずけをしようと、母と相談してきめました。女性が来てくれるようにお願いしました。対応していただけたので良かったです。次回また、おかたずけして気になるのあったら連絡します。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りサービスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます。お出迎え、お見送りありがとうございました。

初めて来店

来店予約の電話をし、当日にすぐ査定してもらいました!
店内は明るく入りやすい雰囲気です。
一点一点丁寧に調べていただきとても安心感がありました。また説明もとてもわかりやすかったです

また何かあるときは利用させていただきます!

査定に

初めてきました。店内は明るく清潔感があり良かったです。スタッフの方々もとても親切です。わからない事があれば何でも聞いてみるとよいと思います。丁寧に査定していただき気持ち良く取り引きできました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。

査定

今回は、初めててはなく、二回目の利用です。テレビコマーシャルで梅澤さんがやっているので、しまっていたアクセサリーを一度金が高い時に査定してもらおうと来てみました。思っていたより上がったので余暇たです。

気になるお品物は是非、お気軽にご利用下さいませ。
ご査定のみでもお気軽にどうぞ。

成立!

キレイな店内にて丁寧にご対応頂き、眠っていた30年前の指輪を買取して頂きました。予想以上の金額で、有り難かったです。
他のブランド物の買取についても相談にのって頂き、また利用させて頂きたいと存じます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

素敵なお品物のご売却もありがとうございました。
お話されていたブランド品も無料査定ですので、よろしければお持ちになってみて下さい。
また皆さまにお会いできる事を楽しみにしております。

初めての利用

迅速に対応していただき助かりました。スタックの方の接客も良かったですし、店内も明るく入り易い雰囲気がとても良かったです。キャンペーン等も多く行っている様なので、また機会がありましたら利用させていただきます。

評価もありがとうございます。
しまったままになっているお品物や
担当:及川

お世話になりました。

雰囲気の良いお店です。
清潔で居心地の良い空間です。金とプラチナのネックレスを売却しましたが金額もなかなか良い金額になりました。
良い取引ありがとうございました。

また機会があれば是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

宜しければ、お話されていた工具類等も、是非査定にお持ちになってみてください!
またお会いできる事を楽しみにしております。

アクセサリー

着物の整理をしていたら何十年前に買ったネックレスと
ブレスレットがありました
若い頃
高いお金で買ったのです
手放すのも?
色々、考えった結果
ザ、ゴールドさんに
お世話になりました
お店の担当の方にも親切にして頂き金額も満足致しました
今後も
利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

素敵なお品物のご売却も重ねてお礼申し上げます。
次回は、眠ったままになっている、お着物の査定もお待ちしてますね。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

初来店です。

事前に電話してから
お店に来ました。
直ぐに査定していただくこともでき
お店の方は話しやすく
とても親切でした。
店内もアルコールの設置
検温も行い換気もされていて
コロナ禍でも不安なく
お店を利用する事ができました。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真