初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
初めて
今回初めて、出張買取りを利用してみました、インターネットでいろいろ調べて、決めました。今回は、女性が着てくれたので安心しました。遺品整理でいろいろあり、大丈夫か、わからないものもひとつひとつで見て見てくれました

初めての経験
査定
大変丁寧に教えて頂きました。
お値段は残念でしたが、とてもよい経験でした。
また別の品に期待したいと思います。お忙しいところ、わざわざ来ていただき、ありがとうございました。機会ありましたら
またよろしくお願い致します。

誠にありがとうございます。
☆の評価もありがとうございます!お値段はご希望に届かなく申し訳ございませんでした。
担当:及川
とても親切なお店です!!
査定に来ました。
売却出来ました。
この度は、叔母の不要なものを売却で訪れました。通勤でお店の方走っていましたので、来客させてもらい、丁寧に対応していただいたので、とても安心して、取引していただきました。また、機会があればここのお店で売らせてもらいたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。高い評価ありがとうございます。
お家で眠っているお品物は、是非査定してみてくださいね。
またお会いできる事を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
担当:坂上
はじめての利用
今回、ザゴールドの出張買い取りをはじめて利用しました。前に、他の利用は、ありましたが、地元にも店があるので安心してお願いできました。かたずけようと思っていたところに、電話で案内がきました。来てくれたのも女性で安心しました。また何かあれば連絡します。

またいつでもお電話お持ちしております。
お会いできる日楽しみにしております。
担当:及川
初めて査定した頂きました
本日初めて査定をお願いしましたが、大変丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。自分にとって今は不要と思っていた品々が、思いがけない金額に査定して頂き感動しました。また今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

査定されたいお品物がございましたら、
またいつでもお気軽にご利用下さいませ。
お電話お持ちしております。
お会いできる日楽しみにしております。
出張査定
遺品整理の為、着物など査定いただきました。値段がつかないものでも、じっくり丁寧に査定頂き、本当感謝しております。
査定中、他の査定したいものがあれば見てくださるとのことで着物以外にも、万年筆やリング、陶器などもみていただき、スッキリしました。ほんと、ザゴールドさんでよかったです。
担当の泉さん、本当ありがとーございました。またなにかありましたらご連絡させていただきますね。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りサービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
☆の評価もありがとうございます!当社で良かったと仰って頂け、とても嬉しいです(*´▽`*)
査定されたいお品物がございましたら、またいつでもお電話お持ちしております。
担当:泉
始めてきました
母や叔母の着物 タンスにしまったままになっていたのですが捨てるのはもったいないので売りにきました
初めてでしたが 女性のスタッフであんしんしました。感じがよく 親切 丁寧な接客でした
お店も明るくまた何かあったら来たいと思いました。

お家で眠っているお品物は、是非査定してみてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
こちらの店舗初来店
親切
ポイント対応ありがとうございました。
まだ利用することがありましたら、よろしくお願いします。
親切で明るい対応のほうありがとうございました。
気持ちよく買取させて頂きました、初めてでも使いやすいお店だと思います

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。高い評価ありがとうございます。