ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
担当:泉

初めて査定していただきました。

たくさんの着物を見ていただきありがとうございます。大変助かりました。今後、また、金品等の査定をよろしくお願いします。物件を査定するのは、大変な作業と思いました。長く時間お仕事していただきありがた。とうございまし

この度は、ザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。評価もありがとうございます。
とても励みになります。
出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
気になるお品物などございましたら、お気軽に
いつでもご相談下さいませ。
担当:及川

商品券売りました。

スタッフの方もとても親切で、お店の中も綺麗で、気持ちよく取引が出来ました。分からないことも丁寧に教えていただきとても助かりました。また何かあった際はこのお店で売らせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
1点からでも、親切・丁寧に査定させて頂きます!!
お気軽に査定にいらして下さいませ。
また、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

よかったです

満足です。
また利用させていただきます。
あ初めて利用しました。とても親切で、丁寧に対応していただきました。
満足です。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
査定はいつでも無料査定ですので、気になるお品物がございましたら
いつでもお出かけ下さいませ!
担当:泉

高額買取できました。

予想よりも高く買い取られることがてきました。
自分としては大満足です!!

某買取スーパーよりもこちらの方が高値で買い取られる可能性大です。
1回査定だけでも来て見る価値大です!!

今なら高額査定もやっています!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、☆5の高評価をして下さり、大変嬉しく思います。
査定してみたいお品物がございましたら、また皆さまでお出かけ下さい!

査定に来ました

とても 感じの良い方で 安心しました。いつも、通っている場所にあったので、なにかあったとき、お世話になたいと思ってました。引っ越しが明日にせまり、片だけをしていたら、母の形見の 金縁のメガネが、出てきたので、これはと思い、伺いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お忙しい中のご来店、感謝いたします。
便利な無料出張サービスもございますので
よろしければ、是非ご検討下さいませ。

査定に来ました

この度は、不要なブランド品の査定にお伺いしました。対応も親切丁寧でわかりやすかったです。また、店内も綺麗で清潔感があり大変良かったです。是非、皆さまも何かありましたらザ・ゴールド南吉成店をお勧めします。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
気になるお品物などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

出張買取査定中

丁寧に査定していただいてます。着物 帯 絵画 茶器 たくさん鑑定していただきました。はじめての査定でどんな方がくるか、不安でしたが、女性の方だったので緊張せず、いろいろおはなししながらできました。無料査定なので安心しました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当:及川

査定にきました!

吉成店に査定にきました。
引っ越しをするので、不用品を整理しにきました。
こういうお店は最初は入り辛かったのですが、スタッフのどの方も親切だし、雰囲気も明るいので、今は何度も訪れています(^^)
席の間隔もあいていてコロナ対策もばっちりでした!

出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
気になるお品物などございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ。
担当:及川

初めて来ました。

雰囲気がとても良い感じで
たいおうもよくわかりやすいせつめいで
ほんとうに良かったです
また機会があれば利用させていただきたかったです。
こんかいは本当にありがとうございます。
よろしくおねがいいたします。
来て良かったです

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
高い評価ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

感じの良いお店です❗️

母の、しまいっ放しの安価で古い和服を丁寧に見て扱っていただきました❗️
初めての利用でしたが、入店しやすくて、スタッフも優しくて丁寧で、とても感じが良かったです。待っている間も、居心地が良くて、待ち時間も苦になりませんでした。行って良かったです❗️
捨てるだけの物に値を付けて頂き、ありがとうございました❗️

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
全てのお品物は、1点1点拝見し、査定させて頂いておりますので
お片付けをお考えのお品物がございましたら、安心して、お任せ下さい!
また、お逢い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
担当:泉

初めて来ました。

テレビCMでよく見かけて初めて来店しました。
査定は付かなかったけどポイント等詳しく教えて頂き大変良かったです。
店員さんの接客態度も凄く良く、大変満足いたしました。査定が付けばもっと良かったと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます!とても励みになります。
担当:及川

査定にしにきました。

引越しの準備で不必要なものだったり、大事にしまって置いたものを眠ってしまってたのが可愛そうなので、どなたかに使って頂けるのであれば嬉しいです。

2回目の査定でも、優しく接客して頂いて嬉しく思っています。査定も丁寧でわかりやすいです。

いいお店です

初めての金券ショップでしたが、思ったより高く買い取っていただきました。
女性のかたが話しやすくて、また来たいと思いました!また金券が手に入ったら来ます。よろしくお願い致します。
お茶もいただきました。ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

☆の評価もありがとうございました!
商品券1枚からでも喜んでお取り扱いしておりますので
気軽にいらして下さいね。

初めてです

細かく丁寧に接客してくれてとても良いお店だと感じました。
旅行券を持ってきたのですが、5000円券が買い取れないとのことでoh…って感じになりました。かなり出回っててとのことらしいのでまだ大事に持っていたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

お取り扱いが出来なく、大変申し訳ございませんでした。
その他、小型家電製品や、タブレットなどなど、雑貨類のお取り扱いもございますので
気になるお品物がございましたら、またご相談いただけると嬉しいです。

査定

どこにお願いしたらいいのか分からず、ネットで見つけたこちらのお店に問い合わせしてみました。
問い合わせの際の電話からとても丁寧に対応して下さり、来店時も御二方とても親切にわかり易い説明と、雰囲気も良く安心してお願いすることが出来ました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます。ご満足のお言葉嬉しく思います。
担当:及川

新しいを家を建てるため、仮住まいに引っ越しをする事になりました。家の整理整頓を行っていると、たくさん金銀財宝が盛り沢山出てきましたw不要になったもの売りに来ましたのでどうか家電を買う資金程度にはなって欲しい

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます。
お客さまのお役に立てるよう、出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!

査定に来ました

買い取り店は初めての利用でした。
入る前は少し緊張しましたが
一つ一つ品物の説明をしてもらえて
安心して査定できました(^-^)
自宅にカメラなどもありますので
次回査定してみようと思います!
コロナの対策もされていました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

星の高評価もありがとうございます!
お客さまに、安心してご利用頂けるようなお店作りを心掛けておりますので
また、お二人でお出かけ下さると嬉しいです。
再来店頂けることを楽しみにお待ち致しております。
担当:泉

出張買い取りはじめて査定してみました。

はじめて出張買い取りを利用してみました。今日は、査定のみということで査定にきてもらいました。今日は、私が一人で対応でしたので不安でしたが、女性の査定員の方がきてくれたので良かったです。また検討して利用して見たいです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
南吉成店担当:及川

査定にきました

親切で話しやすい店員さんでした。
お茶、飴もいただき査定時間にいただきました。
査定では丁寧に調べていて安心して取引できました。
こちらから質問するととても丁寧な対応をしてくれます。
また来店したくなるお店です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

対応をお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、査定してみたいお品物がございましら
是非南吉成店にお出掛けください☆

初めてきました

実家の遺品を出しにきました。いろいろとアドバイスをいただきました。ありがとうございます。自宅の不用品も沢山あるので一度整理してまとめて持参したいと思います。子供の時の切手収集したものとか、いろいろな収集品も出したいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。またお逢いできる日を楽しみにしております。
南吉成店担当:及川

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真