ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

ドキドキです

貨幣類しか無く値段も付かない個人趣味で集めていたものを引き取って貰いました。捨てるしか無い物なので処分しない分良いのかなと思います。店舗を見て前から気になっていたのですが色々調べて貰い助かりました。安心して査定を受けられて良かったと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆の評価もありがとうございます(*^-^*)
今後もお客さまが安心してご利用いただけるような接客サービスに努めてまいります。
またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ♪
スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております。

出張買取

自宅まで来ていただきました。時間通りでとても親切な女性の方でした。また何かあれはお願いいたします。お得なポイントなども教えていただきお願いしてよかったと思います。査定も高くなるように頑張って頂き感謝です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスをご利用いただきありがとうございました。
また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います☆
お片付けしていて、不要なもの、気になる査定したいものがございましたら
またお気軽に南吉成店出張買取りサービスをご利用くださいませ。
またのご利用をこころよりお持ちしております。

着物査定

最初、電話で お話を伺い とても対応が良く、来店しました。お店に伺うと 女性の方が対応して下さり
安心して査定をして頂く事ができました。
お店も清潔感があり 細かいところまで 気遣いがありました。来店して良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価と電話対応からのお褒めの言葉もいただき
大変嬉しく思います(*^-^*)今後もお客さまが安心してご利用いただけるような接客に努めてまいります。
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。スタッフ一同次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

出張査定

家の建て替えのため不要になったものをいろいろみていただきました。
あまり金額になるようなものはなかったですが、丁寧にみていただきました。
ありがとうございました。残っているのは切手です。査定が楽しみです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高評価していただきまして、大変嬉しく思います。
お預かりさせて頂いた切手は、1枚1枚査定致しますので
もう少々、お待ちくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

査定にきました

南吉成店に査定に行きました。駐車場つきで広く停めやすかったです。お店も明るく女性だっただったので入りやすかったです。また色々査定しているようなのでまたきたいとおもいます、。ちかくなのでまた来店したいと思いました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今後もお客さまに寄り添い、丁寧でスピーディーな接客に努めてまいります。
またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ♪スタッフ一同、次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

金券買取

買取の内容にとても満足しました。また丁寧な接客対応にも感動しました。店内も綺麗でまた、利用する機会があれば利用したいと考えています。今回は商品券の利用でしたが買取の価格も満足のいく結果でとても助かりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
査定にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
新しいキャンペーンを毎月行っておりますので
またお気軽に査定にご利用下さいませ!
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

今日は初めて利用しました。いろいろ見てもらいました。捨てようかと思っていたものなど一つ一つ見ていただきました。骨董品はどうしてもわからないのらだったからそれも見ていただきよかったです。また利用します。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスのご利用
ありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。
またお片付けをしていて、不要なもの気になるお品物など
ありましたら、お気軽にご利用下さいませ。

遺品整理など

昨年亡くなった母の着物やせとものその他もろもろ大量にあったものを査定していただきました。たいへん手際よく、判別していただきました。値段のつかないものまで大量に持っていって処分までしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスのご利用
とても、励みになります。
またお片付けをしていて、不要なもの気になるお品物など
ありましたら、お気軽にご利用下さいませ。1点からでも
お伺いいたします。

初めての利用

祖母の遺品や要らないもの(着物、カメラ、ゲーム器、掛け軸、せとものなど)かなりの量がありましたが、手際よく査定していただきました!値段のつかないものももっていっていただけて、大変助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスのご利用
とても励みになります。
またお片付けをしていて、不要なものや、気になるお品物など
ありましたら、お気軽にご利用下さいませ。

はじめてきました

南吉成店に査定に来ました、詳しく見ていただいて納得でした。店内が明るくとてもきれいな場所でした、またなにかありましたら宜しくお願いします。わからないこともくわしく伝えてくれました、駐車場もはいりやすかった

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
気になるものがございましたら、
お気軽に南吉成店へお越しくださいませ。

査定にきました

車ですぐはいれました。初来店で査定にきました。店員さんも親切でわかりやすかったです、また色々なものを査定しているようなのでまた来店したいです、店内も広く清潔感があって良かったです。また査定にいきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

以前きました

今日は金券換金しにきました。駐車場がとめやすくて良かったです。お茶もごちそうになりました。CMでも広告してるので安心しました。またいろいろやっているのでまたきたいです。また近所なので利用しやすいです!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。
気になるものがございましたら、
次回もお気軽に南吉成店へお越しくださいませ。冷たい麦茶ご用意しております。
担当:及川

査定に来ました。

通りがかりでお店は見ていたのですが初めて来ましたがコロナ対策もしっかりされていてよくやっていると思いました。査定も初めてでどんなものかわからずまるでお任せです。中は、思ったより広く明るく感じました。。

初めてきました

売りたいものがあり
電話対応が良かったたので
こちらのお店を利用しました。
もらったものの、使用しないで
しまったままだったので
査定してみました。
思ったていたよりも
金額がついて満足しました!
またなにかあれば
利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

当店では電話対応も全力で行い、お客さまにとって丁寧でわかりやすいスピーディーな接客に努めております。

初来店

買い取りをしてもらうのは初めてで、少し緊張気味で来店しましが、一歩店内に入った途端、とてもステキなお出迎えに、そんな気分はいっきに吹き飛びました。価値の分からないものの処分に困った時、気軽に相談できる場所が近くに見つかって、本当に嬉しく思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
高評価も大変嬉しいです!
無料出張査定もしておりますので
お片付けの際は、ご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

査定に来ました

親切で良かったです。
対応も査定も早く待ち時間も短かったので
とても良かったです。
コロナ対策もしっかりしてるので
安心してお願い出来ました。
駐車場も店内も広く
キッズスペースもあるのでゆっくりできるので
おすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
キッズスペースは、現在コロナ対策の為撤去致しております。
他にも色々なお買取商材がございますので、また、使わないもの、気になるものがございましたら、

近くに寄ったので

捨ててもいいものを査定してもらいました。ちかくで、駐車場停めやすかったです。査定も早くていろいろなものを取り扱っていてよりやすかったです。またちかいうち寄りたいとおもいます。お茶もご馳走してもらいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうました。また、☆4.5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
他にも色々なお買取商材がございますので、次回もお気軽に南吉成店へお越しくださいませ。

Googleできました

こういう査定の場ははじめてでした。静かで居心地がよかったです。わたしは最近断捨離をしていたのでちょうど良かったです。また持ち込むことがあるかもしれないので、またお邪魔します。また近所なので良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく思います。
店舗での査定はもちろん、出張買取も行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。担当:柿崎

ジモピー

担当して頂いた方が地元が一緒だったので優しく接客して頂きました。
詳しく査定して頂きました。
感謝しております。

暑い日だったので、
麦茶をたくさん頂きました。

また。
よろしくお願いします。

来月また、きますね。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
地元が一緒で私もお話し楽しかったです♪麦茶のサービスも喜んでいただけて嬉しいです。
次回もお気軽に南吉成店へお越しくださいませ。スタッフ一同、またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当:菊地

売却に来ました。

昔のテレフォンカードを売却に来ました。
このようなお店の利用は初めてでドキドキしていましたが、スタッフの方が親切で気さくな対応をしていただき、丁寧に説明してくれて安心できました。
また何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店いただき誠にありがとうございました。
☆の評価も付けていただき、ありがとうございます。
コロナ対策もしておりますので、安心してご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。担当:及川

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真