ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:鈴木

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

はじめての査定

希望価格とはいかなかったですが、
親切に査定内容等の説明もあり、
依頼して良かったです😝
インターネットで着物買い取りなら「ここ!」みたいなのを探していたら、一番に出てきたのが「ゴールド」さんでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご希望金額に届かず、申し訳ありませんでした。
いつでも無料査定ですので、気になるお品物がございましたら
お気軽に出張査定をまたご利用下さると幸いです。またのご依頼を心よりお待ち致しております。
担当:泉

初めてきました。

店内はすごく雰囲気が良く、接客態度もすごく良く行って良かったなと思うお店でした。お店自体は近所で知っていたのでいつか来たいと思っておりました。自分は時計を売ったのですが、他にも財布やバッグなど様々な物が売れるのでまたいつか売りに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり誠にありがとうございます。
★の高評価もありがとうございます!!
お使いにならなくなったお品物などがございましたら、いつでもご相談お待ち致しております。

よかったです

切手をバラでも買取りしていただいてたすかりました。最初電話で問い合わせしたところ応対がよかったのではじめて来店しました。タンスにあった切手とか小銭をひきとっていただきました。また何かあったら御願いしようと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
各、キャンペーンのご参加も、重ねてお礼申し上げます。
ご自宅で、眠ったままになっているお品物等がございましたら
いつでもご相談お待ち致しております!

査定

解放感、清潔感がある広々とした店内で綺麗でした。
初めての査定でしたが、担当者の方もとても丁寧親切で安心してお話を聞くことができました。
何かありましたらまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます!励みになります。
自宅でご不要になったり、いくらになるのか金額だけ知りたいお品物などがありましたら

初めて来た

今日ロレックスのエクスプローラー1の無料査定をしてもらいたくて来店しました。店員さんが1人でしたが、手際が非常に良くスムーズに査定まで進みました。なかなか来ないところなので緊張していましたが、店員さんのお陰で安心して査定をできました。

査定

今回家族の不用品を売却に初めて来店しました。最初はとても不安でしたが広い駐車場も完備してありました。店内はとても明るく広いお店で、わからない事など尋ねると、スタッフさんの丁寧な対応、接客などとても良い店舗です。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価もありがとうございます!
自宅でご不要になったり、いくらになるのか金額だけ知りたい
お品物などがありましたらまたザ・ゴールドへお気軽にお越し下さいませ!
お会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:及川

初めての出張買取お願いしました

実家の母の着物を帯も合わせて30点ほど出張買取お願いしました。何度か日時変更をお願いしましたが、こちらの都合に合わせて親身になってお電話くださり大変助かりました。
当日来られた女性の方もテキパキと査定をしていただいて好感が持てました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます!励みになります。
またザ・ゴールドへお気軽にご連絡下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定に来ました

店員さんんも親切で良かったです。店内も明るくて、良かったです。ほかにもたくさん取り扱っているので皆さんよかったら来てみてください。うちも近いのできやすかったです。駐車場もちかいので停めやすかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

高い評価もありがとうございます!励みになります。
自宅でご不要になったり、いくらになるのか金額だけ知りたい
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:及川

初めて査定に来ました‼️

初めて来店しました。部屋の片付けでゴールド製品持ってきました。他にもカメラやスマホ、タブレット、着物など、査定してくださるとのことで、知らずに処分してしまったものもありました。着物など、今度持ってきたいと思います。親切に対応していたはだきました。

またザ・ゴールドへお気軽にお越し下さいませ!
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当:及川

アクセサリー買取してもらいました

長年使わずにいたアクセサリーがいくらくらいになるのか、ためしにきてみました。
それなりの金額になったかな、と
思います。
家に24金のアクセサリーもあるので
試しに査定してみようかと思います。
コロナ対策もしてました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

眠ったままになってしまっているお品物や、査定だけでも。とお考えのお品物がございましたら
また、いつでも遊びにいらして下さい!
心よりお待ち致しております。

売却で来たよ❗️

売却するのは初めてで、緊張してたけど、店の雰囲気も明るく暖かく、そのうえ、店員さんがとても親切丁寧でとても安心して売却できました。通勤で店は知っていたので、これからも何かあったらよろしくお願いします。

査定にきました

こにたび、母の遺品を整理していたらたんすのおくに金券を見つけて、来客させてもらいすぐに現金化でけました、対応も丁寧で感じが良かったです、またなにかあたっら利用したいと思います。店のかんじは明るく、女性スタッフの対応もよかったです。

初めて

今回は、初めて出張買い取りを利用しました。電話で案内あり、コマーシャルも意識してみていらいので知らなかったのですが、利用して見ることにしました。査定だけでも無料と言うことでしたので、安心してお願いしました。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
評価もありがとうございます
またザ・ゴールドへお気軽にご連絡下さいませ!

初めて来ました

引越しで不用品整理の為、出張査定をお願い致しました。
担当の方がとても感じが良くて、安心してお任せ出来まし
た。事前にお願いしていたもの以外も幅広く買取って頂き、とても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

査定来店!

この度は、いらなくなったバック、財布、化粧品、指輪等の査定に伺いました。
店内も広々としていて清潔感もあり、親切な対応でとても良かったです。
まだまだ、査定してもらう物がありますので、次回もまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★の高評価もありがとうございます!励みになります。

査定にきました

今回実家のお片付けを年末にしてつかわないものをさていにきました。前に利用したことがあるので今回もお願いしたいと思いました。女性スタッフ対応可をしてくれたので緊張もなく安心しました。また片付けで何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★の高評価もありがとうございます!
またザ・ゴールドへお出かけ下さいませ!

ネックレス売りました

ネックレスは高額で買い取って貰いました。
切手は預かりで、後日見積もりくるそうです。
家から近いので、今度また来ます。
そういえば、家に百貨店共通商品券あったなあ。
皆さんも是非どうぞ。
1月中なら、お年玉ルーレットキャンペーンもやってます。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

いつもザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
切手の査定は、楽しみにもうしばらくお待ちくださいませ。
ご自宅で眠ったままになっているお品物等は、お試し査定だけでも大丈夫ですので
お気軽にご相談下さい!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉

はじめてきました。

長年、使用していないアクセサリーを持っていきました。お店に入るまで怖いイメージがありましたが・・・全然優しい方で、楽しかったです。次回、着物も査定して頂いてもらおうかなぁ〰️〰️〰️って思いました。とにかく、良いお店でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

入りにくいイメージのある買取り店ですが、お客さまに安心してご利用頂けるように
親切丁寧分かりやすい接客を心掛けております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております!

商品券買取。

親切で分かりやすい対応をして頂き安心してお取り引きできました。店内も変に飾り付けなどなく入りやすいお店で、店員さんも親近感がありとても良いお店でした。ありがとうございました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★の評価とキャンペーンのご参加もありがとうございました!
使わずにしまっているお品物などがございましたら、是非査定しにいらして下さいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来ました

受付のスタッフさんがとても感じが良く、丁寧に対応してもらいました。時間もあまりかからずに査定してもらいました。
説明も丁寧で、お店も明るくてとてもキレイでした。取扱い商品が多いので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

★の高評価もありがとうございます!
またザ・ゴールドへお出かけ下さいませ!

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真