ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

ザ・ゴールド 南吉成店

査定して頂きました。

丁寧な接客でとても満足です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり誠にありがとうございます。
素敵なお品物のご売却もありがとうございました!
金額だけでも知りたいお品物などでもお気軽に出張査定をご利用下さい☆
またお会い出来る事を楽しみにしております(*´▽`*)

とても対応が優しかった

女性の店員さんがすごく優しかった

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お片づけが進みましたらいつでも査定にいらして下さいね!
またお会い出来る事を楽しみにしております(*´▽`*)

初めて利用しました

当日の追加で査定もしてもらいました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用くださり、ありがとうございます。キャンペーンのご参加も感謝しております。高い評価ありがとうございます。寒い中のお見送りも感謝しております。
大切なお品物をお任せくださりありがとうございました。今回見れれなかったお品物など、使わないお品物や、気になるお品物がございましたら査定だけでも1点からでもお気軽にご利用いただけたらと思います。
担当:及川

丁寧に査定してもらいました

色々丁寧に査定してもらいました きちんと説明もしていただけたので安心できました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用くださり、ありがとうございます。キャンペーンのご参加も感謝しております。高い評価ありがとうございます。沢山お話出来て嬉しかったです。寒い中のお見送りも感謝しております。
大切なお品物をお任せくださりありがとうございました。

明るくて丁寧

親族の形見を査定していただきました。親身に話を聞いていただきつつも、終始明るい雰囲気で安心できました。
金額なども分かりやすく説明いただき助かりました。
また機会ができたらこちらにお邪魔しようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
素敵なお品物のご売却もありがとうございました!
査定してみたいお品物などがございましたら、またお二人でお立ち寄りください(*´▽`*)
お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
担当:泉

店舗で査定していただきました

誕生日なのでお得になりました!
ありがとうございます!

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あれば
いつでもお気軽にお立ち寄りください!出張査定もお気軽にご依頼くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしています。

査定

丁寧な対応でわかりやすくて良かったです♪

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用くださり、ありがとうございます。口コミの評価、キャンペーンのご参加も感謝しております。
長い時間お付き合いいただきありがとうございます。お見送りもありがとうございます。
大切なお品物お任せ頂きありがとうございます。結果が分かり次第連絡致します。

はじめまして

時間ギリギリでも優しく対応してもらいました

初めての利用

JCBギフトカードを買取ってもらった

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加も併せて有難う御座います!
また眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
査定だけでもお気軽にお立ち寄りください!
またお会い出来る事を楽しみにしております!

始めて利用しました

着物の査定お願いしました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンの参加もありがとうございました。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。手軽で便利な出張買取りサービスも
是非ご利用頂けたらと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

初めての利用

丁寧に対応いただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店をご利用いただききありがとうございます。
快く口コミ投稿、高い評価もしていただき有難う御座いました!
ご自宅のお片づけ等ありましたら、またいつでもご用命ください!

はじめての利用

対応は良かった

ネットで調べました

今回は、お片付けでネット検索で調べお願いしました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用くださり、大切なお品物お任せ頂きありがとうございます。口コミの高い評価、キャンペーンのご参加も感謝しております。

初めて

今回初めて利用しました、孫に調べていただきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用くださり、ありがとうございます。口コミの高い評価、キャンペーンのご参加も感謝しております。
あたたかいおもてなし感謝申し上げます。。荷物運びのお手伝い、お見送りもありがとうございます。

はじめての利用

着物など買取りしてもらいました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンのご参加も併せて有難う御座います!
査定だけでもお気軽にお立ち寄りください!
またお会い出来る事を楽しみにしております!

買取

親切丁寧

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

長い時間お付き合いいただき、感謝しております。
大切なお品物をお任せくださりありがとうございました。
また、使わないお品物や、気になるお品物がございましたら査定だけでも1点からでもお気軽にご利用いただけたらと思います。連絡お待ちしております。お預かりの結果わかり次第ご連絡させて頂きます。

初めて利用

親切丁寧

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

長い時間お付き合いいただき、ありがとうございました。不手際申し訳ございませんでした。

出張買取

かなりの点数があったのですが、
丁寧に見ていただけました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

長い時間お付き合いいただき、ありがとうございました。検討して頂き、ご連絡いただけたらと思います。

久しぶり似来てみた

金券を売りに来てみました。
スムーズに対応してくれてとても良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店をご利用いただききありがとうございます。
快く口コミ投稿、高い評価もしていただき有難う御座いました!

はるま
はるま さん

初めての利用

商品券、クオカード換金してもらいました。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真