初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
買取査定に来ました
とても親切にご対応頂きました。
グラムは忘れましたが
1500円くらいの買い取りだと言われ
じゃ結構です 他で3万で売ますと伝えたところ止められ
グダグダ言ったと思えば上の人に話します
5分くらいたってからでしょうか今回だけは特別に3万で買い取らせていただきます
変わりにアンケートに答えてくださいと言われ
アンケートをかかなくても3万で売れるとこに行きますと伝えましたがグダグダ長話 結果無駄な時間30分以上
結局 3万で売ました
余りに自分が無知なのにきづき
次の日 同じグラム数をゴールドさんではない
市外の信用できそうな店に売りにいきました
買い取り価格は何も言わず4万3千か4万5千でした
他
その当時は金の価格は下がっていたころでした グラムは14gまたは16gだったと思います たまたまこれを拝見いたしましたので体験を書かしていただきました

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の接客においてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
南吉成店スタッフ一同
ザ・ゴールド 南吉成店
買取査定に来ました
とても親切にご対応頂きました。
グラムは忘れましたが
次の日 同じグラム数をゴールドさんではない
市外の信用できそうな店に売りにいきました
買い取り価格は何も言わず4万3千か4万5千でした
他

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の接客においてご不快な思いをさせてしまい、
南吉成店スタッフ一同
初来店
ルイヴィトンのキーホルダーとネクタイピンを持参してのブランド品の査定で初めて来店してみました!
店内の雰囲気は明るく店員さんも丁寧に説明してくださり、とても良い感じでした。また何かあったら利用してみたいと思います。

また、評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後も親切・丁寧な接客サービスに努め、お客さまが満足してお帰りいただけるよう努力してまいります。
初めて来ました
コロナ対策で、入り口のドアが開いていたので、緊張してましたが、入りやすかったです。
対応も親切でありがとうございました。
店内も明るい雰囲気で、リラックスできたので、これからもお世話になりたいと思います。

また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
買取
買取査定に来て査定してもらいスムーズに査定してもらい、とても楽でした。スタッフの方々も親切だったので買取経験のない方にもオススメです。是非みなさんも来店してみてはいかがでしょうか(o˘◡˘o)また来店しようと思います。

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。スタッフ一同次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました
初めて来店しましたが、皆さん明るく良い雰囲気で接して頂きました。
コロナ対策もしっかりとされており、子供と来店しましたが安心して査定をお願いできました。
クーポンの登録なども親身になって説明してくださり、スムーズに行うことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく、励みになります。
努力してまいります。
またお気軽に南吉成店をご利用くださいませ。
次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
初
初めて来ました!とても明るく雰囲気の良いお店でした!店員さんも感じの良く親切で対応してくださいました!コロナ対応もバッチリされており安心できるお店でした!また利用したいと思います。皆様もぜひ来店してみてはいかがでしょうか?

今後もコロナ対策を徹底し、お客さまにご満足いただける接客サービスに努めてまいります。
初めてきました
商品券を査定して頂きました。
飲み物、お茶菓子を出して頂いて丁寧な対応をしてもらった。査定・対応が迅速だった。待ち時間が少ないが、お店の居心地が良かった。また、縁がありましたら査定をお願いしたいと思うようなお店の雰囲気だった。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく、励みになります。感謝いたします。
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるよう、接客に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
担当:及川
査定に来ました!!
親切・元気な対応ですぐに不安がなくなりました!!コロナ禍の影響でキッズスペースは開放されておりませんでしたが、子供のおもちゃも貸してくださり飽きずに過ごすことができました。店内も明るくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

☆の評価も高く付けていただき、大変嬉しく、励みになります!!
今後もお客さまに、また利用したいと思ってもらえるように接客に努めてまいります。
気になるもの、不要なものお片付けででてきたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
2回目です。
査定頼みました
はじめて出張買い取り査定を頼みましたーどんなかたが来るか不安でしたが女性のかたが来てくれたので安心でした。一つ一つ見てくれました。近くに店舗がありますがいくより来てくれたほうが楽でした。また利用したいです。

この度はザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスをご利用いただきありがとうございました。
また、評価ありがとうございます☆
お片付けしていて、不要なもの、気になる査定したいものが
ございましたらまたお気軽に南吉成店出張買取りサービスをご利用くださいませ。
査定にきました
今日早速査定にきました。近所なので気になっていました!駐車場も入りやすいかんじでまた査定に来ようとおもいました。コロナ対策もしてありますので安心してこれました。店員さんも女性でしたので安心します、、、

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います☆
今後もお客さまが安心してご利用いただけるような接客に努めてまいります。
お片付けしていて、不要なもの、気になる査定したいものがございましたら
またのご利用をこころよりお持ちしております。
お逢いできる日を楽しみにしております。
担当:及川
はじめてきました。
電話してきました
電話してきました。初めて来ました、着物の査定ができるのでよかったです。駐車場ははいりやすかったです。ネットで調べました。CMも広告してるので安心しました。またいろいろ査定してるのでまたきたいとおもいます、

この度はザ・ゴールド南吉成店のご利用いただきありがとうございました。
また、高い評価いただき大変嬉しく思います☆
今後もお客さまが安心してご利用いただけるような
接客に努めてまいります。
またお気軽にご利用くださいませ。
はじめて利用しました
今回はじめて利用して良かったです
。どんなかたが、来るかとても不安でしたが、女性のかたが来てくれたのがとても安心しました。一つ一つみてくれて丁寧に査定していたことが信頼出来ました。ありがとうございます。

またのご利用を心よりお持ちしております。
また、お逢いできる日を楽しみにしております!
担当:及川
出張買い取りして頂きました
初めて買い取り専門業者を利用させて頂きました。細かく、丁寧に査定をして頂き本当に感謝してます。値段がつきそうにない物も沢山あったのに、全て持ち帰ってくれると言ってくれました。処分にも困ってたので、凄く助かりました。また、利用させて頂きたいと思っています。

またのご利用をこころよりお持ちしております。
お逢い出来る日を楽しみにしております!
初めて来ました
親切丁寧な対応でした。
駐車場は広くて、駐車しやすい環境です。
店内は、皆さま明るく対応してくださり、安心して待つことができます。
また、コロナ対策でアルコール消毒ジェル、ソーシャルディスタンスにも気を配られています!

大変嬉しく思います(*^-^*)当店ではコロナ対策をしっかり行い、お客さまに安心してお越しいただけるよう工夫しております♪