ザ・ゴールド ミナミヨシナリテン

査定しました

初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、

何度か利用

良かったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、

出張査定

出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆

丁寧な対応でした

ありがとうございます

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さい!
また快く口コミ投稿にも協力いただき有難う御座いました!

初めての利用

従業員さんの適切な対応に感動しました!

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。
査定だけでもお気軽にご利用下さい!

初めて

着物買取しました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり、誠にありがとうございます。
温かく迎えて下さり感謝申し上げます。
またご自宅のお片づけ等がございましたら、いつでもご用命ください(*´▽`*)
皆さまにお会いできる事を楽しみにしております。
担当:泉 三浦

初めて来ました

ショップの方が感じ良かったです。皆さん親切でした。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂き、ありがとうございます😊
査定だけも大歓迎です!価値を知りたいお品物も、1点からでも承っております。
無料で査定しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
担当:及川・三浦

初めて利用させて頂きました。

初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明をしていただけたのでスムーズに終了しました。
機会があったらまた利用させていただきます。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。
どうぞ査定だけでもご利用下さい!
また快く口コミ投稿にも協力いただき有難う御座いました!

初めてです

初めて来ていただき、テレフォンカード買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、ありがとうございます。高い評価ありがとうございます!
1点からでも無料で査定しておりますので、気になるお品物などございましたら、お気軽にご利用下さい。また会える日を楽しみにしております。
担当:大西

また査定してもらいました

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

再びご利用いただき、ありがとうございます😊
とても嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます!

ありがとうございます

わかりやすい説明ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お話なさっていたお品物も、お試し査定してみてくださいね!
またお二人にお会い出来る事を楽しみにしております(*^-^*)

はじめて利用しました

女性スタッフがたいへん感じがよかったですまたおねがいします

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取サービスをご利用頂きありがとうございました。大切なお品物をお任せ下さいましてありがとうございます。キャンペーンのご参加も重ねて感謝いたします。あたたかいおもてなし、ありがとうございます。
気になるお品物ございましたら、ご用意いただけたらと思います。
次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

初めてきました

初めてきました。
担当者は同郷でした。

ご利用いただき、ありがとうございます。
査定の間のお話で同郷だと分かり、盛り上がってしまいました😊
素敵なお品物もお買取りさせていただいたことも嬉しかったです!

初めて来ました

親切に教えていただきました。

ご利用いただき、ありがとうございます。
金額はお客さまが納得されるまで丁寧に説明することを心がけています。
無料で査定しておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

大通りにあった

店の場所がわかりやすかった

ご利用いただき、ありがとうございます。
お店も仙台北環状線沿いにございますので、分かりやすいかと思います。
ご不明な点がございましたら、いつでもお電話お待ちしております。

初めての査定

お店の対応が良かった

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価と嬉しいコメントありがとうございます!
1点からでも査定しておりますので、ぜひお気軽にご利用下さい。

はじめまして〜

感じの良い店員さんです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます!
キャンペーンのご参加もありがとうございました! 使わないお品物、気になるお品物等ございましたら1点からでもお気軽に ご利用下さいませ。簡単、便利な出張買取サービスもお気軽にご利用下さいませ。 また会える日を楽しみにしております。
担当:及川

本日、初めての査定にきました

親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

本日は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さりありがとうございました。
お戻り頂き、大切なお品物をお任せいただいた事に感謝いたします。
また、1点からでもお気軽に、ご査定だけでもご来店くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。沢山のキャンペーンの参加もありがとうございました。
担当:及川

初めて査定いただきました。

親切に対応頂きました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの査定をご利用下さり誠にありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!
使わないお品物などあれば、1点からでも査定しておりますので、ぜひ、お気軽にご利用下さい。
担当:大西

査定していただきました。

初めて査定していただきました。女性の方が来られたので、安心しました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

気になるお品物ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

初めて利用しました

落ち着いた雰囲気だし、とても丁寧な対応で、安心して取引できました

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり誠にありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!楽しく査定させて頂きました。口コミにも快く参加して下さりありがとうございました。

久しぶりでしたが

とてもよかったです。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お久しぶりにご利用頂けてとても嬉しかったです(*^-^*)
以前よりもお取り扱い商材も増えておりますので、お家で使わなくなってしまったお品物がありましたら、お気軽にご相談下さい!またのご利用を心よりお待ちしております。
担当:泉

2度目の来店です。

おもちゃの様なアクセサリーまで、気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 南吉成店からの返信

2度目のご利用いただき、ありがとうございます。
じゃんけんで2回ともお客さまが勝たれた事、嬉しく思います。
インタビューやLINEのくじ引きなどのお願いにもにもご協力いただいて、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮城県仙台市青葉区南吉成2丁目17−8

タウンプラザさん向かい

• 南吉成三丁目から98m (徒歩2分)
  • 南吉成二丁目から160m (徒歩3分)
  • 南吉成四丁目から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真