ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

査定に来ました!!

親切・元気な対応ですぐに不安がなくなりました!!コロナ禍の影響でキッズスペースは開放されておりませんでしたが、子供のおもちゃも貸してくださり飽きずに過ごすことができました。店内も明るくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく、励みになります!!
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるように接客に努めてまいります。
気になるもの、不要なものお片付けででてきたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

2回目です。

二回目の利用でしたが、定員さんの対応も良く、店の雰囲気も良かったです!コロナ対策もシッカリされていて、安心でした。今回はは金券での利用でしたが、自宅の片付けでカメラとかタブレットとか時計とかその他に家電製品、切手とか出て来たらまたお願いしたいです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく、励みになります。
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるよう、接客に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。担当:柿崎

査定頼みました

はじめて出張買い取り査定を頼みましたーどんなかたが来るか不安でしたが女性のかたが来てくれたので安心でした。一つ一つ見てくれました。近くに店舗がありますがいくより来てくれたほうが楽でした。また利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスをご利用いただきありがとうございました。
また、評価ありがとうございます☆
お片付けしていて、不要なもの、気になる査定したいものが
ございましたらまたお気軽に南吉成店出張買取りサービスをご利用くださいませ。

査定にきました

今日早速査定にきました。近所なので気になっていました!駐車場も入りやすいかんじでまた査定に来ようとおもいました。コロナ対策もしてありますので安心してこれました。店員さんも女性でしたので安心します、、、

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います☆
お片付けしていて、不要なもの、気になる査定したいものがございましたら
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。
またのご利用をこころよりお持ちしております。
お逢いできる日を楽しみにしております。
担当:及川

はじめてきました。

はじめて、こちらのお店にきました。おうちのかたずけしていて、テレビの宣伝をみて、ネットで検索してきてみました。駐車場は、車がとめやすかったです。お店も明るくて、とても入りやすくて良かったとおもいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店出をご利用いただきありがとうございました。
また、高い評価を大変嬉しく思います☆
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。
またのご利用をこころよりお持ちしております。また、お逢い出来る日を楽しみにしております!

電話してきました

電話してきました。初めて来ました、着物の査定ができるのでよかったです。駐車場ははいりやすかったです。ネットで調べました。CMも広告してるので安心しました。またいろいろ査定してるのでまたきたいとおもいます、

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店のご利用いただきありがとうございました。
また、高い評価いただき大変嬉しく思います☆
今後もお客さまが安心してご利用いただけるような
接客に努めてまいります。
またお気軽にご利用くださいませ。
担当:及川

査定にきました。

今日は査定しにきました。駐車場は車は入りやすかったです!はじめてきて入りやすかったです。アットフォームなかんじではいりやすかったです。女性の店員さんでよかったです。いろんなものを取り扱ってるのでいいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
査定だけでも大歓迎ですので、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

はじめて利用しました

今回はじめて利用して良かったです
。どんなかたが、来るかとても不安でしたが、女性のかたが来てくれたのがとても安心しました。一つ一つみてくれて丁寧に査定していたことが信頼出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

またのご利用を心よりお持ちしております。
また、お逢いできる日を楽しみにしております!
担当:及川

出張買い取りして頂きました

初めて買い取り専門業者を利用させて頂きました。細かく、丁寧に査定をして頂き本当に感謝してます。値段がつきそうにない物も沢山あったのに、全て持ち帰ってくれると言ってくれました。処分にも困ってたので、凄く助かりました。また、利用させて頂きたいと思っています。

またのご利用をこころよりお持ちしております。
お逢い出来る日を楽しみにしております!

初めて来ました

親切丁寧な対応でした。
駐車場は広くて、駐車しやすい環境です。
店内は、皆さま明るく対応してくださり、安心して待つことができます。
また、コロナ対策でアルコール消毒ジェル、ソーシャルディスタンスにも気を配られています!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき
大変嬉しく思います(*^-^*)当店ではコロナ対策をしっかり行い、お客さまに安心してお越しいただけるよう工夫しております♪
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。スタッフ一同次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めて来店

次に買う時計のたしにするために、ゴールドさんに来店し、時計の査定をお願いしました。雰囲気がよく査定にかんしてもテキパキ対応してもらいました。最終的にはオンラインによる査定で専任の方に今の相場より高く買っていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、☆の高評価、対応の良さのコメントも大変嬉しく思います。
今後もお客さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当:柿崎

ドキドキです

貨幣類しか無く値段も付かない個人趣味で集めていたものを引き取って貰いました。捨てるしか無い物なので処分しない分良いのかなと思います。店舗を見て前から気になっていたのですが色々調べて貰い助かりました。安心して査定を受けられて良かったと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆の評価もありがとうございます(*^-^*)
今後もお客さまが安心してご利用いただけるような接客サービスに努めてまいります。
またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ♪
スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております。

出張買取

自宅まで来ていただきました。時間通りでとても親切な女性の方でした。また何かあれはお願いいたします。お得なポイントなども教えていただきお願いしてよかったと思います。査定も高くなるように頑張って頂き感謝です。

着物査定

最初、電話で お話を伺い とても対応が良く、来店しました。お店に伺うと 女性の方が対応して下さり
安心して査定をして頂く事ができました。
お店も清潔感があり 細かいところまで 気遣いがありました。来店して良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価と電話対応からのお褒めの言葉もいただき
大変嬉しく思います(*^-^*)今後もお客さまが安心してご利用いただけるような接客に努めてまいります。

出張査定

家の建て替えのため不要になったものをいろいろみていただきました。
あまり金額になるようなものはなかったですが、丁寧にみていただきました。
ありがとうございました。残っているのは切手です。査定が楽しみです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価していただきまして、大変嬉しく思います。
お預かりさせて頂いた切手は、1枚1枚査定致しますので
もう少々、お待ちくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

査定にきました

南吉成店に査定に行きました。駐車場つきで広く停めやすかったです。お店も明るく女性だっただったので入りやすかったです。また色々査定しているようなのでまたきたいとおもいます、。ちかくなのでまた来店したいと思いました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今後もお客さまに寄り添い、丁寧でスピーディーな接客に努めてまいります。
またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ♪スタッフ一同、次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

金券買取

買取の内容にとても満足しました。また丁寧な接客対応にも感動しました。店内も綺麗でまた、利用する機会があれば利用したいと考えています。今回は商品券の利用でしたが買取の価格も満足のいく結果でとても助かりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
査定にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
新しいキャンペーンを毎月行っておりますので
またお気軽に査定にご利用下さいませ!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

今日は初めて利用しました。いろいろ見てもらいました。捨てようかと思っていたものなど一つ一つ見ていただきました。骨董品はどうしてもわからないのらだったからそれも見ていただきよかったです。また利用します。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスのご利用
ありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。
またお片付けをしていて、不要なもの気になるお品物など
ありましたら、お気軽にご利用下さいませ。

遺品整理など

昨年亡くなった母の着物やせとものその他もろもろ大量にあったものを査定していただきました。たいへん手際よく、判別していただきました。値段のつかないものまで大量に持っていって処分までしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスのご利用
とても、励みになります。
またお片付けをしていて、不要なもの気になるお品物など
ありましたら、お気軽にご利用下さいませ。1点からでも
お伺いいたします。

初めての利用

祖母の遺品や要らないもの(着物、カメラ、ゲーム器、掛け軸、せとものなど)かなりの量がありましたが、手際よく査定していただきました!値段のつかないものももっていっていただけて、大変助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスのご利用
とても励みになります。
またお片付けをしていて、不要なものや、気になるお品物など
ありましたら、お気軽にご利用下さいませ。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真