初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
何回か来ました
数回の来店ですが、店内は明るく広くて良かったです。スタッフさんも女性ばかりで気さくな感じで話しやすかったです。他に、きものもあるので、自宅の整理の際、無料出張サービスをりようしてみようかと思ってます。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド南吉成店へお越しいただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とコメントもいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
無料の出張買取も随時行っているのでいつでもご連絡お待ちしております。また誕生日月にはポイントも入りますので是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにしております♪
担当:石川
初めて
初めて来店しました。
初めてきました
初めて来ました。
室内が明るく、キッズスペースもあり、とても綺麗な店内でした。少額な査定も快く受けて頂き、気持ちよく取り引きできました。
スタッフの方々もとても親切で、是非皆さんも来店してみてはいかがでしょうか(^-^)v

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。励みになります。
お掃除で、不要なもの、気になるものなどございましたら
一点から無料査定しておりますので、お気軽にお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。またお逢いできる日を
楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川
初めて
査定きました
空き家になる為、タンスの中の整理で出てきた着物の査定をお願いしました。
丁寧に査定していただきました
大変満足しました
スタッフの方もたいへんしんせつにせつめいしてくれました
またなにかあればおせわになろうとおもいます

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
ご満足いただけてよかったです。また、お片付けで不要なもの、査定してみたいもの
ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用こころよりお待ちしております。
査定に来ました
査定にきました
店内は明るく清潔でした。御近所ですのでまたいきたいとおもいます。店員さんも親切で良かったです。駐車場もありとめやすかったです。また自宅にいろいろあるのでまた査定に訪れたいです。トイレットペーパーもくれるそうです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
褒めて頂きありがとうございます。
また、お片付けで不要なもの、査定してみたいもの
ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用こころよりお待ちしております。
はじめてきました
良かった
売却で来ました。
この度は、叔母の不用な物を売却で訪れました。通勤でお店の方は知っていましたので、来客させてもらい、丁寧に調べてもらえてたので、とても安心して取引できたと思います。
また、何かあればここのお店で売らせてもらいたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また高評価つけていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
ザゴールドでは無料の出張買取サービスも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。
お待ちしております。担当:柿崎
初めて来ました
店内は明るく、広々としていて清潔感もあり、良かったです。接客態度も大変よかったです。店内貴金属、時計の他にもたくさん取り扱いがあるとスタッフさんから案内があり、家にカメラもあったのですが、処分してしまい、事前に聞いておけばよかったと思いました。

高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
古い着物の買い取り👘