初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
☆2回目きちゃいました☆
以前ペアリングの片方を買い取って頂きました。今回、残りの片方も不要でしたので利用させて頂きました。何店舗か貴店はありますが、前回とても感じがよく、丁寧なご対応をして頂いたので、こちらの店舗しか行く考えがありませんでした!幸い、前回ご担当者して下さった方にまた査定して頂けて、最後まで安心して利用することができました。ありがとうございます、また機会があったら、家が遠くなってもこちらの店舗に来るつもりです(笑)

いつも、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!
また、査定だけでもお近くにいらした際は、お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。 担当:泉
着物査定
女性の方が対応してくれました。
親切な対応と、優しい話し方で、とても感じが良かったです。
いろいろな、疑問等にもしっかり応えてくれたりと、話しやすくとても良かったです。
また、何かで利用してみたいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店のご利用ありがとうございます。
高評価もいただきありがとうございます。また、お気軽にお越し
いただけたらと思います。気になるお品物、ご不要なもの、査定は
無料なので、お気軽にどうぞ。また、お会いできる日を楽しみにしております。
担当:及川
査定来ました
キッズスペースあります。時計 貴金属 着物などたくさんいろいろ買取してくれます。近くにバス停があるので、来店するのも便利です。査定時間も早く無料なので気軽に行けるのでよかったです。ポイントのたまりやすいのでいいです。

高い評価いただきまして、とても嬉しく励みになります。
また、お気軽にお越しくださいませ。
ご不要なお品物、気になるお品物等、査定は、無料です。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当 及川
査定にきました
はじめて査定にきました。綺麗なお店で意外にも広く感じました。お店の中には、キッズスペースがありおもちゃもあるのでこども連れてきてもあそべます。査定の間は、座ってまっていられるので安心です。また査定に来たいです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただきありがとうございます。
高評価もとても励みになります。ご不要なお品物、お捨てになる前に
是非、ザ・ゴールドにお気軽にご査定にお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めての査定
初めて来店査定していただきました。
緊張しましたが、明るい対応だったので安心しました。
店内の雰囲気もよかったです。
着物や毛皮の査定とあるみたいなので次回のお願いしてみようかなぁと思ってます☺️

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
きもの、帯、毛皮など査定だけでも、大歓迎です。
宜しければ、便利な出張サービスもご検討してみてください!
またのご利用を心よりお待ち致しております。 担当:泉
査定
分かりやすかったので良かったです。
お店の方も感じが良くて、入りやすかったです。
キッズスペースがあったのも良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡!!!
また何かあれば伺います。
よろしくお願いいたします。

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき
ありがとうございます!キッズスペースもございますので、お子さま連れで是非またお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。 担当:菊地
査定
分かりやすく教えてくださったので良かったです!!!
来店してすぐに接客してもらい、明るく対応をして頂いて査定も早かったのでまた利用したいと思います!!
ほかのお友達にもオススメしていきたいとおもいます!!

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、★5の高い評価とお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます!ご友人さまにもオススメしていただけるとの事で大変嬉しく思います。
是非またお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。 担当:菊地
初めて査定させて頂きました。
初めて査定させて頂きました。
着物のみです、丁寧な査定でした
ネットでみつけましていらなくなった着物を処分するついでに少しでもお金になればと思い査定をお願いしました。
金額はそこまでてはなかったですがとりえず処分ができたので満足してます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用いただきまして
ありがとうございました。高評価いただきありがとうございます。
また、ご処分に困られているもの、気になるものございましたら、お気軽に
ご連絡いただけたらと思います。またのご利用心よりお待ちしております。
査定しに来ました
今日はお天気もよく、以前から気にかけていたバックやお財布などを、どのくらいで査定してもらえるのか楽しみにして来店しました。
お店の雰囲気も良くよかったです。
少しでも高く買い取ってもらえると嬉しいですね。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございました。
グローゼットに眠っているお品物、気になっているお品物査定だけでも
気軽にお越しくださいませ。またのご利用心よりお持ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 及川
はじめての査定です。
はじめての出張買い取りをお願いしました。
以前店頭で骨董品を見ていただいて、いいお値段で買い取っていただいたので遺品整理もお願いしました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。お願いしたらすぐに希望の日でスケジュールを組んでいただきありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りサービスのご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき、とても励みになります。
また、是非お気軽にご利用いただけたらと思います。
1点からでもお気軽にご連絡いただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川
出張査定してもらいました。
断捨離する前に見て頂いた物に 価値があってびっくりしました。初めて利用して不安でしたが気さくにお話ししてくださいながら楽しく断捨離できました。金額をきいてまたまたびっくりです。すっきりした部屋と気分です

この度は、ザ・ゴールド出張買取りサービスのご利用ありがとうございました。
また、断捨離のお手伝いができれば嬉しく思います。
1点からでも喜んでお伺いいたします。是非、お気軽にご利用いただけたら
嬉しく思います。また、お会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川
コート売りました!
店員さんが終始笑顔で迅速な対応をして頂き、大変満足しました!
今回は毛皮のコートを買い取りしてもらいましたが、うちのこどもにも飽きないように、いろいろな話題の話しをしてくれたので、機会があれば、是非また来たいなと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご売却を決めてくださり、大変感謝いたします。
また、ご不要なお品物などがございましたら、皆さまで、遊びにいらして下さい!
心より、お待ち致しております。 担当:泉
始めてきました
とても、親切に対応していただきました
美味しいお茶もごちそうになりました。
入りやすく、駐車場も余裕のスペースがあり安心してこられるところでした。キッズスペースもあり小さい子供さんがいっしょでも、安心してこられると思いました。

このたびは、ザ・ゴールド南吉成店のご来店ありがとうございます。
また、お気軽にご来店くださいませ。使っていないお品物、迷われているものも
1度、ご査定だけでも気軽にお越しくださいませ。
美味しいお茶をご用意して、またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川
はじめて利用しました!
本日、金券の買い取りで伺いわせていただきました。笑顔で親切、丁寧に対応して頂いて安心して取引できました。
たくさんの種類の買い取り品があるので自宅、倉庫に眠っているものを買い取りで利用したいと思いました。

不要な金券はもちろん、その他、気になるお品物がございましたら
何でもご相談くださいませ。
また近いうちに、笑顔でお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。 担当:泉
初めて来ました。
純銀買取してもらいました。
宮城県南吉成店で買取して貰いました。
対応も良かったです。
店舗が広くて、キッズスペースがありました。
すぐ対応してもらいました。
店舗の内装も凄く綺麗でした。
また機会が有れば来店したいと思います。

本日は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただき
誠にありがとうございました。沢山のお取り扱いのお品物
ございますので、気になるもの、使わなくなった物など
どうぞお気軽にお越しくださいませ。また近くにお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。
初めて来店
20代のころ、ブランド品にはまりました。はたらいたおかねでいろいろそろえていくかていがたのしいころでした。しかしそのときのわたしには、にあわなくて、クローゼットにしまいこみました。ブランドをみにつけていてもわたしがついていけない。なかみがなければブランドにまけていました。

本日は、ご利用ありがとうございます。私も、とても共感できてとても楽しく
お話しさせて頂きました。クローゼットで、眠っているお品物、自分で購入した大切なお品物、是非ご査定だけでも
お気軽にご利用くださいませ。また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
初来店
初来店できましたが、店内の清潔感とスタッフの方が親切でとても心地いい空間でした。
又、店内にはフリーWi-Fiやスマートフォンの充電スペースもあり、お茶なども出してくれ、初来店でも全然来やすいと思います。

高い評価をいただき恐縮ではありますが、とても励みになります。
今後とも、お気軽にご利用頂けたら嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川
査定に来ました。
店内はとてもきれいで、店員さんの対応もとても親切でした。自宅からもとても近くいつも見かけていたのでおみせに入りやすかったです。お店に入ってからお茶などもだしていただきました。買い取りかかかくも古い物だったのにもかかわらず満足でした。

本日は、ご来店いただきまことにありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
また、眠っているお品物、迷われているものなど
査定は無料ですので、是非お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしております。
初めて来店しました
初めてだったのでとても緊張しましたが、対応していただいた店員さんがとても親切で安心しておまかせできました。
わからないことも詳しく教えていただき、勉強になりました。
また何かのときには来店して、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
こちらこそとても楽しくお話しさせていただき
ました。不要なお品物、査定してみたいお品物ありましたら
また、お気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです!
高評価もありがとうございます。励みになります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
査定に来ました
金カップを持参しました。
時間があったので、
持ってきました。
はじめは、買い取ってもらえるかとても
とてもとても不安でしたが、丁寧に対応していただけました。
店内も明るくて、びっくりしました。
また何か持ってきて買い取りお願いしたいと思います。

本日は、ご来店ありがとうございます。
高評価ありがとうございました。とても
励みになります。また、ご不要なもの、
お片づけ中に出てきましたら、お気軽に
お持ちくださいませ。また、お会いできる日を
楽しみにしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当及川