ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

査定に来ました

とても綺麗な店内でした。少額な査定も快く受けていただき、気持ちよく取り引きできました。スタッフの方々もとても親切ですので、ぜひ皆さんも来店してみてはどうでしょうか。わからないことも丁寧に教えてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり誠にありがとうございます。

初めての利用

初めての利用で、何を買い取ってもらえるか不安でしたが、丁寧に説明していただき、とても安心して取引が出来ました。
店内にはどんなものを買い取ってもらえるかや、不要になったものの寄付など、さまざまな取り組みをしているのが分かりやすく掲示されてありました。
スタッフの方も親切で話安かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お家で眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談お待ちしております♪
またお会い出来る事を楽しみにしております(*´▽`*)

買取査定

今回初めてお世話になりました。
不要になった指輪の査定です。
丁寧な対応で今回買取をお願いしお世話になりました。
また、機会が有ればまたお願いしたいと思います。
店内のコロナ対策のアリコールなどもあり安心出来るかと思います。

初めて来ました

とても綺麗な店内で、店員さんも親切でとても良かったです。多くの種類の物を幅広く取り扱っておりとてもよかったです。まだ家に不要なものがあるのでまた利用したいと思います。是非何か家に不要なものがある場合は来てみてはいかがでしょうか?

担当:及川

初めて来ました!

ハキハキとしした接客 好感を覚えました。
近所に住んでるのもあって、金券ショップ=仙台駅に行かなきゃ行けないと思ってたので、車で来やすいのもありがたいなと思いました。
誕生日にもキャンペーンがあるので、また着たいなと思います。

来てくださいました❗

丁寧に価格設定の説明をしてくださって、納得のいく商品説明をしてくださる担当の方でした❗
前回の買い取りの際、思い入れのある品を手離す時に、話しを聞いてくださったので、自分自身納得が出来るかたちでお渡しする事が出来ました。
今回は、二度目の買い取りをお願いしました。対応に満足です❗

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつも、ザ・ゴールドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた。と仰って頂き、とても嬉しいです!
査定だけでも大丈夫ですので、出張査定、店頭査定、ともに今後とも宜しくお願い致します☆
またお会い出来る事を楽しみに致しております。

初めてです

店内は明るく
綺麗でした。広々として清潔感もあり接客態度もかなり良かったですよ。初めてでドキドキしましたが
安心して査定してもらえました。今度も利用したいと思いました。
家にも来てもらって断捨離の手伝いしてもらいます

使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもご利用下さいませ!出張買取りの際は、是非私がお伺いさせて頂きます。

査定に来ました

仕事の人に頼まれて買い取りに来ました、。まえにほかのてんぼにいきましたが今回はこちらが近いのできてみました。なかは、明るくて広い感じがしました。車で来店しましたが駐車場があるので安心してまてます。またよろしくお願いします

すぐに対応

対応も丁寧親切で時間もかからず査定してもらいました。何度か利用していますが、毎回丁寧で迅速な対応して頂き、忙しい場合でも大丈夫かと思います。今後も何かある度に利用したいと思います。オススメですので皆さんも是非!

査定

3回目の利用です。店員さんの雰囲気も店内の雰囲気もよく、安心してお願いできます。今回は、ブランドバックを持ち込み査定中です。どのくらいの価値があるか楽しみに待っている間に口コミをしています。使わなくなったものが、これから、誰かの手元で活躍してくれるといいなと思います。

初めての来店

時計の買取で来店しました。初めてだったので不安ありましたが店内は明るく清潔感があり、スタッフさんからは親切で丁寧な対応をしていただきました。
また、何か機会があれば来たいと思いました。
今回はありがとうございました。

担当:及川

初めて利用させて頂きました。

ネットで調べてはじめての利用でしたが店内は入りやすく店員さんもえがおがステキな方ばかりでした。店内もきれいで清潔感があり買取もスムーズでまた利用したいと思えるお店です。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠ありがとうございます。
頂き物や使わなくなってしまったお品物などがございましたら、お気軽にご相談お待ち致しております。
次回は、是非お嬢さん達と遊びにいらして下さい!
またのご利用を心よりお待ち致しております。

よかったです。

もっと適当にあしらわれるかと思いましたが丁寧に見ていただき、堅苦しいかと思ってましたが全然フラットに接してくださりとても良かったです。またなにかありましたらよろしくお願いします。鈴木さんまたよろしくお願いします!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき誠に有難う御座います。
また評価も有難う御座います。
誕生月になりましたらまたお越しいただければと思います。
査定だけでも良いのでお気軽にご利用下さい。

査定にきました

はじめて利用しました
数がかなりあったにもかかわらず親切、丁寧に査定してもらいました
査定金額が想像してたよりかなり高かったのでびっくりしました
こちらの都合で急いでいだいたにもかかわらず査定していただき本当にありがとうございました
また利用したいと思います

初めて出張買取

初めて出張査定を依頼しました。
何もかも分からずでしたが、優しく丁寧に対応していもらい30分程度で査定が終わりました。
今回は振袖を査定してもらいましたが、それ以外にも貴金属やブランド、時計、鍍金、ステンレス製など様々買取が出来るのを聞きこれから要らなくなったものや貴重価値がある物がある時査定出してみようと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取サービスをご利用下さり誠にありがとうございます。

初めての利用

今回初めて利用をしました。断捨離を考えてましたが、近くにおみせがないので、お嫁さんに頼み調べて依頼してもらいました。初めてで不安はありましたが前日に担当の方が連絡をくださり、女性なので安心してたのめました。また何かありましたらお願いしたいです。

初めての査定

梅沢富美男さんがイメージキャラクターを務めているので安心感がありました。店舗もよく見かけていたのも査定をお願いする決め手になりました。ひとつひとつ、丁寧に査定していただきました。少しでも依頼者の利益になるよう、気を遣っていただいているのが伝わってくる査定の仕方だと思います。

担当:及川

査定に来てもらいました。

とても丁寧に見てもらいました。一点一点丁寧に査定していただき、丁寧さに驚きました。他社にも見てもらいましたが、こちらの業者さんはおすすめです。次回また機会があれば、ゴールドさんに査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

評価もありがとうございます!!嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

出張買取

今回はじめて出張買取の体験しました。母の付き添いでいっしょに査定の様子をみていました。どんな感じかなと思ってましたが、女性スタッフで安心しました。自分も機会があったら利用したいと思います。お店が自宅近いとのでそちらを利用したいとおもいます。

はじめて

今回は、はじめて出張買い取りを利用しました。テレビコマーシャルをみて会社は、知ってました。お店の場所もよく行くところの近くでみてわかってましたが、なかなか利用する機会なくいました。電話の案内で決心してお願いしました。片付けできて良かったです。

高い評価もありがとうございます!!
本日、出し切れなかったお品物など、お日にちご都合よい時ご連絡くださいませ。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真