ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

クオカード売りました

金券の買取をしていただけれるとの事で来店しました。大した金額でもないにも関わらず丁寧に対応していただきました。駐車場も広くキチンとスタッフの方との接客時の距離もキープされており安心して手続きができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
商品券1枚からでもお買取り出来ますので、ご不要なお品物などがございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めての利用

今回初めての利用で、少し緊張して来店しましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ました。ザ・ゴールドさんが取り扱っている品が他にも家にあるので、この機会にまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
また、☆5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただける接客サービスに努めてまいります。
担当:及川

初めての来店です。

店内は明るく、広々として清潔感もあり安心感がありました。とても親切丁寧に対応して頂き大変良かったです。貴金属以外も取り扱いをしていました。着物がタンスに眠っているので、また、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

先日はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
また着物や他の取り扱いもたくさんありますので、またのご利用を是非お待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店  石川

査定に来ました

大変対応よくしていただきました。また機会があれば必ず来てみたいと思います。今回は貴金属の査定をお願いしたのですが、少し変わった内容だったため、だいぶ担当のIさんにはご苦労をおかけしました。居心地の良い店舗で、お時間ある方でしたら、ゆっくり売買を楽しめると思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変素敵なお品物を拝見できて、わたくし共も、大変貴重な経験をさせて頂きました。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非、遊びにいらして下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

良い

店内に入ってからの店員さんの対応が良く、雰囲気の良い感じで話しかけてくださり、すごくリラックスできた。さらにはお茶や飴も出してくださり、すごく満足であった。
アクセスもバスで気軽に行ける場所で、全てがスムーズに終了した。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

先日はザ ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。
予約して頂きましたおかげでスムーズにご案内出来ました。
また取り扱いも色々ございますのでまたお時間のある時にお待ちしております。

査定にきました

この南吉成店のザゴールドははじめてでした。査定にきました。駐車場は入りやすくて良かったです。店内は広々していて、入りやすくて、清潔でした。また何かあったら査定にきたいとおもいます。いろいろ取扱いしてます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
1点からでも、無料査定ですので、気になるお品物がございましたら
お気軽にご利用下さいませ!
またお逢いできる事を楽しみに致しております。
担当:泉

査定に来ました!

思い入れのある指輪を査定してもらいました
他の店舗でも査定してもらいましたが、こちらのお店は対応が親切で丁寧でした。
他店よりより高くという客目線で査定してくれたので良かったです。

また利用させてもらいます!
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、☆5の高評価をいただき大変嬉しく思います。

初めての来店!

店内に入るまではドキドキしましたが、
感じの良い女性の方に親切、丁寧な対応をして頂き安心して査定して貰えました。
明るい店内で、お茶まで出して頂き緊張もほぐれ、とても信頼できました。
また何かの際には利用したいと思います。

担当:及川

初めて来店しました。

初めて来店しました。お店が明るくて大変良い環境でした。店員さんも親切な方で安心してお話ができました。又、きかいがありましたら、来たいと思います。ありがとうございました。お店も明るく、広くてよいですよ。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高評価をいただき大変嬉しく思います。とても励みになります。

はじめて

着物の片付けのため
出張買い取りを
利用してみました。
金額は思ったよりも安かったかと思いますが、担当のかたの
気持ちにのりました。
安いとはおもいましたが、気持ちよく
整理ができました!
この次は他の物に
挑戦したいと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。
担当させていただいた私の気持ちもくんで下さった事に感謝いたします。
担当:及川

初めて来店させていただきました

店内は明るく、広々としていて清潔感もあり、良かったです。
また、売却する商品を丁寧に調べてもらえたので安心して取引できたと思います。
接客態度も大変良かったのと、今の時期ということで、コロナ対策もきちんとされていたので良かったです。

査定にきました

査定に来ました。初めての買取店でしたがなっとくのいくおねだんでした、またなにかありましたらいきたいとおもいます。駐車場は昼時だったこともありこんでました。接客も良かったです。またきたいとおもいます、。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

先日は、ザゴールド南吉成店にご来店いただき誠にありがとうございます。初めての買取り店ということでお値段頑張らせて頂きました。
また取り扱いも多種にわたりございますので、お時間ありますときにスタッフ一同お待ちしております。

時計査定

お店の中はとても綺麗にされており、居心地の良い空間になっていました。スタッフの方の対応も丁寧で楽しく会話をしながら査定を待つことが出来ました。家も近いので何かあればこれからも査定をお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

先日はザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
また取り扱い品も多種あるのでお時間ございますときにお待ち致しております。
ザゴールド南吉成店 石川

出張査定してもらいました

今日は、出張査定をしてもらいました。どんなかたがくるかとても、緊張しました。来てくれたのが女性はで安心してできました。話やすくて、緊張なくできたのでとても、良かったです。またお願いするときは及川さんにお願いしたいです。

この度はザ・ゴールド南吉成店の出張買取サービスを
ご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、評価をいただき大変嬉しく思います。
また、不要な物、ご査定してみたいものなどございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。
担当:及川

査定にきました。

今日は、はじめて査定にきてみました。近くでしたが、はいったことがなくて、緊張しましたが、女性の店の方でよかったです。このご時世なのでコロナ対策もしっかりしていて、消毒や距離保たれてました。また、利用したいです?

初来店!

吉成店に査定しにきました。
女性の定員さんで安心しました。
商品のことを詳しく教えてもらえ助かりました。
特に定員さん接客や気遣いなどとてもよかったです。
ラインに登録するとポイントがもらえたり、5ポイント貯まるとクオカードも貰えました。売りにきてクオカードももらえてラッキーでした。

また、お忙しい中、評価をいただき大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉励みになります。
担当:及川

初めて来店しました!

初めてで不安でしたが丁寧な接客ですごく、助かりました!査定もスムーズでストレスなくいけました!査定内容も丁寧に説明いただき満足。
店内も綺麗でコロナ対策もバッチリされてました。なにかあればまた査定お願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。

初めてきました

初めて来店しました。父と母の遺品を、高価格で買い取っていただき、嬉しく思いました。着物やカメラも大丈夫と聞いたので、後日うががいたいと思います。店員さんの接客態度もよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、☆5の高い評価をいただき大変嬉しく、励みになります。
担当:及川

初めて来ました。

初めて査定に来ました。
亡くなった母の着物をネットで調べてゴールドさんに持ち込みました。店内は、コロナ対策も万全でとても感じのいいところでした。
値段の付かない着物も処分していただきとてもありがたいです。

商品券売りました

もらった商品券があったので
家から近い、ザ、ゴールドにさていで
来てみました(^^)
駐車場も停めやすく
お店も利用しやすかったです。
家に買ったけれど
使わない時計があるので、
今度、査定してみようかと
思います!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
使わない時計など、査定だけでも大歓迎ですので、ご利用頂けると嬉しいです。
また、お逢いできる事を楽しみに致しております。
南吉成店 泉

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真