査定していただきました☺️

この度は、南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
素敵なお品物のご売却もありがとうございました!
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、査定だけでもお気軽にお立ち寄りください!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
担当:田之上
初めて来ました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
快く口コミにご協力頂きありがとうございました。
1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あれば
いつでもお気軽にお立ち寄りください!
またのご利用心よりお待ちしています!
担当:及川
ネットで調べてきました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
いつでもお気軽にお立ち寄りください!
またのご利用心よりお待ちしています!
担当:及川
今回お店で案内されました

快く口コミ投稿、高い評価もしていただきありがとうございます。お品物をお任せ頂きありがとうございます。長い時間の対応、荷物運びのお手伝い感謝しております。
また眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
査定だけでもお気軽にご連絡くださいませ。次回お会い出来る日を楽しみにしております。
対応が良い

この度は、ザゴールド南吉成店をご利用いただき、ありがとうございました!
快く口コミ投稿、高評価もしていただき、誠に感謝申し上げます。お客さまのお品物は、私どもが大切にお預かりいたしますので、どうかご安心いただければと存じます。
また、眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!お客さまに、またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:原田
ネットでみて頼みました。
女性スタッフでした。
金額つかないのも持って行ってもらいました。

この度は、ザゴールド南吉成店の出張買取サービスをご利用いただききありがとうございます。口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます。お品物をお任せ頂きありがとうございます。お母さまとも楽しくお話させて頂きました。
査定だけでもお気軽にご連絡くださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。
ネットで調べました

快く口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます。お品物をお任せ頂きありがとうございます。長い時間の対応、荷物運びのお手伝い感謝しております。