ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

はじめてきました( ´∀`)

初めて利用しましたがとても丁寧な対応で良かったです!
スタッフの方もわかりやすく説明していただき、面倒な作業も嫌がらずしていただきました!本当にありがとうございます!
また機会があれば利用させていただきます!

誠にありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい。をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。   担当:泉

3回目の来店です

いつもお世話になっております。本日は遺品整理で出てきましたプラチナのネックレスをお願いしました。思ったより査定いただけました。有り難く使わせていただきます。
いつも安心して利用させていただいてます。本日、いつもの担当の方がお休みで残念でした。またお願いします。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。女性スタッフとお友達ということでしたが、公休の為、不在でした。リザーブを活用していただければ、本人がいるときにご利用可能です。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

貴金属を売りました

CMで見て来店しました。自分では価値がわからずとりあえずいろいろ持ち込みましたが、一つ一つ丁寧に見てくれました。思ったよりも気軽に入れて滞在中も何人かお客さんが来ていました。店舗にいるスタッフが少なくて待ち時間が発生するお客さんもいたようです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を励みにこれからも丁寧な査定を心がけて参ります。お客さまが重なり、お待たせする場合もありますので、リザーブをご活用していただけると、お待たせすることなく査定できますので、宜しくお願い致します。担当:菊地

断捨離

今回2回目の利用です。
前回は時計をそして今回は貴金属は買い取って頂きました。
どちらも実家に帰省した際に出てきたもので、価値がわからなかったのですがその中の数点に値が付きました。
実家の断捨離にもなりましたし、ちょっとのお小遣いにもなり嬉しい限り
お店の方も親切に説明してくれ安心でした。
次は着物を片付けようかなと思います。

誠にありがとうございます。
きものや、小型家電、日用品など様々な品物のお取り扱いがございますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりおまちしております。   担当:泉

旅行券売りました

店内が綺麗で、子供が遊べる所もあるのでとてもよかったです。
そして、いろいろなものを買取り出来るのでいいと思いました。利用したいと思います。
外見も綺麗で、中も綺麗なのでせいけつかんがあってよかったです。

誠にありがとうございます。
小さなお子さまとご一緒でも安心な、キッズスッペーもございますので
安心してご利用いただけます!
また、ご不要なお品物がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

オススメ

不要なものがあったので、通りかかりに何となく寄って、査定をしてもらったのですが、入りやすい雰囲気で居心地が良いお店でした。担当してくださった方が、とてもやわらかい方で、終始穏やかな時間を過ごすことができました。

誠にありがとうございます。
買取店のご利用に不安のあるお客さまにも
親切・丁寧・判り易くを心がけておりますので
また、ご不要なお品物がございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

とても良い

親切で明るくて、とても良い感じでした。
説明もとてもわかりやすく、良い印象でした。 家からも近くよりやすい場所にあるので、今後利用する事もあると思うので、利用させて頂きたいと思います。
これからも利用していきたいと思います。

誠にありがとうございます。
色々な商材をお取り扱いしておりますし
お問い合わせだけでも、お気軽にご相談下さい!
またお会い出来ることを楽しみにしております。   担当:泉

令和になって初めて来ました

店内の雰囲気が良くて、店員さんの対応も安心できました。金のブレスレットとリングを買い取ってもらいました。買い取り価格の交渉も多少は相談できました。また機会があれば是非来たいと思います。今度は香水やハンドバッグを持ってきます。

誠にありがとうございます。
お客さまのご希望に添えるよう、精一杯努めさせて頂きますので
お気軽にご相談下さいませ!
またお会い出来ることを楽しみにしております。   担当:泉/島田

平成最後の。

ザ・ゴールドは2回目の利用です。南良成店ははじめてのの利用でしたが、非常に雰囲気がよく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。駐車場もあるので、車で気軽に来れると思います。また利用したいと思います!

誠にありがとうございます。
宮城県内だけでも8店舗、ザ・ゴールドのお店があり
全店でサービス向上に努めておりますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。   担当:泉

着物

初めて利用させて頂きました。同じ日に何度もたくさんの着物の持ち込みをさせて頂いたんですが、嫌な顔せず1枚1枚とても丁寧に対応していただいて、とても気持ちの良いお取引でした!今後も機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を1点1点丁寧に査定させて頂きますので
また査定されたいお品物がございましたらお気軽にご利用して下さいね!
お待ち致しております。   担当:泉

はじめて来店しました。

すごく綺麗なお店で、丁寧親切に対応していただけました。
子供連れでも利用できそうなので、また何かあれば利用したいとおもいます。着物買取もしてらっしゃるというので、母の着物など査定していただこうかなと思います。

誠にありがとうございます。
お子さまとご一緒でも安心のキッズスペースもありますので
次回はお子さまとご一緒にいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

スピードマスター買取

以前金券買取でお世話になりましたが今回は整理中に出てきたオメガスピードマスターを持ち込みました。
古い物だったので付属品等が見当たらず現品のみでしたがスムーズに査定していただき納得いく価格の提示を頂いたので売却することにしました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつもザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定額にも喜んでいただき、うれしいです。他にもご検討していただけるお品物があるとのことでしたので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。担当:菊地

初来店でした

金券を売りに来店しました。
こういったお店は初めてでしたが、優しく対応してくれて、とても分かりやすかったです。またお店の雰囲気も良く、気軽にいけるような雰囲気でした。また機会があれば来店したいと思います。

誠にありがとうございます。
色々な商材をお取り扱いしておりますし、
お問い合わせだけでも、お気軽にご相談下さい!
またお会い出来ることを楽しみにしております。   担当:泉

はじめての来店

はじめて来店しましたが、店内は明るく、はいりやすかったです。査定してもらいながら、査定を間近で見れて、いろいろとお話をさせて頂き、聞いて頂き、心地よい時間でした!また、機会があれば、来店したいと思います。

誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではお客さまの大切なお品物を
目の前で査定出来るように心掛けておりますので、安心してお任せ下さい!!
また、売ってみようかな?と思われたお品物がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さると嬉しいです。   担当:泉

二度目です。

本日、二度目の来店です。前は違う店舗の利用でしたが今回も店の感じ、店員さんの感じ、全て良しでした。入りずらいとかっていう人もいるかとおもいますが何も気にせず入れるお店です。また何か機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールドでは全店、「親切・丁寧・判り易い」を
心掛けておりますので、またご不要なお品物がございましたら査定にいらして下さい!
またのご利用を心より、お待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました

店内にはキッズルームがありきれいなところで優しい店員さんでした。雰囲気も良く、鑑定時間にもかからず、丁寧でとてもよかったです。利用する勇気が前までありませんでしたが、利用してみて色々とわかりとてもよかったです。また、機会があれば利用したいと思っております。

誠にありがとうございます。
小さなお子さまとご一緒でも気にせずに査定出来るよう
キッズコーナーもありますので、お子さまとまた一緒にいらして下さいね。
またのご利用をお待ち致しております。   担当:泉

腕時計売りました。

とても丁寧に対応して頂き、さらに頑張って頂き、自身の想定に近い値段で買い取りして頂きました。
まずは満足できました。
次も売れるものがある時はゴールドさんを利用しようと思います。
あとブランド品の買い取りもしてくれます。

誠にありがとうございます。
お客さまのご希望に近づくことが出来、
ご満足いただけた様で、私も嬉しい限りです!
またご不要なお品物がございましたら、いつでもご相談下さい。
ご利用をお待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました。

初めての訪問でした。店内の雰囲気も明るく、担当して頂いた店員さんもとても親切にして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
金額も納得のいく額を提示して頂いたので、即決です。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
金額にもご満足頂けた様で、大変嬉しいです!
また不要品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。   担当:泉

買取にて訪問

使っていない金券があり急遽近場の買取店を探して買取をしてもらいました。 仙台駅の近くに行かないと買取してもらえるお店が無いイメージだったので、出先で買取してもらえて便利でした。対応もとても良かったです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

地域密着型の店舗が宮城県内に8店舗ございますので
また不要品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ。
またのご来店を心より、お待ちしております。   担当:泉

買取をお願いしに来ました!

必要のなくなったネックレスと、レンズにヒビの入った眼鏡をお願いしました!
眼鏡の方は傷物だったので売れないと思ったいましたが、ちゃんと値段を付けて頂きました。
査定も献身的で待ち時間もなく大変満足しました。

また利用したいと思いました、ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お使いにならなくなってしまってご不要品も、リサイクルして
必要としている方の手に渡りますので、また不要品がありましたら、お気軽にお持ち下さいませ!
またのご来店を心より、お待ちしております。   担当:泉

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真