初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
出張買い取り
着物関係の出張買い取りをお願いしました。数が多かったので持ち込む手間が省け、スタッフの方も親切丁寧に対応していただき助かりました。着物は需要が少なくなってきているとの事で、素材や柄で買い取り不可もありましたが、それらも無料で引き取りしてもらう事が出来ました。
また機会があればおねがいしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張をご利用下さり、
誠にありがとうございます。
店舗のほうにもわざわざお越しいただきありがとうございます。
担当:及川
着物を売りに来ました!!
着物の買取をしてくれるところがなかなかないので、とても助かりました。おばあちゃん希望でこのお店指定だったために、着物の相場は分からないのですがしっかり調べてもらえて安心しました。またよろしくお願いします。

カルティエ
査定に来ました
母の着物を売却しました。
ちょっと残念な結果でした。店内は感染対策もきちんとされていますし、接客態度はとても丁寧で良かったです。着物はなかなか高価なものですが売却となると安いんですね。
次回は一眼レフカメラをと考えています。

この度は、ザ・ゴール南吉成店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お着物はなかなかご満足頂ける査定金額にならずに、申し訳ございませんでした。
カメラや、お話されていた切手等も無料査定ですので是非お持ち下さいませ!
又のご来店を心よりお待ち致しております。
担当:泉
はじめて
今回はじめて利用しました。テレビコマーシャルは、テレビで梅沢さんがでているのをみて、知ってましたが、お店が近くにないので利用の機会がなかったのですが、電話で案内あり使わない物のかたずけで利用しました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用下さり、
しまったままになっているお品物や、
気になるお品物は是非、お気軽にご連絡下さいませ。
刀剣
店員さんが親切
再来店!
出張かいとり
今回は、携帯を調べて買い取り店をさがして、テレビコマーシャルで梅澤さんかでているので、あそこなら大丈夫かと思い頼みました。使わなくなったしまったままの着物を査定お願いしてみました。女性の方でよかったです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用下さり、
はじめての
雰囲気の良いお店でした。店員さんも一生懸命してもらいました。慣れない査定で丁寧に接してもらいました。お店も大通りに面していてわかりやすい場所です。コロナ対策もバッチリです。これからも、利用しようと思います。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、
誠にありがとうございます
初めて
今回はじめてこちらのお店にきました。テレビコマーシャルと道路とおり、できた当初からあるのは、知っていましたが、利用するのははじめてです。使わない時計をみてもらいました。売るか悩んでいましたが、スタッフさんが、金額相談してくれたので、がんばっていただき、売ることにしました。ありがとうございました😊

はじめて
今回はじめてこちらのお店にきました。ゴールドは、テレビコマーシャルでみて知ってました。よく、通る道なので場所もわかってました。遺品整理でどこにしようか、悩んでましたが、近いので良い場所があり良かったです。

査定にきました
家から近いこともあり、今回初めて来店しました。
店内も綺麗で入りやすかったです。
店員さんも親切に対応して下り安心してお話を聞くことができました。また何かありましたらこちらに相談させて頂きたいと思います。

はじめて
今回は、はじめてこちらのお店にきました。テレビコマーシャルでみていたので知ってましたが場所は、検索して調べてきました。中は、広くて明るい店内になっています。査定中は、座って待っていられるところです。女の店員さんで良かったです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。