初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
初めて利用
今回、テレビコマーシャルをみて、知っていましたが、なかなか機会がなくて利用しようと思ってませんでした。おうちにいる時に、電話で案内があり、かたずけしようか迷っていた物ですが、近くに行くとの事で利用してみました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温かく迎えて下さり、重ねてお礼申し上げます。
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:及川
わからない事だらけで…
今回急に電話して出張査定お願いしましたがすぐ対応してくれてよかったです。
着物類を出張査定に来てもらって買取り金額も自分なりには満足で大変よくしていただきました。
今後も何かあったら頼みたいと思います。

ご満足頂けたと仰って下さり、私どもも、とても嬉しいです!
お引越し前にまた査定してみたいお品物がございましたら、お声を掛けてくださいね(*´▽`*)
引き続き、店舗、出張サービス共にご利用頂ければ幸いです。
担当:泉 井原
買取りお願いしました
母や祖母の着物 花瓶 花台など買い取っていただきました。たくさんあったので どうしようかと思っていたところ ゴールドさんで買い取っていただけると知り お願いしました。出張買取で こちらの都合に合わせてスムーズに対応していただきました。 ありがとうございました。

温かく迎えて下さり、重ねてお礼申し上げます。
様々なお品物をお取り扱いしておりますので、今後も、気になるお品物がございましらお気軽に出張サービスをご利用下さいませ。
担当:泉 美惠
はじめて
今回はじめて利用しました。テレビコマーシャルで、梅沢さんがでているので知ってました。電話がゴールドさんからあり、気になるもの不要なものがあったので査定出張ひ無料との事で利用しました。丁寧にみてもらえよかったです。

この度はザゴールド南吉成店の出張買取サービスをご利用頂きありがとうございます。
ご納得、満足頂けたのことで大変嬉しく思います。
他にも様々な取り扱いがありますのでまた何かありましたらお気軽に
ご利用下さいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。
担当:及川
査定にキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
今日も査定にきた。今日はあんまだったなー……
さすがに毎回は難しいか!
でも対応もいつもよくて親切だし気持ちがいいです。結構な値段つけてくれるからいいんだよね。
また何かあったら是非売りにくるぞー‼️よろしくお願いします。

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂き
誠にありがとうございます。★満点ありがとうございます。
担当:及川
アクセサリーなどの買い取り
2回目でしたが店員さん方がとても優しくきさくで話しやすかったです。他の店舗よりも売れる価格が高い気がして嬉しかったです。コロナ対策もバッチリです。これからも売れるものがあったら行きたいと思います。ぜひ行ってみてください。

この度はザゴールド南吉成店にご来店頂き誠にありがとうございます。
★5の満点評価ありがとうございます。
ご納得、満足頂けたのことで大変嬉しく思います。
他にも様々な取り扱いがありますのでまた何かありましたら
ご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。
発来店
査定
店内は明るく店員さんがとても明るく良かったです。丁寧に調べていただきました。
家から近いので来やすく駐車場も止めやすいです。何かあればまた商品を売りにきたいです。是非みなさんも来店してみてはどうでしょうか

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。
キャンペーンにも快くご協力頂き、ありがとうございます。
新入社員で至らぬ点もあったかと思いますが、そのように仰って頂き大変嬉しく思います。
貴金属以外にもブランド品、食器、小型家電なども幅広く取り扱っていますのでぜひお持ち込みください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初来店
店員さんがお優しくて丁寧だったので居心地が良かったです。色々とわかりやすく楽しく説明いただいたので、こういうお店が初めてだったわたしにも、大丈夫でした。無料で査定していただけるし、商品にも詳しいので、きて良かったと思いました!またお世話になりたいです。

キャンペーンにも快くご協力頂き、ありがとうございます。
貴金属以外にも小型家電なども幅広く取り扱っていますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて査定
コマーシャルを見て、今回思い切ってお電話し、
眠っていた着物を査定していただきました。丁寧に査定して頂き、ありがとうございました。
出張査定はコロナ禍の中、とても助かりました。また使わないものや気になるものがでてきたら連絡してみていただきたいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
使わなくなってしまったお品物眠っているお品物は、
お気軽に是非査定してみて下さいね!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
はじめて来ました
今日、ロレックスうりました
出張査定
今回お電話いただき、テレビコマーシャルでも拝見し知っておりましたが、自宅に来て頂けるとのことで思いきってお願いして良かったと思います。
母の着物が沢山あり、着用しなくなり処分にも悩んでおらりましたが、金額よりも有効活用して貰える事に意味があると思いました。
処分よりも査定による引き取りをお願いし良かったと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂きましてありがとうございます。
評価満点も頂きありがとうございます。
色々と幅広く取り扱っていますので査定だけでもお気軽にお声がけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしております。
査定
テレビCMで気になってちょうどいいやと着る予定のない着物を持ち込みました。
店内もいい感じでした。女性スタッフばかりで気軽にお話も出来、色々と商品について教えていただいて今後の参考にもなりました。またきたいとおもいます。

キャンペーンにも快くご協力頂き、ありがとうございます。
着物、貴金属、ブランド品以外にも小型家電なども幅広く取り扱っていますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしております。
初来店