初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
初来店
買取
はじめての査定
着物の処分をしたいと思い南吉成のザ、ゴールドに初めてきてみました。ネットで何社か調べましたが、予約制のところや数週間先にしか査定してもらえないところなどが多数。ゴールドさんに電話したところ即OKだったので助かりました。とても親切丁寧でした。オススメです!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をして下さり、大変嬉しく思います。励みになります。
査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ!
出張買取もお気軽にご利用下さいませ。
はじみての来店です
初めてきましたが、思ってたよりはいりやすくて、店員さんも凄く親切⤴️少し緊張がほくられました😄これで、買い取りきんがくが高ければ最高ですが、どうなるかな⁉️😅楽しみです🎵またなにかあったらりようしてみたいです‼️

担当:及川
出張買い取りを利用しました。
はじめ利用しました。
はじめて、ザゴールドの出張買い取りを利用しました。テレビをみて、出張買い取りもあることをしり、お片づけしたいとおもってたので利用しました。いろいろながら楽しく出来たので良かったです。女性指定もできまはさた。安心しました。

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。とても楽しい時間でした。
また、☆5の高評価をして下さり、大変嬉しく思います。
査定してみたいお品物がございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ!
はじめて来店しました
今回元々、祖母が使っていた時計を査定して頂くために色々な買取業者さんを調べていたんですが、テレビのコマーシャルを見て家から近くの買取業者さんと言うこともあり来店させて頂きました。
ブランド物を売るのが初めてで不安でしたが誠実でわかりやすい対応をして頂きとても安心出来ました。

始めてきました
出張査定
断捨離をしていて使わない品物が
出てきたので、売却を考えていたところ
たまたま、電話がかかってきたので、出張査定をお願いしました。
思っていた以上の金額に
なったので、嬉しかったです。
何かあれば、またおねしてみようと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お店まで、お持ち込みが大変な場合などは、いつでもまたご相談下さいませ!
お品物、1点からでもお伺いいたしております☆
またのご依頼を心よりお待ち致しております。
担当:泉
初めて来店しました。
金券
初の来店
はじめての利用
初めて来店しました。
初めて査定していただきました。
たくさんの着物を見ていただきありがとうございます。大変助かりました。今後、また、金品等の査定をよろしくお願いします。物件を査定するのは、大変な作業と思いました。長く時間お仕事していただきありがた。とうございまし

この度は、ザ・ゴールド南吉成店出張買取りサービスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。評価もありがとうございます。
とても励みになります。
出来る限り、精一杯の対応をさせて頂きます!
気になるお品物などございましたら、お気軽に
いつでもご相談下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
またお逢いできる日を楽しみにしております。