初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
初めての来店です
初めて来ました。
入るのに不安だったのですが、とても丁寧に説明して頂いたので、良かったです‼いろいろとお得なキャンペーンをやっていて行くだけで得した気分になりました。また何かあれば是非こちらに伺います。これから家の中を物色しようかなぁ

このたびは、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
幅広く、お品物をお取り扱いしておりますので
査定だけでも、ご利用いただけましたら幸いです。
新しく、各キャンペーンなども実施してまいりますので
是非またご利用下さいませ! 担当:泉
親切でした。
初めて来ました。
南吉成店は明るく広いスペースで、おもちゃのそろったkidsコーナーもあり、入りやすかったです。自宅の押し入れから出てきた不用品など捨てようと思っていた品物ですが、買い取りしていただきびっくりしました。

心よりお待ち致しております。 担当:及川
はじめて来ました。
はじめてお店の中にはいりました。思ったより、広く明るい感じでした。キッズスペースもあるので子ども連れても大丈夫です。目の前でグラムはかり査定でした。ゆっくり座って査定してくれます。また何かあればきます。

嬉しいキッズスペース
明るく広々とした店内で、店員さんも優しく、相談しやすかったです。
子連れでの入店でしたので、キッズスペースがあるのは嬉しかったです。査定の間、子どもは遊びながら待つことができたので、その点も良かったです。

対応もしっかりしている
初めて来ました