初めて利用
いかほどかな?6時ぎりぎりのにうてんでご迷惑をおかけしました。ポイントのことやらでこまごまとせつめいをしていただきました。てんないはあかるくきれい。せいけつかんもあり、たいへんいんしょうがよい。テレビコマーシャルのいんしょうがよい。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
☆の評価もありがとうございます。
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるよう、
接客に努めてまいります。ご査定、お気軽に南吉成店へお越しくださいませ。
またお逢いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
査定のお願い
仕事も卒業し、不要になった諸々を買い取って貰いにきました。
心にある予算以上なら即買い取って貰います。
店内と店員さんが明るくて清々しいです。
駐車場完備、たくさんの方のご利用を提案いたします。
タンスの肥やし、宝の持ち腐れ、ドンドン整理しましょう!

☆の評価とお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
今後も清潔感ある店舗作りを行い、お客さまが安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
初体験
初めて行くので少し心配でしたが、明るく開放的な雰囲気で入りやすかったです。お店の方もとても親切に丁寧に説明をしてくださり、とても安心して買取をしていただけました。また機会があれば今日対応していただきました及川さんに査定をお願いしたいと思います。

着物査定
初めて査定をお願いしました。
対応が非常に早く、助かりました。
店舗が近いので、持ち込みしようかと思いましたが直ぐに来てくれるという事だったので、訪問査定をお願いしました。
またお願いします。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく、励みになります。
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるよう、接客に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お気軽に、ご連絡下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
担当:及川
はじめて出張買い取りしました
はじめて出張買い取りを利用しました。はじめて緊張しましたが、ひとつひとつみてくれたのでよかったですー。いえの中を今回片付けをはじめたくさん使わない物がありみてもらいました。処分で引き取りしてもらいよかったです。

誠にありがとうございました。
☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく、励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
査定依頼
駐車場止めやすいです!
店内は広い!サービス良いです!
接客は丁寧でした。また何かあったら査定しにきたいとおもいます。初めてでしたけど入りやすかったです、駐車場も広く良かったです。ありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お片付けにお困りのお品物がございましたら、いつでもご相談下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド南吉成店スタッフ一同
査定
ビィトンのスピード25を査定に来ました。
コロナ対策がとられて、椅子と椅子との距離があり、消毒液があり、安心感はありました。
店内は、キレイでした!
次回は、ビィトンの財布がねむっていたので、
査定しにきたいと思います!

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆の評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
担当:菊地
はじめまして利用しました。
はじめまして、出張買い取りをたのみました。とても迷いましたが、不要なものも引取りしてもらい良かったです。女性のかたがきてくれたのであんしんしてできました。また何かありましたらお願いしようとおもいます。

この度はザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスをご利用いただきありがとうございました。
また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います☆
今後もお客さまが安心してご利用いただけるような接客に努めてまいります。
お片付けしていて、不要なもの、気になる査定したいものがございましたら
またお気軽に南吉成店出張買取りサービスをご利用くださいませ。
またのご利用をこころよりお持ちしております。
お逢い出来る日を楽しみにしております!
初めて来ました
買取査定に来ました
とても親切にご対応頂きました。
グラムは忘れましたが
1500円くらいの買い取りだと言われ
じゃ結構です 他で3万で売ますと伝えたところ止められ
グダグダ言ったと思えば上の人に話します
5分くらいたってからでしょうか今回だけは特別に3万で買い取らせていただきます
変わりにアンケートに答えてくださいと言われ
アンケートをかかなくても3万で売れるとこに行きますと伝えましたがグダグダ長話 結果無駄な時間30分以上
結局 3万で売ました
余りに自分が無知なのにきづき
次の日 同じグラム数をゴールドさんではない
市外の信用できそうな店に売りにいきました
買い取り価格は何も言わず4万3千か4万5千でした
他
その当時は金の価格は下がっていたころでした グラムは14gまたは16gだったと思います たまたまこれを拝見いたしましたので体験を書かしていただきました

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の接客においてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
南吉成店スタッフ一同
ザ・ゴールド 南吉成店
買取査定に来ました
とても親切にご対応頂きました。
グラムは忘れましたが
次の日 同じグラム数をゴールドさんではない
市外の信用できそうな店に売りにいきました
買い取り価格は何も言わず4万3千か4万5千でした
他

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の接客においてご不快な思いをさせてしまい、
南吉成店スタッフ一同
初来店
ルイヴィトンのキーホルダーとネクタイピンを持参してのブランド品の査定で初めて来店してみました!
店内の雰囲気は明るく店員さんも丁寧に説明してくださり、とても良い感じでした。また何かあったら利用してみたいと思います。

また、評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後も親切・丁寧な接客サービスに努め、お客さまが満足してお帰りいただけるよう努力してまいります。
初めて来ました
コロナ対策で、入り口のドアが開いていたので、緊張してましたが、入りやすかったです。
対応も親切でありがとうございました。
店内も明るい雰囲気で、リラックスできたので、これからもお世話になりたいと思います。

また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
買取
買取査定に来て査定してもらいスムーズに査定してもらい、とても楽でした。スタッフの方々も親切だったので買取経験のない方にもオススメです。是非みなさんも来店してみてはいかがでしょうか(o˘◡˘o)また来店しようと思います。

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。スタッフ一同次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました
初めて来店しましたが、皆さん明るく良い雰囲気で接して頂きました。
コロナ対策もしっかりとされており、子供と来店しましたが安心して査定をお願いできました。
クーポンの登録なども親身になって説明してくださり、スムーズに行うことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく、励みになります。
努力してまいります。
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。
次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
初
初めて来ました!とても明るく雰囲気の良いお店でした!店員さんも感じの良く親切で対応してくださいました!コロナ対応もバッチリされており安心できるお店でした!また利用したいと思います。皆様もぜひ来店してみてはいかがでしょうか?

今後もコロナ対策を徹底し、お客さまにご満足いただける接客サービスに努めてまいります。
初めてきました
商品券を査定して頂きました。
飲み物、お茶菓子を出して頂いて丁寧な対応をしてもらった。査定・対応が迅速だった。待ち時間が少ないが、お店の居心地が良かった。また、縁がありましたら査定をお願いしたいと思うようなお店の雰囲気だった。

☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく、励みになります。感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
担当:及川
査定に来ました!!
親切・元気な対応ですぐに不安がなくなりました!!コロナ禍の影響でキッズスペースは開放されておりませんでしたが、子供のおもちゃも貸してくださり飽きずに過ごすことができました。店内も明るくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく、励みになります!!
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるように接客に努めてまいります。
気になるもの、不要なものお片付けででてきたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。