初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
査定にきました。
とても、対応がよくて説明もわかりやすくて良かったです。
店内も綺麗で良かったです。
ダメもとで持ってきた。バッグ👜にお値段が着いたので良かったです。汚れもあったので心配でしたが、大丈夫でした。又来店したいと思います

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
使わないでしまったままになっているお品物や、処分にお困りなお品物などがございましたら
またいつでもご相談下さい!ご査定だけでもお気軽にご利用下さいませ。
出張査定
先日持ち込み査定を利用際に出張査定もあると聞き依頼させて頂きました。甲冑やカメラなど査定して頂きました。重い物でしたので自宅に来ていただいて大変助かりました。素人ですので値段も付くのか心配していましたが満足のいく金額でしたので機会があれば又利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キャンペーンの参加もありがとうございました!
少しでもお片付けのお手伝いが出来たようで嬉しいです(*´▽`*)
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉
はじめて
かたずけました。
今回、ザゴールドから、電話がかかってきて、お片付けのお手伝いできるのでなにか、処分したいもの、査定したいものとかないですか?ときかれて、お願いしました。とてもきれいに片付けていただき満足です。また、何かあったらお願いいたします。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかいおもてなしありがとうございました!
使わないでしまったままになっているお品物や、
処分にお困りなお品物などがございましたら
またいつでもご相談下さい!
ご査定だけでもお気軽にご連絡下さいませ。
初めてきました
はじめて利用しました。まず一度どんなかんじかいって見ようとおもい、きてみました。こちらの会社は、貴金属やブランドのイメージでしたが、楽器などもかいとりしているときいて、捨ててしまったので残念でした。また何かあればきます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。高い評価もありがとうございます。
初来店
ネットで探して初めて来店しました。
担当してくださった女性の方は気さくな感じで話やすく、こういった店のイメージがかわりました。
いつもは面倒になり自宅で処分したりネットで売ったりしていましたがまた機会あったら伺いたいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。イメージよく感じて頂きありがとうございます。
使わないでしまったままになっているお品物や、
処分にお困りなお品物などがございましたら
またいつでもご相談下さいませ。
ご査定だけでもお気軽にご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。
担当:及川
レターパック11枚買い取っていただきました!
着物
査定に行きました
査定にきました
今回、査定にきました。いえのかたずけをしていたので色々でてきました。むかしかったバックを持ってきました。家にまだまだ、あるのでまたきたいとおもいます。いえの着物もたくさんあるので出張かいとりもかんがえます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。高い評価もありがとうございます。
気になるお品物がございましたら、査定だけでも大丈夫ですのでご利用下さいませ!
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
はじめて依頼