初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
断捨離!
初めての利用です
父の時計等の査定に来ました。初めての利用で不安もありましたが 、スタッフの方が優しく、とても丁寧な接客で安心して査定していただけました。
家から近いので、また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

はじめて来店
懸賞で当選した純金の商品の価値が知りたく来店しました。懸賞で、当選した商品なので、金の比重とかわからなかってのですが、丁寧に調べていただきました!今後もぜひ利用したいと思います。対応も早く良かったです!

担当:及川
ハジメテきました。
ビール券買取ってもらいました。
初めて来ました
母に頼まれて査定に来ました
こういうお店は初めて来ましたが、店員さんに丁寧に教えていただき安心して過ごしました。
金券や切手も買い取っていただけるようなので、また、古くなったブランドバッグ等も家に眠っているので、また利用したいと思います。

高い評価もありがとうございました。
その他、小型家電製品、ゲーム機など、様々な商材のお取り扱いがございまので
担当:及川
査定に来ました。
南吉成店さんに査定に来ました。
店員さんの説明も丁寧でとても親切な対応で良かったです。
場所も分かりやすく行きやすい所にあり良いと思いました。
また何かあればこちらの南吉成店さんでお世話になりたいと思います。

初めて利用しました
はじめて利用した
売却出来ました
着物買い取っていただきました
査定に来ました
使う予定のないクオカードを3枚買い取っていただきました。
クオカードが買取対象かわからなかったのですが、親切丁寧に対応していただきました。
店内も綺麗で感染対策もしっかりされているので、これからも利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
頂いたけれども使わない商品券などがありましたら、いつでもご利用下さい☆
お片付けをご検討の際は、ご相談下さいませ!心よりお待ち致しております。
初めて決ました
雰囲気がとてもいいお店でした。お店も大通り沿いにあり入りやすかったです。旅行券の換金をお願いしました。時間もかからず即対応してもらえました。コロナ対策も万全で安心できました。ポイントなども親切に説明頂いて次回また何かあったらお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠に
☆の評価もありがとうござました!とても励みになります。
お使いにならないお品物や、お片付けにお困りの
お品物がございましたらいつでもご相談下さいませ。
ご査定は、無料です!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
初めて来ました
丁寧に対応いただき、嬉しかったです。
今回部屋の整理をしていて不要になったものをただ捨てるのはもったいないと思いお邪魔しました。スタッフの方の対応もよく、店内も明るく植物もあり楽しくお話をしながら進めていくことができました。買取していただけないものもあったのですが、なぜ買取できないのかをしっかりと伝えていただいたので納得して引き取ることができて持ってきてよかったなと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、こちらにいらっしゃれる時は、皆さまで遊びにいらして下さいね。
金額だけ知りたい。などでも大歓迎です☆☆
またのご利用を心よりお待ち致しております。