初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
はじめての出張買取り
テレビのコマーシャルをみてゴールドさんを知りカメラの買取りに来てもらう事になりました。どんな人が来るのか楽しみにしてました。若い女性が来てくれて女房も喜んでます。カメラのほかに昔の英文タイプライターも見てもらいました。今度、友達に話して見ようと思っています。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。あたたかいおもてなしありがとうございました。
1点からでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お会いできるのを楽しみにしております。
満足
初めて来たのですが、対応 も良く判定額も良かったので満足です。
こんな金額になるとは思わなかったので金額の数字にも満足でした。
また活用させていただきたいなとおもいます。
今回はありがとうございました。
また来ます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
査定金額にもご満足頂けたようで嬉しいです。
ご不要品のお片付けの際は、またお二人で遊びにいらして下さいませ。
楽しみにお待ち致しております。
担当:泉
初めておせわになりました!
迅速丁寧にありがとうございました!
わかりやすく一点一点丁寧に査定してくださり、すごく安心できる会社です。
初めての出張査定でしたが、安心できる雰囲気の方でよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
外までのお出迎えありがとうございました。
店舗にお持ち込みが大変なお品物や、外出せずに査定されたいときは、
1点からでもいつでもご利用下さいませ!
担当:及川
はじめまして利用しました
今日は、ネットで調べて、コマーシャルもみたことがあったので、選んで依頼しました。おかたずけをしていたので、いろいろ処分も考えていたので、着物や帯などみていただきました。お値段がつかないのは、寄付されると聞いたので、捨てるより役立てていただけるならと思ってます。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
いつでもご利用下さいませ!
出張査定
しんせつていねいに査定していただきました。説明もわかりやすく、なごやかに安心しておまかせできました。きものなど和装小物類などたくさん整理できてよかったです。
近くに店舗もあるようなので、またなにかある時はお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用ありがとうございます。
高い星の評価もありがとうございます!
店舗にお持ち込みが大変なお品物や、お出掛けできない時などは、お気軽に
出張査定をご利用下さい。
優しい対応でした
荷運びを手伝ってくださったり、気持ちよく利用できました。店内も広くてオープンな感じでしたので気楽に利用できる感じでありがたかったです。次に使うことがあればまたここにしたいとおもいました。ありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
また、お片付けをしていて査定してみたいお品物、
気になるお品物ございましたら1点からでも
お気軽にご相談ください。またお逢いできる日
心よりお待ち致しております。
迅速、丁寧
荷物の整理をしたいと思っていたところ、CMやインターネットの検索上位の貴社を考えるようになりました。実際にきていただいたことろ、説明がていねいで、作業が速かったです。
これからも何かあったらお願いしようと思いました。

高い星の評価もありがとうございます!
お片付けのお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思います。
ご不要なお品物などがございましたらお気軽にご用命くださいませ。
査定
着物の査定で伺いました。母の古い着物ですが、思い出深い物でなかなか手放せなかったけど、思いきって処分する事にしました。どんな査定になるのか、どきどきでが…始めての経験だけど、これから機会があればどんどん利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして、
また、お片付けをしていて査定してみたいお品物、
気になるお品物ございましたら
お気軽にご相談ください。
またお逢いできる日
心よりお待ち致しております。
出張買い取り
今回は、はじめて出張買い取りを利用して見ました。テレビコマーシャルでみていたので知っては。いましたが、こちらから連絡は、しないままでさたが、整理しよいと思っていたところに、ちょうど連絡あり、利用しました。女性の方でとてもよかったです。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
いつでもご利用下さいませ!