ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定していただきました☺️

査定していただきました☺️

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
素敵なお品物のご売却もありがとうございました!
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、査定だけでもお気軽にお立ち寄りください!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
担当:田之上

母の付き添いできました。

初めて来ました。

この度は、南吉成店をご利用いただきありがとうございます。
快く口コミにご協力頂きありがとうございました。
1点からでも無料査定しているので、お片づけしたいお品物あれば

初めてきました

ネットで調べてきました。

はじめて

店舗は、利用したことありました。今回はじめて、出張お願いしました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、いただきありがとうございます。

出張買取

近所のホムセンでキャンペーンを見て、後日、見積もっていただきました。重たい荷物を持たずに済んだので、助かります。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、高い評価もしていただきありがとうございます。お品物をお任せ頂きありがとうございます。早め訪問にも関わらず、長い時間の対応、荷物運びのお手伝い感謝しております。
査定だけでもお気軽にご連絡くださいませ。また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

はじめて

今回お店で案内されました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、高い評価もしていただきありがとうございます。お品物をお任せ頂きありがとうございます。長い時間の対応、荷物運びのお手伝い感謝しております。
査定だけでもお気軽にご連絡くださいませ。次回お会い出来る日を楽しみにしております。
担当:及川

初めて利用させて頂きました

ネットで見ました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

本日ご用意しきれなかったお品物、また眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、査定だけでもお気軽にご連絡くださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

初めて利用

初めて利用しました。電話案内がきて本人くるとの事で利用しました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます。あたたかいおもてなし感激しました。お品物をお任せ頂きありがとうございます。長い時間の対応、荷物運びのお手伝い感謝しております。

出張買い取り

枚数だけは多かったので無償で引き取っていただき助かりました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

快く口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます。お品物をお任せ頂きありがとうございます。長い時間の対応、荷物運びのお手伝い感謝しております。

良店

丁寧な対応をしていただきました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、お気軽にご相談ください!
またお会い出来る日を楽しみにしております!

初めて

着物

初めての着物の買い取り

沢山あった不要な着物を一個一個丁寧に見てくださって、大変助かりました。

初めての投稿

担当者が気さくな方で良かったです

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、南吉成店をご利用いただききありがとうございます。
快く口コミ投稿、高い評価もしていただき有難う御座いました!
ご自宅のお片づけ等ありましたら、またいつでもご用命ください!

着物の買取

初めての買取り

大量の着物の買い取りに拘わらず、丁寧に対応して貰いました。

初めての利用

着物一式の査定予定でしたが、その場で色々な物を査定していただきました。

対応が良い

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザゴールド南吉成店をご利用いただき、ありがとうございました!
快く口コミ投稿、高評価もしていただき、誠に感謝申し上げます。お客さまのお品物は、私どもが大切にお預かりいたしますので、どうかご安心いただければと存じます。
また、眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!お客さまに、またお会い出来る日を楽しみにしております。
担当:原田

はじめての利用

店頭に入るまで緊張しておりましたが、
鑑定してくださるスタッフの方がとても優しく親切に対応してくれたので安心してお願いできました。

また機会があればよろしくお願いいたします。

ネットでみました

ネットでみて頼みました。
女性スタッフでした。
金額つかないのも持って行ってもらいました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザゴールド南吉成店の出張買取サービスをご利用いただききありがとうございます。口コミ投稿、評価もしていただきありがとうございます。お品物をお任せ頂きありがとうございます。お母さまとも楽しくお話させて頂きました。

初めて

ネットで調べました

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真