ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

接客

いつも気にかけていた買取りのお店が買い物帰りに立ち寄って見ました。
お店の雰囲気がよく中々立ち寄れなかったのが残念でした。店内は各買取りの案内があり、これからも、それなりに利用したいとおもいます。ありがとうございました

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。評価の★も満点ありがとうございます。
お気軽にご査定のみでも

入店してみて

外て見た感じよりも明るくて広く感じました。ゴールドは貴金属を取り扱っているイメージはありましたが、他の商品も取り扱っていることがわかりました。テレビコマーシャルで梅沢富美男さんがやっているのを見て来店しました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
幅広くお取り扱いがございますので、使わないかなぁと感じたら
お気軽にご査定のみでも何なりとご相談下さい!

査定

とても綺麗な店内でした。小額な査定も受けて頂き、気持ちよく取り引き出来ました。スタッフの方々もとても親切ですので、是非皆さんも一度来店してみて下さい。ゴールドは、家からも近かったので良かったと思ってます。

幅広くお取り扱いがございますのでお気軽にご査定のみでも

初来店

スタッフの対応がよかったです。店内もとても、綺麗でした!
場所も凄く分かりやすく入店しやすかったです。近くなのでまた利用できたらと思いました。
家にある不要な物などあったらここに是非また持ち込めたらと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また評価の★もありがとうございます。
ぜひ、お話していらした着物や工具なども幅広く査定しておりますので気軽にお店に来て頂ければと思います。
また楽しくお話しできる日を楽しみにしております。
担当:井原

金貨

高額で金貨を買い取っていただきました(>ω<)今は金の相場もとても高く押入れに眠っていた金を査定していただいたら驚きの価格で、店員さんも今がとてもいいときとのことで迷わず売らせていただきました。また違う物も査定させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
相場が良い今のうちに、気になるお品物がございましたら是非査定にいらして下さいね☆
またお二人にお会いできる事を楽しみに致しております。

時計査定

ポールスミスの時計を査定するために伺う。
購入年限が5年以上前のものであるため、高額な買取は望めなさそうであるが、査定をしてもらう。店内の雰囲気は明るく良い印象を受ける。子供が遊べるスペースもあり、子連れでの来店もしやすい。

お気軽にご査定のみでも

初めて来店

長い間しまっていた着物が気になっていました。自分では着ないので、どなたかにきていただければと思います。又買い取り出来ない物も引き取ってくださり助かりました。お店の方も感じ良かったです。また利用したいです。

誠にありがとうございます。評価の★もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
幅広くお取り扱いがございますのでお気軽に
何なりとご相談下さい!出張買取りも行ってますのでお気軽に
ご利用下さいませ。
担当:及川

はじめてきました。

初めて時計の買取で来ましたが丁寧に対応していただきました。今回は査定のみですが、また何か見て欲しいものがあればこちらに持ってきて見てもらいたいと思います。今日は対応していただきありがとうございました。

幅広くお取り扱いがございますのでお気軽にご査定のみでも
担当:及川

査定に来ました。

初めて来ましたが、とても対応が丁寧で驚きました。
ネットで、見て宮城県内でとても評判が良かったので来店させて頂きました。
会話などもとても楽しめたので良かったと思います。
QUOカードのプレゼントなどもありサービスも充実しています。

査定に行きました

初めての利用だったのですが、親切丁寧な対応でした!!雰囲気がよくて、コロナ対策も万全で、また利用したいと思いました。ギフトカードを査定してもらったのですが、少ない枚数でも嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。ありがとうございます!!

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。あたたかいお言葉ありがとうございます。

出張査定

呉服の出張査定をして頂きましたが、営業の方の説明、対応、雰囲気、手際がよく大変感じ良く査定して頂きました。社員教育がしっかりしている会社との印象を受けました。特に呉服の買取りのポイントについて詳しく教えて頂き勉強になりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かく迎えて下さり、とても楽しい査定時間でした(*´▽`*)
査定されてみたいお品物がございましら、いつでもご用命ください!
また皆さまにお会いできる事を楽しみにしております。

ビックリ!!!

何年も使ってなかったブランド品のバッグや美顔器まで買い取ってくれました。対応も良くてスムーズにできました。季節商品はその時期の方が高く買い取りますなど教えてくれたのでそこもまたありがたいです。また何かあったら持って来たいです。

担当:及川

初査定に来ました!!

CMなんかで見ててゴールドを知ってましたが断捨離を始めて利用することになりました。
テキパキとした店員さんのおかげで待ち時間も少なく済みました。感じも良かったのでまた何かあればお願いしたいと思います。
ブランド品以外にも確実な査定でしてくれるのは ありがたいです。

買取

家の片付けで、引き出しの奥から出てきた古いハガキとテレホンカードを買取してもらいました。
古いものにもかかわらず、きちんとお値段がついて良かったです。
店員さんの対応も親切で大変助かりました。
ありがとうございます!!

誠にありがとうございます。評価の★もありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります。

親切な接客で安心です

親切に対応していただき、大変満足しております。
一点ずつ、細かく説明もしていただき、わかりやすいです。
店内も広々としていて、綺麗なお店でコロナ禍でも全く心配ありません。
取り合い品も多く、また利用したと思います!

買取

とても丁寧に対応していただきました。
売りに出すことが抵抗があったんですけどなぜ、この値段になったのかなどの理由もしっかり説明していただき納得して、売りに出すことができました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

買取店は入りにくいイメージもあるかと思いますが、査定だけでも大丈夫ですので
お気軽にご利用頂けましたら嬉しいです(*'▽')
またのご来店を心よりお待ち致しております。

出張買い取り

押し入れにある昔頂いた贈答品などがたくさんあり、今回自宅を整理するにあたり出張の買取査定をお願いしました。
ずっとしまってあり、古いものばかりでしたが、処分するにも量が多く、持っていく手間も考え、自宅に直接来て見ていただくことができて大変ありがたかっです。
思いもかけないものが、予想より高い値が付いたりして、勉強にもなりました。
来ていただいた方も感じが良く、話しやすかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂きまして、
あたたかく、お迎えくださりありがとうございます。
幅広くお取り扱いがございますので、お片づけで出てきたもの
査定だけでもお気軽に何なりとご相談下さい!

査定

家族が以前に利用したので来てみました。店内明るく、きれいで広々した感じでした。
接客応対も丁寧で、時間もかからず、スムーズに対応してもらいました。商品券10000円分を買い取ってもらいました。また機会があれば利用したいです。

出張かいとり

今回、出張かいとりを電話で案内されて利用しました。テレビコマーシャルをみて、ゴールドの名前は、知ってましたが、いつも電話のひとと来る人違うので不安でしたが、及川さんが間違いなく来るというので頼みました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

また、お片づけで不要なお品物出て来ましたらお気軽にご連絡下さいませ。

始めて来ました

店内は綺麗で明るい感じです
店員さんも感じいい方でした。
ブランドバックとネックレスを持って来ましたが、次回は古切手があるので持って来ようと思いました。
他にも金券なども取り扱ってるみたいなので利用してみたいと思います。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真