対応が良かったです。
ロレックス
はじめ出張買い取りしました
対応が凄くよかったです。
はじめて出張買い取り利用
初めて来ました!
査定に来ました。
出張査定お願いしました
初来店
初めて来店しましたが、店内が明るくとても綺麗で清潔感がありました。
スタッフの方も親切丁寧でした。
みなさんも是非来店してみてはいかがでしょうか?
家に何か不用品があればまた来店しようと思います!よろしくお願いします!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をして下さり、大変嬉しく思います。
査定してみたいお品物がございましたら、
是非お気軽にお越しくださいませ!
初来店
買取
はじめての査定
着物の処分をしたいと思い南吉成のザ、ゴールドに初めてきてみました。ネットで何社か調べましたが、予約制のところや数週間先にしか査定してもらえないところなどが多数。ゴールドさんに電話したところ即OKだったので助かりました。とても親切丁寧でした。オススメです!

高評価をして下さり、大変嬉しく思います。励みになります。
査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ!
出張買取もお気軽にご利用下さいませ。
はじみての来店です
初めてきましたが、思ってたよりはいりやすくて、店員さんも凄く親切⤴️少し緊張がほくられました😄これで、買い取りきんがくが高ければ最高ですが、どうなるかな⁉️😅楽しみです🎵またなにかあったらりようしてみたいです‼️

担当:及川
出張買い取りを利用しました。
はじめ利用しました。
はじめて、ザゴールドの出張買い取りを利用しました。テレビをみて、出張買い取りもあることをしり、お片づけしたいとおもってたので利用しました。いろいろながら楽しく出来たので良かったです。女性指定もできまはさた。安心しました。

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。とても楽しい時間でした。
査定してみたいお品物がございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ!
はじめて来店しました
今回元々、祖母が使っていた時計を査定して頂くために色々な買取業者さんを調べていたんですが、テレビのコマーシャルを見て家から近くの買取業者さんと言うこともあり来店させて頂きました。
ブランド物を売るのが初めてで不安でしたが誠実でわかりやすい対応をして頂きとても安心出来ました。

始めてきました