ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

初めて

今回初めて出張買取利用しました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザゴールド南吉成店の出張買取サービスをご利用いただききありがとうございます。
また眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
査定だけでもお気軽にご連絡くださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

プラチナ…

お店の担当者さんも感じ良く接待して下さり分かりやすかったと思います。ただ品物の相場価格には多少納得に苦しむところもあるかなぁ?

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成をご利用下さり誠にありがとうございます。
素敵なお品物のご売却、キャンペーンのご参加もありがとうございました!
来月もキャンペーンを実施致しますので、また査定にお出掛けくださいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉

初めて利用

初めて利用しました。不安なく利用できました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます。大切なお品物ご希望に添えず申し訳ございません。お心遣いありがとうございます。
査定だけでもお気軽にご連絡下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

うた
うた さん

査定しにきました

はじめて査定にきましたが、スタッフの方の雰囲気が良く安心して査定していただけました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
キャンペーンのご参加、高評価ありがとうございます^_^
使わないお品物や、気になるお品物がございましたら査定だけでも1点からお気軽にご利用いただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております

はじめて利用

ネットでみて依頼しました。
女性スタッフきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます。お品物をお任せ頂きありがとうございます。荷物運びのお手伝い感謝しております。

店員さんがとても親切

快く口コミ投稿、高い評価もしていただき有難う御座いました!
ご自宅のお片づけ等ありましたら、またいつでもご用命ください!

査定にきました

着物の査定に来ました。
女性のスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザゴールド南吉成店をご利用いただききありがとうございます。
査定だけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。また、手軽で便利な出張買取サービスもお気軽にご利用下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

着物査定

とても丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます。

初めての利用

スタッフの皆さん親切でした

なかさま
この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿、高評価もしていただき大変ありがたく存じております!
お客さまが温かく応じてくださり、私の方も、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ご自宅のお片づけ、ご処分に困っている物等ありましたら、またいつでもお越しください!
また、なかさまにお会いできる日を楽しみにしております。
担当:原田

初めて利用

女性スタッフさんが、丁寧にサクッと査定して頂き不要になった物を現金化!!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、高い評価もしていただきありがとうございます。
査定だけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

久しぶり

着物が安かった

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あれば

初めての利用

とても親切でした。

昨日に引き続き 来店

若い子が居ました

龍神さま
大変嬉しい口コミありがとうございます。
楽しい時間を過ごせました^_^
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、お気軽にご相談ください!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
担当:田之上

良かった

いつも利用してます。近いところでしていたのできました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。手軽で便利なご自宅への出張買取サービスも
お気軽にご連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしています!お会いできる日を楽しみにしています。

商品券買取り

意外な商品も買取りしていてビックリしました。

のんちゃん

いろいろな特典がうれしいです

二度目の了解

特典がいっぱいで嬉しいです。

はじめての利用

切手の買取り。よかったよ。

付き添いで来ました

初めて来ましたが、感じの良いお店で、親切に査定していただきました。

初利用

丁寧に対応いただきました。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真