思っていたよりも良い値段で引き取っていただいてびっくりしてます!

この度は、ザゴールド南吉成店をご利用いただき、ありがとうございました!
快く口コミ投稿、高評価もしていただき、誠に感謝申し上げます。お客さまのお品物は、私どもが大切にお預かりいたしましたので、どうかご安心ください(^^♪
また、眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!お客さまに、またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:原田
丁寧にに説明していただきました

この度は、ザゴールドの出張査定をご利用いただき、ありがとうございました!
各キャンペーンのご参加、口コミの評価も誠にありがとうございます。
金額だけでも気になるお品物がございましたらいつでもまたご依頼ください!
お二人にお会い出来る事を楽しみにしております。
担当:泉
はじめて利用しました。ネットで調べました。コマーシャルもみました

この度は、南吉成店の出張査定をご利用いただき誠にありがとうざいます!
嬉しい評価ありがとうございます。
大量の荷物運びのお手伝いも感謝しております。大切なお品物お任せいただき感謝しております。
眠ったままになっているお品物、本日、査定出来なかったお品物、気になっているお品物などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回、またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:及川
今回整理のためお願いしました。女性スタッフがきてくれました。

嬉しい評価ありがとうございます。大切なお品物お任せいただき感謝しております。
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回、またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:及川
これは何だっけ、いつ買ったの?と言う出すのも恥ずかしい古いアクセサリーを持ってきました。
が、にこやかに丁寧に対応していただきました。

本日はザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。ご自宅で使わないお品物等がございましたら、是非査定にいらして下さい!またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
担当:泉