ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

初来店

初めての利用です。QUOカード一枚だけの買い取り依頼でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
おトクな情報なども教えていただきました。
店内は広く、ソファで座って記入出来るので、とても楽でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価も合わせてお礼申し上げます。

初めて

綺麗でした。定員さんも分かりやすく、いろいろ説明してもらい大変助かりました。また利用したいと思います。皆さんもぜひ一度行ってみて下さい。買取だけでなく販売もしてもらいたいと思いましたので、ぜひ検討下さい。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価も合わせてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
銀座店と札幌狸小路店では、店頭で販売をしておりますが、
インターネットのザ・ゴールドショッピングと言うことで当社の販売があります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。 担当・及川

初めて来ました。

初めて来ました。待ち時間にお茶をいただきながら、待たせてもらいました。ゆっくりとした時間を過ごせました。また来たいと思います。キッツスペースもあり、助かりました。査定も早かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

今回は、お待たせして申し訳ございませんでした。
ご予約での査定ですと、待ち時間なくできますので宜しくお願い致します。

査定に来ました

家から近くにあってとても助かりました!
親切丁寧な接客で安心して利用できました。
おしぼりやお茶、キャンディも出してもらえたので、査定の待ち時間もリラックスして過ごせました。またぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高評価も合わせてお礼申し上げます。

査定にきました

商品券を売りにはじめて来店。店内も綺麗でもある。店のかたも丁寧で安心して売ることができました。今後も何かあったら、売りに来たいと思います。お茶と飴とおしぼりもだしてもらい。いたせりつくせり。次は何を売りに来ようかな。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

大掃除シーズンです。是非、ご不要品、査定だけ。というお品でもお気軽にご相談下さいませ。

初来店です。

初めての来店で少し不安でしたが、店員さんが明るく感じが良く、とても丁寧に説明してくださり安心して査定をお願いすることが出来ました。査定不可ではないかと思っていた古い貴金属類も、思った以上の金額を付けてくださり嬉しかったです。
店内も明るく入りやすく、また利用したいと思います!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価いただけ、大変嬉しいです。
金額が付くかご不明なお品物などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。    担当:泉

査定に来ました。

ネックレスの値段が知りたくて伺いました。
形見なのでどのくらいの価値があるか調べて家族で相談します。高額査定期待しています。
店舗も明るくて〜スムーズな対応でイメージはいいとおもいます。査定のみのお願いも親切に対応してもらいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定だけ。というお品でもお気軽にご相談下さいませ。
ご家族で相談された際は、宜しくお願い致します。

アクセサリー売りました

お店ができたこれから知っていましたが初めて来店しました。母の遺品や長く閉まってあったアクセサリー類を査定していただき、買い取っていただきたく来店しました。
店員の方も凄く丁寧に説明していただき、査定額は予想以上になり、大満足で帰って来ました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

査定金額もご満足いただけ、私も大変嬉しいです!
お話されていた、ご不要品の査定だけでも、またいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。    担当:泉

初めて来店しました

実家のタンスに眠っていた着物や帯類をもってきました。不要なものをとりあえず持ってきたので心配でしたが、対応なども親切にやっていただいてよかったです。また、なにかあれば来店して売りに来たいと思いますのでよろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。 担当・及川

2回目の来店です!

近場にあってとても助かってます❗
親切丁寧な接客で安心して利用してます。
キッズコーナーもあるのでお子さま連れでも時間を気にせずいられます。お茶とアメもいただいてまったりしてしまいました。
また、きちゃいそう。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。高評価ありがとうございました。
ご不要品、査定だけ。というお品でもお気軽にご相談下さい。
またいつでもお立ち寄り下さいね。

初めて来ました

店内にはキッズルームがあり綺麗なところで優しい定員さんでした、雰囲気もよく、鑑定時間にもかかわらず、丁寧でとても良かったです。
利用する勇気が、ありませんでさしたが利用してみて色々と分かりやすく良かったです。

初めて

このたび初めて利用しました。スタッフの方がとても親切で分かりやすく査定して頂きました。意外と身近な物も査定して頂けることがわかりました。初めての私にも分かりやすく説明してくださり助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ご不要品、査定だけ。というお品でもお気軽にご相談下さい。
仙台にいらした際は、またいつでもお立ち寄り下さいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました!

明るい店内と対応していただいたスタッフも丁寧な方で安心しておあずけする事が出来ました。母の大切な和服だったのでどなたかに使っていただけたらうれしいです。次回は自宅にあるものを見ていただこうとおもいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お母さまの大切なお着物を当店にお任せ頂き、感謝いたします。
査定してみたいお品がございましたら、丁寧に査定させていただきますので
また、ご利用いただけましたら幸いです。   担当:泉

初めてです

初めての利用です
部屋を片付けていた時に見つけたいらない指輪を持ってきました。
手早く対応してくださりストレスなく買取が終了しました。
色々な物の買取もしているとのことなので、また何かあった際には是非持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お話されていたカメラなど、査定だけでもお気軽にご利用頂けると幸いです。
その他、気になるお品がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めてきました。

店内がきれいで従業員の人達もとても親切でした。
いろいろお得な情報も教えて頂きました。
キッズスペースもあるので子供さん連れでもやっくり査定ができると思います。
お茶やアメのサービスもありますよ。
因みに貴金属だけでなく商品券やクオカードも換金できますよ。

高評価ありがとうございました。
使わなくなってしまったお品物の査定や金額だけ幾らになるのか知りたい!

初めてきました。

環状線沿いにある店舗なので、いつも通ってはいたのですが、初めてお邪魔しました。今回売りたいものがあり、お邪魔させていただいたのですが、キッズスペースもあり、店内も明るく綺麗でした。速やかに対応していただきました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

初めてのザ・ゴールド

ドキドキ💓の初訪問でしたが、笑顔が素敵な店員さんに迎えられて思ってた以上の買取していただきました!持って行ったのは古いデザインの指輪でした。ぜひ思い切って行ってみるとおもわぬ買取してもらえるかもです⁉️

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心してご利用していただけるよう、親切・丁寧・判り易いを心掛けておりますので
またいつでもお気軽にご相談下さいませ!
心よりお待ち致しております。   担当:泉

初めて来ました

良い雰囲気です
以前も古川店を利用しましたよ
これからも不要になってしまったアクセサリーヲ見てもらいたいと
思います。
静かな環境と女性スタッフなので 安心してお任せできます。
特典もあるので
とても楽しみにしています。

初めてきました。

きれいでスッキリした店内です。キッズスペースもありま。貴金属以外でも鑑定、買い取りしていただけるとはしらなかったので、来てみてよかったです。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれます。家で色々不要なものをさがしてみようと思いました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。高評価ありがとうございました。
使わなくなってしまったお品物の査定や
金額だけ幾らになるのか知りたい!という事でも大歓迎です!
またのご利用をお待ち致しております。 担当 及川

ザ・ゴールドを利用しました

環状線沿いにある店舗なので、通るときは観ていたのですが今回売りたい品物があり、立ち寄りました。外見とは違って店内は明るく、キッズコーナーもあってくつろげる感じでした。
対応も親切で丁寧に接客してくれました。また売りたい品物が出てきたら利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高評価頂け、大変励みになります。
お近くにいらした際は、お立ち寄り頂けたら嬉しいです。
査定だけでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご利用を心より、お待ちいたしております。   担当:泉

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真