初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
はじめて
今回は、電話であんないがあり、まよっていた着物の査定をお願いしました。女性がくると言われたのですこし安心してお願いしました。一枚一枚みてくれたのでお値段つくのはお願いしました。また片付けして不要なものありましたらお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
お片付けで気になる物とか
不要かなぁと思ったら金額だけ
知りたい場合でも、査定は、無料なので
お気軽にご利用くださいませ!
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
担当:及川
初めて来ました
知り合いに聞いて初めて来ました。予約もLINE予約で簡単でした。店舗もたくさん周りにあるので良いですね。何かの時は友人にも紹介したいとおもいます。今回は結婚指輪と婚約指輪を持ってきました。まさかここで買い取ってくれるとは思わず処分に困ってたので助かりました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
高い評価もありがとうございました。
お片付けで気になる物とか
不要かなぁと思ったら金額だけ
知りたい場合でも、
お気軽にご利用くださいませ!
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:及川
着物とアクセサリー売りました
お電話で出張買取の案内を頂いたので、母の着物と昔使っていたアクセサリーを査定して貰いました。
古い着物だったのでこんなものか〜と思いましたが、アクセサリーが思ったより高額で喜んでいます。
査定員の方はとても感じ良くちゃんと説明しながらすすめて頂いたので、信頼してお任せすることができました。
とても良いお取引きでしたので喜んでいます。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
突然のご案内にも関わらず、温かく迎えて下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご依頼頂ければ、1点からでも無料出張査定致しておりますので
気になるお品物がありましたら、いつでもご用命くださいませ。
またのご依頼を心よりお待ち致しております。
担当:泉
ザゴールド南吉成店
初めて来ました。
はじめての来店です
対応が親切