初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
初めて査定していただきました。
たくさんの着物を見ていただきありがとうございます。大変助かりました。今後、また、金品等の査定をよろしくお願いします。物件を査定するのは、大変な作業と思いました。長く時間お仕事していただきありがた。とうございまし

この度は、ザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。評価もありがとうございます。
とても励みになります。
出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
気になるお品物などございましたら、お気軽に
いつでもご相談下さいませ。
査定に来ました
出張買取査定中
査定にきました!
吉成店に査定にきました。
引っ越しをするので、不用品を整理しにきました。
こういうお店は最初は入り辛かったのですが、スタッフのどの方も親切だし、雰囲気も明るいので、今は何度も訪れています(^^)
席の間隔もあいていてコロナ対策もばっちりでした!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価ありがとうございます!
出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
気になるお品物などございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ。
担当:及川
初めて来ました。
雰囲気がとても良い感じで
たいおうもよくわかりやすいせつめいで
ほんとうに良かったです
また機会があれば利用させていただきたかったです。
こんかいは本当にありがとうございます。
よろしくおねがいいたします。
来て良かったです

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
高い評価ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
気になるお品物などございましたら、いつでもご相談下さいませ。
感じの良いお店です❗️
母の、しまいっ放しの安価で古い和服を丁寧に見て扱っていただきました❗️
初めての利用でしたが、入店しやすくて、スタッフも優しくて丁寧で、とても感じが良かったです。待っている間も、居心地が良くて、待ち時間も苦になりませんでした。行って良かったです❗️
捨てるだけの物に値を付けて頂き、ありがとうございました❗️

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
全てのお品物は、1点1点拝見し、査定させて頂いておりますので
お片付けをお考えのお品物がございましたら、安心して、お任せ下さい!
また、お逢い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
担当:泉
初めて来ました。
査定にしにきました。
引越しの準備で不必要なものだったり、大事にしまって置いたものを眠ってしまってたのが可愛そうなので、どなたかに使って頂けるのであれば嬉しいです。
2回目の査定でも、優しく接客して頂いて嬉しく思っています。査定も丁寧でわかりやすいです。

高い評価ありがとうございます!
いいお店です
初めての金券ショップでしたが、思ったより高く買い取っていただきました。
女性のかたが話しやすくて、また来たいと思いました!また金券が手に入ったら来ます。よろしくお願い致します。
お茶もいただきました。ごちそうさまでした。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
☆の評価もありがとうございました!
商品券1枚からでも喜んでお取り扱いしておりますので
気軽にいらして下さいね。
初めてです
査定
どこにお願いしたらいいのか分からず、ネットで見つけたこちらのお店に問い合わせしてみました。
問い合わせの際の電話からとても丁寧に対応して下さり、来店時も御二方とても親切にわかり易い説明と、雰囲気も良く安心してお願いすることが出来ました。

高い評価ありがとうございます。ご満足のお言葉嬉しく思います。
初
査定に来ました
出張買い取りはじめて査定してみました。
はじめて出張買い取りを利用してみました。今日は、査定のみということで査定にきてもらいました。今日は、私が一人で対応でしたので不安でしたが、女性の査定員の方がきてくれたので良かったです。また検討して利用して見たいです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお役に立てるよう、出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
南吉成店担当:及川
初めてきました
実家の遺品を出しにきました。いろいろとアドバイスをいただきました。ありがとうございます。自宅の不用品も沢山あるので一度整理してまとめて持参したいと思います。子供の時の切手収集したものとか、いろいろな収集品も出したいと思います。

高い評価ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。またお逢いできる日を楽しみにしております。
南吉成店担当:及川